Меню сайта
Поиск
Вход на сайт

Мини-чат
Друзья сайта
Block title
Статистика
Среда, 01.02.2023, 20:32
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Телефонная книга на RNS-510
Телефонная книга на RNS-510
badumДата: Среда, 02.10.2013, 12:38 | Сообщение # 31
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Цитата (Bullock)
. Телефонная книга отображаетсяне в алфавитном порядке, в разнобой. 2. При поиске абонента,ну например, ввожу имя «Николай», отображается девять контактов, нажимаю на
кнопку просмотра, а там только первый «Николай», а остальные восемь другие
имена и фамилии. Даже на латинице попадаются.

Такая же фигня с яблоком. Если контакты на английском - по алфавиту. На русском - вразнобойю
 
NickolasДата: Среда, 02.10.2013, 15:38 | Сообщение # 32
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Если Вы пишите всю контактную информацию в поле Фамилия, естественно будут проблемы с поиском, ведь система воспринимает это как набор символов...
поиграл с настройками на телефоне (Айфон 5). Не могу сказать, что влияет на РНС, но теперь у меня отображается полностью имя плюс фамилия полностью без сокращений. Сортировка в настройках РНС работает четко. Правда обновление телефонной книжки на самой РНС долго происходит - на дисплее гораздо быстрее.
 
PericlesДата: Среда, 02.10.2013, 16:05 | Сообщение # 33
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Статус: Оффлайн
Город: Самара Пол: Мужчина
Планирую установить модуль bluetooth, интересует как будет синхронизироваться телефонная книга?
Допустим, у меня 2 телефона.
В одном 500 контактов, в другом - 50.
В РНС впоследствии будут все 550 или поочерёдно то 500, то 50, в зависимости какой телефон подключен в конкретный момент?
Телефонная книга будет храниться в РНС постоянно?
Доступ к ней возможен без наличия телефона на руках?
Её можно будет "зачистить" в целях конфиденциальности не имея при себе телефона?
Или наоборот, кто-нибудь из хулиганских побуждений зачистит, а потом во время синхронизации пропадут все номера в телефоне?
Какие там вообще нюансы в этом плане?
:paranoic:

Добавлено (02.10.2013, 16:05)
---------------------------------------------
Те же вопросы относительно СМС
lol

 
NickolasДата: Среда, 02.10.2013, 16:11 | Сообщение # 34
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Pericles, телефонная книга привязана к телефону. Если жена пользуется машиной, то контактов не увидит и позвонить не сможет. (Шутка).
 
pahanДата: Среда, 02.10.2013, 16:54 | Сообщение # 35
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Цитата (jakson1981)
pahan,  Вы имеете в виду, что телефон соединяется с РНСкой, а телефонная книга не загружается? А bluetooth какой версии? Премиум?

 Да, именно так. Причем с другим аппаратом С702 (Sony Ericsson) синхронизация и телефонной книги, и списка вызовов с RNS-510 проходит без каких-либо проблем. 
Версия Bluetooth в Philips W732 - 2.1, в С702 (с которым все работает) - 2.0. Номер установленного в автомобиле блока Bluetooth смогу посмотреть только завтра.
 
badumДата: Среда, 02.10.2013, 17:56 | Сообщение # 36
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Цитата (Nickolas)
Если Вы пишите всю контактную информацию в поле Фамилия, естественно будут проблемы с поиском, ведь система воспринимает это как набор символов... поиграл с настройками на телефоне (Айфон 5). Не могу сказать, что влияет на РНС, но теперь у меня отображается полностью имя плюс фамилия полностью без сокращений. Сортировка в настройках РНС работает четко. Правда обновление телефонной книжки на самой РНС долго происходит - на дисплее гораздо быстрее.А
 А какой у тебя блок синего зуба?
 
NickolasДата: Среда, 02.10.2013, 22:55 | Сообщение # 37
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
badum, 7p6035730
 
ladjakДата: Среда, 02.10.2013, 23:22 | Сообщение # 38
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Оффлайн
Город: Тверь Пол: Мужчина
Цитата (Nickolas)
7p6035730

у меня такой же только с индексом L

работает отлично Alcatel one touch и Explay HD, с филипсом не захотел sad
 
РостиславДата: Четверг, 03.10.2013, 08:43 | Сообщение # 39
Знаменитый
Группа: Проверенные
Сообщений: 757
Статус: Оффлайн
Город: Львов Пол: Мужчина
Цитата (Nickolas)
Если жена пользуется машиной


Если по rSAP, то может увидеть журнал и время звонков  smile .


В7 2.0TDI

Сообщение отредактировал Ростислав - Четверг, 03.10.2013, 08:44
 
badumДата: Четверг, 03.10.2013, 10:11 | Сообщение # 40
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Получается, что блок 7Р6 сортирует русские контакты по алфавиту, а мой блок 3С8 нет.

Добавлено (03.10.2013, 10:11)
---------------------------------------------
Возможно ли обновить прошивку блока 3с8?

 
ladjakДата: Четверг, 03.10.2013, 10:42 | Сообщение # 41
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Оффлайн
Город: Тверь Пол: Мужчина
Цитата (badum)
Получается, что блок 7Р6 сортирует русские контакты по алфавиту
да этот блок без проблем

Цитата (badum)
Возможно ли обновить прошивку блока 3с8?

вроде как эти блоки сами в себе и не имеют софтовых обновлений, только физ.замена
 
ArtEVДата: Четверг, 03.10.2013, 10:47 | Сообщение # 42
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
у меня разные телефоны подключены, контакты друг друга не видят
 
Alf_seДата: Четверг, 03.10.2013, 18:02 | Сообщение # 43
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
контакты в рнс не заливаются, просто с рнс можно управлять контактами в телефоне
 
РостиславДата: Четверг, 03.10.2013, 19:44 | Сообщение # 44
Знаменитый
Группа: Проверенные
Сообщений: 757
Статус: Оффлайн
Город: Львов Пол: Мужчина
Цитата (ArtEV)
у меня разные телефоны подключены, контакты друг друга не видят

На блоке, который по рСАП, не помню его "фамилии", звонки из машины оставались в машине, телефонные - в машине не видно было. "+" того блока - фиксировалось время звонка, на 7Р6... его нет, а бывает, что надо...


В7 2.0TDI
 
ВиталёкДата: Четверг, 03.10.2013, 19:52 | Сообщение # 45
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
У меня такая фишка -раньше при звонке или наборе номера отображалось имя с телефона.а сейчас только номер.Приходиться вспоминать,но если номер записан и на латинице то всё показывает нормально.
 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Телефонная книга на RNS-510
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023