Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (304)
Гид по форуму
  • Ремонт RNS-510 (675)
  • Помогите подобрать прошивку! (577)
  • антена (141)
  • Обсуждаем карты East Europe (2304)
  • RNS-510 new (104)
  • Песня дня (46)
  • DISCOVER Media/ PRO (78)
  • Volkswagen (54)
  • AUDI (3)
  • Продам SetConfig for RNS-510 (55)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    mefody, victor2868, ashall, amikh27
    Поиск
    Воскресенье, 25.08.2019, 08:36
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » Сажает ли RNS-510 аккумулятор или нет?
    Сажает ли RNS-510 аккумулятор или нет?
    ss4037Дата: Суббота, 10.09.2016, 12:25 | Сообщение # 31
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Машина стояла неделю. Решил обновить карты. Через 10 минут обновления "Заведите двигатель. Падение напряжения". Мне волноваться или нет. Аккуму - 2 года и проблем с запуском двигателя нет.

    Добавлено (10.09.2016, 12:25)
    ---------------------------------------------
    Появилась проблема, которой раньше не наблюдал. Мой RNS после того, как глушишь автомобиль с включенным мафоном, выключается, но долго еще крутит диск и что-то в нём происходит (проблема появляется не всегда, 1 раз на 10 выключений ). Может ли это посадить аккумулятор и что с этим делать?

     
    kordukovДата: Вторник, 27.09.2016, 07:21 | Сообщение # 32
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Интересно: у меня стояла 310, купил 510 уже прошитую и установил в свою машину. Gateway получается не прошивался. Будут ли какие-то из за этого проблемы?
     
    ZerKДата: Вторник, 27.09.2016, 15:27 | Сообщение # 33
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 25
    Статус: Оффлайн
    Город: Minsk Пол: Мужчина
    Интересен вот какой вопрос. Ам jetta 2016 года, rns старая. Обновился на 5269 прошивку. В процессе обновления - они шила явно блее свежий гайтвэй или нет?
     
    Leon75Дата: Среда, 28.09.2016, 21:41 | Сообщение # 34
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата ss4037 ()
    Решил обновить карты. Через 10 минут обновления "Заведите двигатель. Падение напряжения". Мне волноваться или нет. Аккуму - 2 года и проблем с запуском двигателя нет.
    Дополнительно к вопросу, карты будут обновляться  40-50 мин., ГУ не уснет, не отрубится после 30мин.?
     
    ZerKДата: Четверг, 29.09.2016, 14:31 | Сообщение # 35
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 25
    Статус: Оффлайн
    Город: Minsk Пол: Мужчина
    Цитата Leon75 ()
    Дополнительно к вопросу, карты будут обновляться  40-50 мин., ГУ не уснет, не отрубится после 30мин.?

    Их можно обновлять и на ходу. Я так сделал. У гу экран выключался в процессе установки карт, когда я уходил из авто.
     
    shipelik07Дата: Понедельник, 16.01.2017, 23:56 | Сообщение # 36
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Leon75: Если ключ в зажигании повернут то не уснет, или изменена работа без питания на больше чем 30 минут, тоже не уснет, а так 30 мин заводское значение и отключается.
     
    evgeniikuktenko67Дата: Среда, 25.01.2017, 19:34 | Сообщение # 37
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    У меня чуток садила АКБ, выяснялось то, что были пригоревшие контакты на предохранителе сзади самой RNS, заменил и стало все норм
     
    Myhail1Дата: Суббота, 01.12.2018, 13:55 | Сообщение # 38
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Тернополь Пол: Мужчина
    Если в номере Gateway последний символ до буквы К, то может садится.
     
    GhostDog999Дата: Среда, 05.12.2018, 08:23 | Сообщение # 39
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Leon75: Если ключ в зажигании повернут то не уснет, или изменена работа без
    питания на больше чем 30 минут, тоже не уснет, а так 30 мин заводское
    значение и отключается.

    Согласен по поводу ключа, на старом Пассате регистратор оставался работать, сейчас ключ достаешь остается только сигналка.
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » Сажает ли RNS-510 аккумулятор или нет?
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019