Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (304)
Гид по форуму
  • Помогите подобрать прошивку! (577)
  • антена (141)
  • Обсуждаем карты East Europe (2304)
  • RNS-510 new (104)
  • Песня дня (46)
  • DISCOVER Media/ PRO (78)
  • Volkswagen (54)
  • AUDI (3)
  • Продам SetConfig for RNS-510 (55)
  • Продам КОЛАМУС (РНС 510), НОВЫЕ GPS-антенны и Vag-Com(Минск) (243)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    mefody, avg, tuvastab, Vitos8660, Obuhof, Kapuska, Dep, strannik20, djvitalyk, ashall, BOBA2602, blacksmoke
    Поиск
    Суббота, 24.08.2019, 08:59
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » как записывать карты и прошивки (выпрямляем руки)
    как записывать карты и прошивки
    EnergieДата: Вторник, 16.12.2014, 10:45 | Сообщение # 76
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    в чем проблема может быть?
    записал последние карты, на тигуане отлично записались и на сс копирует а потом ошибку пишет.
    предыдущие версии карт ставятся без пргоблем
     
    SVAДата: Вторник, 16.12.2014, 10:45 | Сообщение # 77
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 26
    Статус: Оффлайн
    Город: Каневская Пол: Мужчина
    Цитата skalper ()
    записал imgburn на вербатим dvd+r DL
    это на сколько, на обычный 4,7 не влазит. evil


    Острить и занимать деньги нужно внезапно "Генрих Гейн"
     
    8karimДата: Вторник, 16.12.2014, 10:45 | Сообщение # 78
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 14
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Записал на другие диски TDK DVD-R и Verbatim, правда RW (других небыло)
    результат тот же установка срывается в последней четверти...

    Добавлено (16.12.2014, 21:47)
    ---------------------------------------------
    неужели проблема в диске?
    Установка же идет...

    ps есть кто из Казани с нормальным диском?

     
    Dimstone1Дата: Вторник, 16.12.2014, 10:45 | Сообщение # 79
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата yevgeny
    Цитата Dimstone1 ()Прошивку нельзя!
    Вставил диск с прошивкой, подтвердил начало загрузки прошивки, только началась грузиться, завел двигатель и поехал по делам (срочно понадобилось). Прошивка встала без проблем. Потом уже так поступал специально, утром ставлю на загрузку прошивки, только появляется окно с полосками индикаторами загрузки, завожу и еду. Пока мотаюсь по городу и добираюсь до работы - прошивка уже установлена. Так поставил 3810 и 5269.
    В свое время пробовали так. Из 3-х RNS, одна отказалась так ставиться...
    Пришли к выводу, что стоя, надежнее...
     
    РостиславДата: Вторник, 16.12.2014, 10:45 | Сообщение # 80
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 757
    Статус: Оффлайн
    Город: Львов Пол: Мужчина
    Цитата SVA ()
    на обычный 4,7 не влазит
    можно попробовать лишнее подчистить, языки ненужные например...


    В7 2.0TDI
     
    skalperДата: Вторник, 16.12.2014, 10:45 | Сообщение # 81
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 146
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    там 4 827 643 904 байт
    двухслойный нужен.
     
    satlineДата: Вторник, 16.12.2014, 10:45 | Сообщение # 82
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 139
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Цитата skalper ()
    там 4 827 643 904 байт двухслойный нужен.
    Или через SD карту ставить
     
    AlbertSonДата: Вторник, 16.12.2014, 10:45 | Сообщение # 83
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 24
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Женщина
    Присоединяюсь к предыдущему докладчику : ребята, всем - гранд респект, особенно Mr.Robin  !
    8196  на стандарт 4.7 не встаёт,  только на DL
    Кто прошил и протестил - пишите о реальных изменениях в локации. Всем удачи!
     
    AlexanderДата: Вторник, 16.12.2014, 10:46 | Сообщение # 84
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 24
    Статус: Оффлайн
    Город: Харьков Пол: Мужчина
    Цитата satline ()
    Или через SD карту ставить

    А что на RNS 510 карты можно с SD-карты как-то поставить?
     
    pvc1Дата: Вторник, 16.12.2014, 10:46 | Сообщение # 85
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 147
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    неужели сложно открыть первую страницу раздела - http://stn.ucoz.ua/forum/2-233-1 ????
     
    satlineДата: Вторник, 16.12.2014, 10:46 | Сообщение # 86
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 139
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Цитата Alexander ()
    А что на RNS 510 карты можно с SD-карты как-то поставить?
    Можно. Для автоматизации процесса даже утилита написана. Тыц
     
    PoteДата: Вторник, 16.12.2014, 10:46 | Сообщение # 87
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Город: Челябинск Пол: Мужчина
    Вопрос - при использовании прошивки (для загрузки с SD карты) ОБЯЗАТЕЛЬНО внешний источник питания? Нави через сколько минут выключится без оного?
     
    serega11Дата: Вторник, 16.12.2014, 10:46 | Сообщение # 88
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 210
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Цитата Jeka ()
    постоянные танцы с бубном... то скорость записи то программа специальная то диски особые... почему ж немцы не могут сделать всё как то попроще?!
    ))) Так немцы сделали. Покупайте официальный диск и обновляйтесь. 200 евро. Всё станет с первого раза. Не хотите? Тогда не нужно сопли размазывать. Тем более, что большинство проблем уже изучено и описано.


    Сообщение отредактировал serega11 - Воскресенье, 14.12.2014, 11:35
     
    PoteДата: Вторник, 16.12.2014, 10:46 | Сообщение # 89
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Город: Челябинск Пол: Мужчина
    А v.12 с SD карты устанавливается при помощи утилиты? А то встретил инфу, что нет. стоит ли связываться?
     
    polk50Дата: Вторник, 16.12.2014, 10:47 | Сообщение # 90
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 34
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Может кто поможет советом. Ситуация. Правил iso, чтобы карты влезли. Убрал POI. Папки оставил. Записал диск, установил. Поставил POI с нашего сайта. Инсталляция прошла абсолютно нормально. Но аппарат их не видит. Кнопка выбор объектов не работает. Подскажите что делать и как исправить ситуацию.

    Добавлено (14.12.2014, 14:04)
    ---------------------------------------------
    virus, А на какой Virbatim пишешь, чтобы все влезло.?

     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » как записывать карты и прошивки (выпрямляем руки)
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019