Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • Ford MFD Western 2019 (1)
  • Вопросы по прошивке Американской RNS-510 (58)
  • как записывать карты и прошивки (293)
  • Volkswagen (52)
  • BMW 2018 Professional WEST & EAST converted for RNS 510 (60)
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (269)
  • Радионавигационная система RNS 510 (4326)
  • Обсуждаем карты East Europe (2291)
  • RNS 510 Замена штатных колонок (7)
  • DISCOVER Media/ PRO (72)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    ассэр, pidumenko
    Поиск
    Вторник, 23.07.2019, 04:33
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 4 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » Вопросы по RNS510
    Вопросы по RNS510
    116RusДата: Вторник, 22.12.2015, 09:09 | Сообщение # 46
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Набережные Челны Пол: Мужчина
    Вопрос по RNS 510 . Видел на сайтах переходник от штатного разъема камеры на RCA(тюльпаны),значит можно ли подключить к ней не штатную камеру ? если да то как!?
     
    mickДата: Среда, 30.12.2015, 14:41 | Сообщение # 47
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата levaka ()
    Работает ли русское голосовое управление по блютуз с Iphone? Какие модели?
    Работает. 5-ка, прошивка 5218.
     
    realthebestДата: Вторник, 17.05.2016, 21:05 | Сообщение # 48
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Город: Донецк Пол: Мужчина
    Здравствуйте, у меня вопрос такого характера... как подключить китайскую камеру заднего вида к оригинальному RNS-510...? при включении задней передачи выдает черный экран с мигающими зелеными полосами... потом прочитал про какой то rgb модуль... стоит он вобще не дешево, ну взял,подключил....вроде все заработало, но это было ложное впечатление ...с 10 раз срабатывает 3-4 раза как ему захочется ! думали проблема в rgb...обменяли на другой...тоже самое.. так я его и вернул.. есть ли какой то выход или нужно только оригинальную камеру ставить?спасибо
     
    SampikДата: Пятница, 09.09.2016, 12:31 | Сообщение # 49
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Город: Сургут Пол: Мужчина
    Доброго дня всем! подключаю телефон через aux и колонки хрипят, с флешки все в порядке. Попробовал разные кабели, одна херня.. В настройках громкости aux'а при выборе малая средняя и высокая хрип меняется соответственно.
     
    Vitalec1Дата: Вторник, 08.11.2016, 14:12 | Сообщение # 50
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата Sampik ()
    Доброго дня всем! подключаю телефон через aux и колонки хрипят, с флешки все в порядке. Попробовал разные кабели, одна херня.. В настройках громкости aux'а при выборе малая средняя и высокая хрип меняется соответственно.
    Возможно нужно перекинуть местами два проводочка, помоему в синем разъёме (который вытаскивается из общего большого разъёма), который сзади подключается к RNS. Со 2 на 3, соответственно с 3 на 2. (Если до этого стояла другая магнитола не RNS510)
     
    Byx08Дата: Вторник, 08.11.2016, 21:02 | Сообщение # 51
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Всем привет) друзья подскажите куда лезть, побелел экран колумбуса( музыка играет, изображения нет, тач местами работает!!! Спасибо заранее, может у кого было такое, как лечить?
     
    wasser79Дата: Пятница, 18.11.2016, 12:20 | Сообщение # 52
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Ребят подскажите плиз поставил rns-510, блок блютус+mdi 2в1, никак не могу заставить громкую связь работать, галочки везде поставил. Начал грешить на 8 кнопочный мультируль он с подрулевым по лин 1.3 общается. Прежде чем поменять на руль нового образца хочется узнать может у кого работает такой комплектик с 8 кнопочным рулем и я не туда копаю?!
     
    ZemsterДата: Среда, 23.11.2016, 08:59 | Сообщение # 53
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 16
    Статус: Оффлайн
    Город: Смоленск Пол: Мужчина
    Цитата realthebest ()
    Здравствуйте, у меня вопрос такого характера... как подключить китайскую камеру заднего вида к оригинальному RNS-510...? при включении задней передачи выдает черный экран с мигающими зелеными полосами... потом прочитал про какой то rgb модуль... стоит он вобще не дешево, ну взял,подключил....вроде все заработало, но это было ложное впечатление ...с 10 раз срабатывает 3-4 раза как ему захочется ! думали проблема в rgb...обменяли на другой...тоже самое.. так я его и вернул.. есть ли какой то выход или нужно только оригинальную камеру ставить?спасибо

    ПРиветствую. Тоже долго мучился с этими камеры еще до покупки RNS стояла RCD-510 Delphi, потом поставил Bosch - стояла китайская (не оригинал) камера как у тебя через "переходник", было два варианта не срабатывания: - не работает вообще, только синий экран, - включается со второго раза.
    Выход (во всяком случае мне помогло) - питание камеры и "переходника" от аккумулятора, далал все через реле. Сейчас поставил RNS, камера та же - все работает, единственное после включения задней передачи картинка появляется с задержкой 2-3 сек. с чем связанно - не знаю.
     
    papahaДата: Вторник, 20.12.2016, 15:22 | Сообщение # 54
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Интересно,почему не указаны номера домов,а только улицы. Прошивка 4020. карты 8350. Или у кого по другому?Навигатор одолжен показывать?
     
    ColossДата: Суббота, 24.12.2016, 11:41 | Сообщение # 55
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Minsk Пол: Мужчина
    Прошу помощи, после прошивки пропал навигатор приборной панели. Так все остальное осталось: задняя камера, управление с руля звуком и треками.
     
    ZerKДата: Понедельник, 26.12.2016, 16:31 | Сообщение # 56
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 25
    Статус: Оффлайн
    Город: Minsk Пол: Мужчина
    Цитата Coloss ()
    Прошу помощи, после прошивки пропал навигатор приборной панели. Так все остальное осталось: задняя камера, управление с руля звуком и треками.

    Кодировка слетела. Диллер в Уручье активирует все назад за какую ниюудь денежку. ну или поищи по аналайнеру, там тоже есть "специалисты" с васей диагностом.
    Вот почитай
    http://passatworld.ru/entry.php/1299-RNS-510-opisanie-proshivka-obnovlenie-kart
    особенно про байт 7 бит 7
     
    yarik99Дата: Вторник, 27.12.2016, 12:36 | Сообщение # 57
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Цитата papaha ()
    Интересно,почему не указаны номера домов,а только улицы. Прошивка 4020. карты 8350. Или у кого по другому?Навигатор одолжен показывать?
    Так у всех.
     
    legin01Дата: Пятница, 06.01.2017, 18:03 | Сообщение # 58
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    кто-нибудь знает причину периодического тонального сигнала?
     
    petrivДата: Четверг, 16.03.2017, 13:26 | Сообщение # 59
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Формат видео файлов, кроме vob, так и не добавили? А с sd-карточек хотя бы vob можно  запустить?
     
    sdimДата: Четверг, 16.03.2017, 15:03 | Сообщение # 60
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Воронеж Пол: Мужчина
    Цитата maxfavorit ()
    2. Кнопка "мут" есть, слева внизу.

    Подскажите по кодировке. У меня все кнопки работают, а вот эта кнопка не работает ни при каких условиях.
    Хотя раньше работала, до того как я кодировал блютуз.
    Что нужно прописать в кодировке RNS?
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » Вопросы по RNS510
    • Страница 4 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019