Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (1)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[11.02.2017]
Персональные точки интереса. (216)
[14.02.2017]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (277)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (223)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
Гид по форуму
  • Загрузка навигационной карты на HDD с SD-карты (134)
  • Помогите подобрать прошивку! (274)
  • Антенна GPS для штатных голов (75)
  • RNS 315 (37)
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (198)
  • Обсуждаем карты East Europe (1994)
  • Анекдоты (1571)
  • Чтоб не угнали (10)
  • Код магнитолы. (136)
  • Заставка и коламбус) (1)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    mefody, GuardSea
    Поиск
    Реклама
    Друзья сайта
    Среда, 20.09.2017, 00:18
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 2«12
    Модератор форума: Robin 
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » RNS-510 + парктроник
    RNS-510 + парктроник
    PajerДата: Понедельник, 22.09.2014, 08:06 | Сообщение # 16
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    какого года машина в 2008 году был переход с аналога на цифру
    новы магнитолы понимают только цифру
    возможно понадобиться замена блока управления пактрониками
     
    neoromancerДата: Понедельник, 29.09.2014, 13:42 | Сообщение # 17
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Женщина
    Для машин со старым блоком по ссылке есть детальнейший фото-отчет с описанием: https://yadi.sk/d/47OfcIPHMDRYB
    Если блок новый и RNS с завода, то парктроники бы сразу работали.
     
    ediksДата: Понедельник, 05.01.2015, 19:01 | Сообщение # 18
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Narva Пол: Мужчина
    Глупый вопрос. Разъемы у RCD310 и RNS510 одинаковые?
     
    L_C_RДата: Понедельник, 05.01.2015, 23:35 | Сообщение # 19
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Воронеж Пол: Мужчина
    Одинаковый стандартный Quadlock
     
    oseev89Дата: Вторник, 06.01.2015, 18:00 | Сообщение # 20
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Чебоксары Пол: Мужчина
    Надо в блоке парткроника указать визуализацию и в рнс 510 тоже то есть закодировать и все будет работать
     
    p_s_sДата: Вторник, 06.01.2015, 20:04 | Сообщение # 21
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Возможно CAN не подведен к разъему
     
    nikbyteДата: Воскресенье, 11.01.2015, 18:55 | Сообщение # 22
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Я не совсем понял. Если у меня не работает отображение, мне нужно просто протянуть CAN к блоку или менять блок парктроников?

    Добавлено (11.01.2015, 17:55)
    ---------------------------------------------
    У меня парктроник 6r0 919 064a, у него, похоже, 8 разъемов, потому что занято только 4. Кто-нибудь знает, можно ли к нему подвести CAN и доустановить 4 датчика?

    Добавлено (11.01.2015, 17:55)
    ---------------------------------------------
    У меня парктроник 6r0 919 064a, у него, похоже, 8 разъемов, потому что занято только 4. Кто-нибудь знает, можно ли к нему подвести CAN и доустановить 4 датчика?

     
    aprimerovДата: Суббота, 17.01.2015, 19:33 | Сообщение # 23
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Подскажите стоит парктроник 3С0 054 630  он поддерживает визуализацию или менять на другой?
     
    ThrashДата: Понедельник, 26.01.2015, 17:31 | Сообщение # 24
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Краснодар Пол: Мужчина
    Добрый день
    Если не в ту тему, то прошу прощения.
    Passat b6 rns 510 версия A geteway с индексом E
    Нет графического отображения парктроников.
    Как можно добавить эту вункцию

    Добавлено (26.01.2015, 16:29)
    ---------------------------------------------
    Забыл написать блок парктроников 3с0919283с

    Добавлено (26.01.2015, 16:31)
    ---------------------------------------------
    Если у кого есть кодировка блока парктроников и RNS510 под визуализацию помогите пожалуйста

     
    OkrayДата: Понедельник, 16.02.2015, 10:33 | Сообщение # 25
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата Старик ()
    Парктроник есть RNS была установлена с завода, парктроник тоже!
    Надо еще васей подключить. Мне меняли блок, т.к. при включении только задние показывали
     
    manДата: Воскресенье, 31.01.2016, 00:34 | Сообщение # 26
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Город: Курск Пол: Мужчина
    Такой вопрос!
    Поставил на b7 pla 2.0

    На экране препятствия отображаются только с передних и задних парков, хотя серое поле зоны действия парков отрисовалось и для боковых, про проезде мимо препятствия, боковые пищат но визуально препятствие на рнс не рисуется.
    Кто-нибудь подскажет как допилить чтобы все отображались?

    Заранее спасибо!
     
    FatBoyДата: Суббота, 20.02.2016, 09:39 | Сообщение # 27
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Красноярск Пол: Мужчина
    У меня не всегда включается изображение парктроника при движении вперед. Пока не разобрался с чем это связано.
     
    maxfavoritДата: Воскресенье, 21.02.2016, 20:59 | Сообщение # 28
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Тула Пол: Мужчина
    Лечится сее лишь кодированием. Проблема заключается в том, что даже сотрудники дилерских центров не обладают соответствующими познаниями...
     
    VellДата: Воскресенье, 06.11.2016, 19:31 | Сообщение # 29
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Если состояние климата на экране у вас отображается, то нужно просто закодировать парктроник. Если ничего не отображается, то проверяйте CAN+ и CAN- провода.
     
    karabas6859Дата: Суббота, 09.09.2017, 23:18 | Сообщение # 30
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Луганск Пол: Мужчина
    У меня на Шкоде Октавии 2012 штатно установлен только задний парктроник, хочу чтобы был передний тоже.
    Подскажите какие блоки и железки нужны у меня RSN-510
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » RNS-510 + парктроник
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017