Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (225)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (243)
[01.05.2020]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (320)
Гид по форуму
  • Радионавигационная система RNS 510 (4449)
  • Обновление ПО для RNS510 (Touareg) (345)
  • Обсуждаем карты East Europe (2570)
  • Обновил прошивку RNS510 - пропал GPS (14)
  • Помогите подобрать прошивку! (784)
  • DISCOVER Media/ PRO (113)
  • Новый руль R-Line (18)
  • RNS 315 (211)
  • Ремонт RNS-510 (865)
  • Информационно-развлекательная система Volkswagen MIB II (45)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    VENOM, PHC, bedas, RSerge, DeCodeR, iSewen, star0ver, сергеймозырь, DeSaRio172, djfeca, Stainless, fokus, klassik8181, yuriis, etikmat, Infocon, frag86, Andre9923, 13dmat, igorosha88, Liga, Ventel, ALLEX0921, sanych, gerih121212, Ivanov, chizhmar, Limon6709, zeka2081, AndreyK@, mouse76, victornd70, nukvv91, vlvkobal, konstantin1905, bessik1972, Эдуард1772, vbushko78
    Поиск
    DONATE Yandex
    Воскресенье, 18.04.2021, 23:40
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » RNS-510 + парктроник
    RNS-510 + парктроник
    PajerДата: Понедельник, 22.09.2014, 08:06 | Сообщение # 16
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    какого года машина в 2008 году был переход с аналога на цифру
    новы магнитолы понимают только цифру
    возможно понадобиться замена блока управления пактрониками
     
    neoromancerДата: Понедельник, 29.09.2014, 13:42 | Сообщение # 17
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Женщина
    Для машин со старым блоком по ссылке есть детальнейший фото-отчет с описанием: https://yadi.sk/d/47OfcIPHMDRYB
    Если блок новый и RNS с завода, то парктроники бы сразу работали.
     
    ediksДата: Понедельник, 05.01.2015, 19:01 | Сообщение # 18
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Narva Пол: Мужчина
    Глупый вопрос. Разъемы у RCD310 и RNS510 одинаковые?
     
    L_C_RДата: Понедельник, 05.01.2015, 23:35 | Сообщение # 19
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Воронеж Пол: Мужчина
    Одинаковый стандартный Quadlock
     
    oseev89Дата: Вторник, 06.01.2015, 18:00 | Сообщение # 20
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Чебоксары Пол: Мужчина
    Надо в блоке парткроника указать визуализацию и в рнс 510 тоже то есть закодировать и все будет работать
     
    p_s_sДата: Вторник, 06.01.2015, 20:04 | Сообщение # 21
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Возможно CAN не подведен к разъему
     
    nikbyteДата: Воскресенье, 11.01.2015, 18:55 | Сообщение # 22
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Я не совсем понял. Если у меня не работает отображение, мне нужно просто протянуть CAN к блоку или менять блок парктроников?

    Добавлено (11.01.2015, 17:55)
    ---------------------------------------------
    У меня парктроник 6r0 919 064a, у него, похоже, 8 разъемов, потому что занято только 4. Кто-нибудь знает, можно ли к нему подвести CAN и доустановить 4 датчика?

    Добавлено (11.01.2015, 17:55)
    ---------------------------------------------
    У меня парктроник 6r0 919 064a, у него, похоже, 8 разъемов, потому что занято только 4. Кто-нибудь знает, можно ли к нему подвести CAN и доустановить 4 датчика?

     
    aprimerovДата: Суббота, 17.01.2015, 19:33 | Сообщение # 23
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Подскажите стоит парктроник 3С0 054 630  он поддерживает визуализацию или менять на другой?
     
    ThrashДата: Понедельник, 26.01.2015, 17:31 | Сообщение # 24
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Краснодар Пол: Мужчина
    Добрый день
    Если не в ту тему, то прошу прощения.
    Passat b6 rns 510 версия A geteway с индексом E
    Нет графического отображения парктроников.
    Как можно добавить эту вункцию

    Добавлено (26.01.2015, 16:29)
    ---------------------------------------------
    Забыл написать блок парктроников 3с0919283с

    Добавлено (26.01.2015, 16:31)
    ---------------------------------------------
    Если у кого есть кодировка блока парктроников и RNS510 под визуализацию помогите пожалуйста

     
    OkrayДата: Понедельник, 16.02.2015, 10:33 | Сообщение # 25
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата Старик ()
    Парктроник есть RNS была установлена с завода, парктроник тоже!
    Надо еще васей подключить. Мне меняли блок, т.к. при включении только задние показывали
     
    manДата: Воскресенье, 31.01.2016, 00:34 | Сообщение # 26
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Город: Курск Пол: Мужчина
    Такой вопрос!
    Поставил на b7 pla 2.0

    На экране препятствия отображаются только с передних и задних парков, хотя серое поле зоны действия парков отрисовалось и для боковых, про проезде мимо препятствия, боковые пищат но визуально препятствие на рнс не рисуется.
    Кто-нибудь подскажет как допилить чтобы все отображались?

    Заранее спасибо!
     
    FatBoyДата: Суббота, 20.02.2016, 09:39 | Сообщение # 27
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Красноярск Пол: Мужчина
    У меня не всегда включается изображение парктроника при движении вперед. Пока не разобрался с чем это связано.
     
    maxfavoritДата: Воскресенье, 21.02.2016, 20:59 | Сообщение # 28
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Тула Пол: Мужчина
    Лечится сее лишь кодированием. Проблема заключается в том, что даже сотрудники дилерских центров не обладают соответствующими познаниями...
     
    VellДата: Воскресенье, 06.11.2016, 19:31 | Сообщение # 29
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Если состояние климата на экране у вас отображается, то нужно просто закодировать парктроник. Если ничего не отображается, то проверяйте CAN+ и CAN- провода.
     
    karabas6859Дата: Суббота, 09.09.2017, 23:18 | Сообщение # 30
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Луганск Пол: Мужчина
    У меня на Шкоде Октавии 2012 штатно установлен только задний парктроник, хочу чтобы был передний тоже.
    Подскажите какие блоки и железки нужны у меня RSN-510
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » RNS-510 + парктроник
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2021