Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (1)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[11.02.2017]
Персональные точки интереса. (216)
[14.02.2017]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (277)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (223)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
Гид по форуму
  • Ремонт RNS-510 (442)
  • Amundsen+ (RNS-315) (4)
  • Как снять SD-кардридер в RNS-510 (0)
  • Загрузка навигационной карты на HDD с SD-карты (134)
  • Помогите подобрать прошивку! (274)
  • Антенна GPS для штатных голов (75)
  • RNS 315 (37)
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (198)
  • Обсуждаем карты East Europe (1994)
  • Анекдоты (1571)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    Анна, Nexsus
    Поиск
    Реклама
    Друзья сайта
    Понедельник, 25.09.2017, 02:34
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Robin 
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » ТВ-Тюнер в RNS510
    ТВ-Тюнер в RNS510
    asperfilevДата: Суббота, 01.04.2017, 14:45 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Здравствуйте.
    У меня в машине стоит штатная магнитола RNS510. К ней подключена штатная камера заднего вида, без динамических линий, которая передаёт картинку по 4 проводам RGBs. Я хочу установить тюнер, но у него композитный видео выход. Вроде с видео разобрался, а вот как заводить звук? На какие пины подавать аудио-выход с тюнера?

    Добавлено (01.04.2017, 14:45)
    ---------------------------------------------
    Разобрался. Схему подсоединения сделал такую.

    Как вставлять фото?

     
    wensesДата: Понедельник, 03.04.2017, 15:06 | Сообщение # 2
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    а тюнер DVB-t2 существует в природе для RNS ?
     
    asperfilevДата: Понедельник, 03.04.2017, 18:47 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    DVB-T2, штатный, вроде не существует.
     
    петрович0974Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 11:57 | Сообщение # 4
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 13
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Для воспроизведения ТВ , что необходимо сделать в RNS510 ?
     
    asperfilevДата: Воскресенье, 09.04.2017, 14:40 | Сообщение # 5
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    В самом RNS ничего. Всё включается через разъём видео.
     
    петрович0974Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 15:25 | Сообщение # 6
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 13
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата asperfilev ()
    В самом RNS ничего. Всё включается через разъём видео.
     Так а что нужно нужно подсоединять ? Антену ? Блок сопряжения ?
     
    px0x0xqДата: Воскресенье, 09.04.2017, 16:21 | Сообщение # 7
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Фото можно выложить на файлообменник а здесь дать ссылку (Пример яндекс диск). 
    Какой тюнер использовал, как подключил аудио, ждем фото?!
     
    петрович0974Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 16:27 | Сообщение # 8
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 13
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата px0x0xq ()
    Фото можно выложить на файлообменник а здесь дать ссылку (Пример яндекс диск). Какой тюнер использовал, как подключил аудио, ждем фото?!
     Ничего не подключал, думал , что в нём уже есть тюнер, только антену подключить.
     
    asperfilevДата: Воскресенье, 09.04.2017, 16:32 | Сообщение # 9
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Буду делать так: http://s019.radikal.ru/i622/1704/aa/a8a25465dea7.jpg
    Жду с поднебесной коробочку CVBS-RGB (для камеры заднего вида), вот не знаю будет картинку портить или нет.

    Прикрепления: 9184584.jpg(54Kb)
     
    петрович0974Дата: Понедельник, 10.04.2017, 06:43 | Сообщение # 10
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 13
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата asperfilev ()
    Жду с поднебесной коробочку CVBS-RGB
     А управление ТВ будет только с пульта? или и из меню RNS 510 ?
     
    asperfilevДата: Понедельник, 10.04.2017, 09:14 | Сообщение # 11
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата петрович0974 ()
    А управление ТВ будет только с пульта? или и из меню RNS 510 ?

    Пока да. Но есть возможность задействовать стрелки и правую крутилку у RNS в режиме ТВ. Прочтите мануал к CAN-TV-RNS510.
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » ТВ-Тюнер в RNS510
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017