Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (269)
  • Радионавигационная система RNS 510 (4326)
  • Обсуждаем карты East Europe (2291)
  • RNS 510 Замена штатных колонок (7)
  • BMW 2018 Professional WEST & EAST converted for RNS 510 (59)
  • DISCOVER Media/ PRO (72)
  • Продаю немульти руль R-line mk7 (10)
  • RNS-510 new (97)
  • Volkswagen (51)
  • Проблемы разных прошивок RNS-510 (2111)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    Borys0007, burm
    Поиск
    Суббота, 20.07.2019, 03:14
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Проблемы разных прошивок RNS-510 (делимся, обсуждаем. кто-нить перешлет производителю ;-))
    Проблемы разных прошивок RNS-510
    spacerДата: Вторник, 15.01.2013, 19:10 | Сообщение # 1
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 124
    Статус: Оффлайн
    Город: Кемерово Пол: Мужчина
    многим из форумчан тема понятна и близка, пообщавшись с VENOMом (а ранее и с oleg3110_78) решил вынести ее в отдельное обсуждение. остальное оставляю на усмотрение админов, это их прерогатива.

    и так начнемс...

    поделюсь найденными "косяками" и своими соображениями:

    5218: при температуре -30 и ниже (если авто простоял на улице 5 и более часов), при включении магнитолы экран не включается пока температура не приблизится хотя бы к -20. на 39хх экран включался сразу. (у меня еще не LED, "F"-ка)

    5218: после старта, во время восстановления воспроизведения музыки с ДВД (файлы в mp3), звук несколько раз заикается. подозреваю, что это связано с постепенным подключением функций (навигации, камеры, парков). в этот момент, имно, перенапрягается проц, что приводит к небольшому сбою.

    просто на форуме я не нашел куда поместить эту инфу.

    ...и все ж форум не является форумом оф.поддержки континенталя ;-) если кто-то пожелает и имеет возможность передать собранную производителю... медаль вам во "все пузо"!

    ТЕМА ТОЛЬКО ПРО ВЫЯВЛЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАБОТЫ НА РАЗЛИЧНЫХ ПРОШИВКАХ
     
    gruzdov7Дата: Понедельник, 16.02.2015, 09:59 | Сообщение # 1741
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 14
    Статус: Оффлайн
    Город: Великие Луки Пол: Мужчина
    Какую последнюю прошивку можно поставить вот на такое железо 1TOO3568OD сейчас стоит 3810
     
    rewaqДата: Понедельник, 16.02.2015, 18:17 | Сообщение # 1742
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 90
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Посмотрите схему
    http://stn.ucoz.ua/forum/2-1-104#2587
    Сообщение # 1554


    Сообщение отредактировал rewaq - Понедельник, 16.02.2015, 18:18
     
    gruzdov7Дата: Вторник, 17.02.2015, 08:04 | Сообщение # 1743
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 14
    Статус: Оффлайн
    Город: Великие Луки Пол: Мужчина
    Цитата rewaq ()
    Посмотрите схему
    Схему смотрел. Там можно 5218 поставить, а на странице с прошивками моего железа нет, а есть 1TOO35686D. Вот отсюда и вопрос
     
    coporightДата: Пятница, 20.02.2015, 14:20 | Сообщение # 1744
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Chişinău Пол: Мужчина
    Всем привет! Помогите найти заплаткау устраняющая проблему работы мультируля после обновления Columbus.
    В теме с прошивками все линки не активны ...
     
    l-e-x-aДата: Пятница, 20.02.2015, 14:46 | Сообщение # 1745
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 12
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата coporight ()
    Всем привет! Помогите найти заплаткау устраняющая проблему работы мультируля после обновления Columbus. В теме с прошивками все линки не активны ...

    ttp://stn.ucoz.ua/forum/2-422-24201-16-1421918994
     
    coporightДата: Суббота, 21.02.2015, 10:11 | Сообщение # 1746
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Chişinău Пол: Мужчина
    Цитата l-e-x-a ()
    ttp://stn.ucoz.ua/forum/2-422-24201-16-1421918994
    Нет файлов по тем линкам  ...
     
    StrutigДата: Суббота, 21.02.2015, 17:41 | Сообщение # 1747
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
    Какую последнюю прошивку можно поставить вот на такое железо 1TOO3568OD сейчас стоит 3810Такое же железо. У меня стоит 4020
     
    DSpetcДата: Понедельник, 23.02.2015, 19:58 | Сообщение # 1748
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Установил 5274mtv стояла 3980 успешно встала только с DVD+RW c других болванок установка затыкалась на "RADIO" мистика. RNS аппаратная версия "В"
    + Быстрее включается
    + Звук стал однозначно лучше.
    + Быстрее откликается на нажатие кнопок.

    - пока не заметил
     
    huggerДата: Среда, 25.02.2015, 18:19 | Сообщение # 1749
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Заполярный Пол: Мужчина
    Првет всем! Ну вот я и непрошивался!! В общем имеется 1ТОО35680А Cx001 SW 1000 короче "А" версия. Решился на обнову в целях руссификации. Прошивки 1100, 1200,3810Аnoru встали нормально с первого раза. Осталось установить 4020А, записал, пошёл в машину,начался процесс и на 98% обновления GATEWAY экран потух, диск выехал и рнс замолкла. Диск воткнул назад - рнс его схавала и опять молчит. shock Очко сжалось до предела, рнс на нажатия всех кнопок не реагирует(><i)(setup+i+eject) диск не извлекается, пистец вобщем. Полез более тщательно изучать форум, но уже по поводу воскрешения рнс. Выяснилось что таких проблем куча, а именно с перехода на 4020А(та самая которуя я ставил- для ABCD версий без обновления гетвея). Ну думаю сначал диск достать нужно, вытянул рнс отключил все фишки,(кстати рнс было очень даже горячей) посидел минут 5, попереживал, поругал себя, поговорил с рнской, думаю дай воткну фишку - мож что нибудь произойдёт. Воткнул, рнс зажужжала приводом, я нажал на выброс диска - он выехал., при этом экран ничего не показывал. Поставил диск с 3810А, экран чуть подморгнул что ли или хз как назвать, кароче фонариком посветил на экран, а там экран с просьбой всавить диск с SWL, прогрузился, экран вспыхнул белым, и появилось стандартное меню с названием прошивки и всякой хернёй., Сенсор не работал, кнопками <> выбрал ОК - прошивка пошла. Фух думаю пронесло, на 50% обновления гетвея выдала ошибку SWL ERROR 010303 Vuc library load failure. Сканхй. Ну хоть экран робит. Воткнул 1200, прошилось успешно.  yahoo Больше, думаю, прошивать не буду, что я английский не знаю что ли.Взял пузырь, пойду расслаблюсь.  snack Всем удачи, а она в этом деле ой как пригодится!!!

    PASSAT B6 Variant BMR 6DSG Highline
     
    sashok_26Дата: Четверг, 26.02.2015, 22:14 | Сообщение # 1750
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Ребята подскажите, имею такое - 3T0 035 680 Q, прошивка 6270, разблокировано видео в дижении. Скачал прошивку 6276, как залить? Просто скачать, записать и установить или же надо что-то дописывать с помощью шнурка перед прошивкой? Спасибо.

    Добавлено (26.02.2015, 21:14)
    ---------------------------------------------
    Еще интересует вот что - значит у меня сейчас прошивка 6270, как сказал выше, таже разблокировано видео в движении и регион для DVD - 0, если все-таки поставлю прошивку 6276, то все скинется, видео в движении допустим разблокируем утилитой, а как быть с регионом DVD?

     
    vinnipukДата: Пятница, 27.02.2015, 07:45 | Сообщение # 1751
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 78
    Статус: Оффлайн
    Город: Алексин Пол: Мужчина
    Шнурком ВАГ-ком меняем код региона для ДВД
    Заходим в блок 37 Навигация или 56 Радио , жмем Адаптация-10
    Выбираем канал 130
    Вводим код региона
    1 - Canada, United States, U.S. territories; Bermuda
    2 - Western and Central Europe, Western Asia, Egypt, Japan, South Africa, Swaziland, British overseas territories, French overseas territories
    3 - Southeast Asia; South Korea; Hong Kong
    4 - Oceania, Central and South America, Caribbean, Mexico
    5 - Eastern Europe, Africa, Central and South Asia, Mongolia, North Korea, Russia
    6 - Mainland China
     
    Steep1775Дата: Суббота, 28.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1752
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    добрый день, подскажите пожалуйста подойдет ли мне прошивка SW 5274_mtv, если нет, то какая подойдет? и если ли смысл вообще обновлять?  
    у меня сейчас стоит:
    3T0035680G
    HW-version H11
    SW-version 5269
     
    rewaqДата: Суббота, 28.02.2015, 17:37 | Сообщение # 1753
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 90
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата Steep1775 ()
    если ли смысл вообще обновлять?
     Нет,  принципиальных различий не увидите. Не мучайте аппарат.
     
    ripДата: Вторник, 03.03.2015, 23:24 | Сообщение # 1754
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 47
    Статус: Оффлайн
    Город: Orsha Пол: Мужчина
    Всем привет! 
    Перепрошил RNS 510 версии B с 3ххх на 5269mtv, все норм работало, а потом решил ставить карты и рнс перестала работать. Включается лого, гаснет и по кругу. На диски с прошивкой и картами не реагирует. Может сталкивались с таким? Заранее спасибо.
     
    CefeyДата: Среда, 04.03.2015, 14:26 | Сообщение # 1755
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    А как узнать, какие были изменения в новых прошивках? Моя к примеру 3970...
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Проблемы разных прошивок RNS-510 (делимся, обсуждаем. кто-нить перешлет производителю ;-))
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019