Меню сайта
Поиск
Вход на сайт

Мини-чат
Друзья сайта
Block title
Статистика
Понедельник, 05.12.2022, 17:22
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Ошибка RNS510 010303
Ошибка RNS510 010303
adyurДата: Понедельник, 14.10.2013, 19:19 | Сообщение # 31
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Статус: Оффлайн
Город: Нижний Новгород Пол: Мужчина
перезагружал черное табло потом ERROR красное и Вставляю диск он читает но окно не миняется ждал пол часа.
 спасибо за участие попробую еще раз.
 
adyurДата: Понедельник, 14.10.2013, 19:19 | Сообщение # 32
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Статус: Оффлайн
Город: Нижний Новгород Пол: Мужчина
попробывал перезагрузил вставил диск ни каких изменений. раньше обновлял загружаеш диск то сразу высвечивается меню. а сечас грузится в системе а на дисплей ничего не выдает. (кроме одной и той же картинке).
 
adyurДата: Понедельник, 14.10.2013, 19:20 | Сообщение # 33
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Статус: Оффлайн
Город: Нижний Новгород Пол: Мужчина
попробую. спасибо.

Добавлено (12.10.2013, 13:47)
---------------------------------------------
распаковал 16 файлов общий размер 682мб.           
записать отрозом iso или файлами.

пока молчит!

 
adyurДата: Понедельник, 14.10.2013, 19:20 | Сообщение # 34
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Статус: Оффлайн
Город: Нижний Новгород Пол: Мужчина
VENOM.  Ростислав. и всем Огромное спасибо скачал занова и перезаписал перезапустил RNS  с setap, mic, eject. и все установилось.
 
dima7611168772Дата: Понедельник, 09.12.2013, 10:24 | Сообщение # 35
Знаменитый
Группа: Модераторы
Сообщений: 673
Статус: Оффлайн
Город: Strasbourg Пол: Мужчина
VENOM,  кто может помоч начел ставить прошивку 5270 до этого стояла 5218  1T0 035 680 P / карты West  сразу при загруски выскачила ошибка Software Error 010303 пробавал разные диски не каких результатов не дало и  самое главное система не загружается постояно показывает ошибку может что то я не так делаю пробавал и на двд и на сд не каких результатов толька на двд + не пробовал помогите пожалуста           SW-VERSION 5218     HW-VERSION H61  Я ПОПРОБОВАЛ 5269 результат такойже я нажал на setup, eject, mic он перезагрузается потом пишет мелкими буквами что он инсталируется это все без диска и через пари сикунд выдает ошибку что с диском что без него тоже самое он не просит диск
 
profi55Дата: Суббота, 14.12.2013, 01:36 | Сообщение # 36
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус: Оффлайн
Город: Черновцы Пол: Мужчина
вставляй диск с любой прошивкой и делай принудительную загрузку ПО, (нажми одновременно Setup+Eject+Mic) и ждите.  .
 
DunaiSSДата: Четверг, 26.12.2013, 09:48 | Сообщение # 37
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Город: Minsk Пол: Мужчина
Пишу так как не знаю что делать рнс 11 года пробовал ставить 5269 пишет ошибку эррор 010306 Discription стояла до этого 3970 ставил другие прошивки тоже самое и слетела старая радио вкл но звука нет ПОМОГИТЕ !!!
 
box142Дата: Понедельник, 03.03.2014, 00:24 | Сообщение # 38
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Minsk Пол: Мужчина
Прошивал RNS 510 прошивкой 3800, зависло на начальной стадии, экран замерцал и погас, включил по новой- белый экран и на кнопки не реагирует, диск не отдает, прочитал что не установился загрузчик, в Минске нашел человека с программатором который может прошить, но нужен дамп, помогите если есть возможность 

1TO 035 680 C HW:H11 SW:2720 это на апарате
1TO035680D HV H74 SW 3970 это из setup
 
PHCДата: Понедельник, 03.03.2014, 10:54 | Сообщение # 39
capitaneus
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Цитата box142 ()
Прошивал RNS 510 прошивкой 3800, зависло на начальной стадии, экран замерцал и погас, включил по новой- белый экран и на кнопки не реагирует, диск не отдает, прочитал что не установился загрузчик
Глянь личку. Может что получится............


It`s more better to do right things than to do things right.
Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
 
Петрович1972Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:50 | Сообщение # 40
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Статус: Оффлайн
Город: Волгоград Пол: Мужчина
У меня тоже белый экран вылез , можно мне тоже в личку писануть ? Спасибо.
 
QuadДата: Четверг, 22.05.2014, 21:57 | Сообщение # 41
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Город: Днепропетровск Пол: Женщина
Цитата Петрович1972 ()
У меня тоже белый экран вылез
и у меня , помогите плз, через setup смотрел прошивка B , SW 1120 (passat 2009)
хотел поставить 3800\3810 сначало не принимало диск долго писало что ищет СВЛ файл, потом перезаписал -R болванку и уже не неро ультра исо и сразу пошел процесс перезагрузки и установки ж поидее токо ниче не видно было , все было при черном экране , дискал ерзал около часа , а потом по кругу РНС-ка стала перегружаться с блыманьем подсветки кнопок. если нажать "вкл" то светиться белый экран ((

Добавлено (22.05.2014, 20:57)
---------------------------------------------
Ну че делать то??, все ж по инструкции Вашей делал, что не так?, помогите хоть за деньги хоть как ?

 
protmaksДата: Среда, 11.06.2014, 16:39 | Сообщение # 42
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Город: Minsk Пол: Мужчина
Была такая же фигня, перепробовал прошивок 6-7 и только 2 из них подошли, 4120 и 2*** какая-то
 
PHCДата: Воскресенье, 15.06.2014, 14:18 | Сообщение # 43
capitaneus
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Quad, С вероятностью близкой к 100% у Вас легла материнская плата. Если найдёте такую возможность, то советую подкинуть в Ваш аппарат заведомо рабочую и всё стонет понятно абсолютно точно.

It`s more better to do right things than to do things right.
Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
 
Алекс-БДата: Пятница, 04.07.2014, 05:34 | Сообщение # 44
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Статус: Оффлайн
Город: Тюмень Пол: Мужчина
Привет всем, подскажите на какую болванку лучше писать?

Добавлено (04.07.2014, 04:34)
---------------------------------------------
а также подскажите можно ли писать на SD или нужно DVD

 
ViscaElBarsaДата: Пятница, 04.07.2014, 08:25 | Сообщение # 45
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Статус: Оффлайн
Город: Кострома Пол: Мужчина
Проблем меньше всего с Verbatim, на нее и лучше всего писать. Предпочтительнее на DVD+ или -R
 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Ошибка RNS510 010303
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022