Телефония
|
|
peirato | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:28 | Сообщение # 331 |
Застенчивый
Статус: Оффлайн
| Эпл уже не тот. Глюки появляются и на iOS, и на MacOS. Раньше не было такого.
НО! Лучше все равно нет. В остальных (Винда и дройд) глюков больше.
я не ради холивара. просто высказал свое скромное мнение =)
|
|
|
|
AlexStar | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 21:57 | Сообщение # 332 |
Застенчивый
| Тоже пока на эппле. Но пару недель назад, сломав пополам свой телефон, согнув примерно на угол 80*, уже думал, что придется покупать что-то новое, и даже склонялся к тому что это будет не айфон. Но нет, кудесники на митинском радиорынке починили и без проблем и глюков работает телефончик дальше... Но это 5-ка. Что было бы в данном случае с 6-кой боюсь даже представить. Неудачно покатался на сноуборде :'( .
|
|
|
|
Skij | Дата: Четверг, 19.03.2015, 13:11 | Сообщение # 333 |
Застенчивый
| Ребята, а наш ЙотаФон кто нить юзает? Интересно как качество\удобство сопоставим с ценой в 30\40 кРуб?
|
|
|
|
bataisk | Дата: Четверг, 18.06.2015, 17:05 | Сообщение # 334 |
Застенчивый
| Цитата Skij ( ) ценой в 30\40 кРуб ИМХО Йотафон некупил бы если за 10 к рублей предлагали бы.
|
|
|
|
S@chok | Дата: Суббота, 20.06.2015, 07:17 | Сообщение # 335 |
Знаменитый
| Когда на майских были в Питере, повертел этот Йотафон в руках. Забавный девайс, но дорого что-то.
|
|
|
|
Gudvin75 | Дата: Среда, 15.07.2015, 10:40 | Сообщение # 336 |
Застенчивый
| Да, цена на Йотафон явно завышена. Полгода назад стоял перед выбором на что поменять старый iPhone. Вертел в руках и йотафон и самсунги...в итоге взял iPhone 6. Честно говоря и не жалею пока. Не знаю как у кого, у меня глюков с ios не наблюдается.
|
|
|
|
Bry | Дата: Среда, 19.08.2015, 22:13 | Сообщение # 337 |
Застенчивый
| А я так и не в курсе, чем хороши Айфоны... Самсунг хорош, но папа когда расколотил свой первый Самсунг вообще на ноунейм китайца его заменил и говорит, что ничем не хуже. А идея показывать свой телефон окружающим и рассказывать, что он стоит кучу денег изначально глубоко сомнительна, особенно если показывать в школе.
|
|
|
|
dravor | Дата: Вторник, 01.09.2015, 16:25 | Сообщение # 338 |
Застенчивый
| Ушел с айфона и назад не вернусь. При наличии прямых рук все работает так, как нужно мне, а не дядям за океаном.
|
|
|
|
Korbain71 | Дата: Вторник, 01.09.2015, 19:40 | Сообщение # 339 |
Застенчивый
| Интересно, а где вы, уйдя от "заокеанских дядь" нашли других? Добавлено (01.09.2015, 19:40) --------------------------------------------- Именно по этой причине как раз и не вижу смысл менять айфон. Задумывался над покупкой Ёты, но тоже показалось дорого. Остался с пятеркой.
|
|
|
|
Apocalepsis | Дата: Пятница, 18.09.2015, 13:06 | Сообщение # 340 |
Застенчивый
| Купил Microsoft Lumia 640 XL DS очень доволен данным аппаратом, хорошее железо, мощный аккумулятор (при активном сидении в инете через WI FI к концу дня 50% заряда), главный минус это что весьма мало приложений по сравнению с андройдом и айфоном, но думаю скоро это изменится. Также радует очень цена данного аппарата, выигрывает по всем пунктам у других производителей. Жду с нетерпением обновление системы до Windows 10 .
Будут вопрос обращайтесь поделюсь мыслями и впечатлениями)
|
|
|
|
bortk | Дата: Среда, 30.09.2015, 09:45 | Сообщение # 341 |
Застенчивый
| Сам на огрызке. Иной раз так выбешивает- выкинул бы. Но задумываясь на что менять на ум особо ни чего не приходит. Стал поглядывать в сторону качественного Китая. Друг купил one- вцелом доволен. Что в огрызке совсем не нравится- отсутствие съемной памяти. Особенно актуально для планшета. Ну и ценник космический из-за курса. Порадовала 9.0.1- аккумулятор стал жить дольше. Раньше на день не хватало и это при умеренном использовании. Пока в раздумьях над новым девайсом.
|
|
|
|
x@ker | Дата: Среда, 14.12.2016, 12:41 | Сообщение # 342 |
Застенчивый
| А что скажите про безпроводные зардные устройства? Вот хочу себе заказать, но страшновато немного, точно ли работать будет, а если не будет работать вернут ли деньги потом? Может кто брал уже?
|
|
|
|