Меню сайта
Поиск
Вход на сайт

Мини-чат
Друзья сайта
Block title
Статистика
Понедельник, 05.06.2023, 12:54
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Скорость авто на экране RNS 510 (Значение скорости по GPS)
Скорость авто на экране RNS 510
МакИнДата: Среда, 18.11.2015, 06:51 | Сообщение # 1
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Челябинск Пол: Мужчина
В режиме навигации горит только кружочек с указанием ограничения скорости. Можно ли каким то образом добавить на экран еще и текущую скорость по GPS? Можно конечно посмотреть скорость и по стрелке. Но это не всегда удобно. Привык пользоваться цифровым указателем скорости на многофункциональном дисплее. Но часто нужно выводить на него и другую информацию. Тем более, что скорость, определенная по GPS, точнее. Езжу по трассе с круиз-контролем 109км/ч. Очень удобно выставить нужную скорость и не отвлекаться.
 
serega11Дата: Пятница, 20.11.2015, 13:50 | Сообщение # 2
Известный
Группа: Проверенные
Сообщений: 210
Статус: Оффлайн
Город: Киев Пол: Мужчина
Цитата МакИн ()
Можно ли каким то образом добавить на экран еще и текущую скорость по GPS?
Нельзя.
 
ensДата: Вторник, 22.03.2016, 14:02 | Сообщение # 3
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
а режима "автошкола" как на Swing на коламбусе нет? В свинге можно было включить отображение текущей скорости автомобиля, которую магнитола получала по CAN шине
 
моанаДата: Четверг, 09.03.2017, 19:44 | Сообщение # 4
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
Город: Ростов-на-Дону Пол: Женщина
можно вывести скорость на климат контроль через сервисное меню
 
alexis_kДата: Воскресенье, 12.03.2017, 20:58 | Сообщение # 5
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Оффлайн
Город: Балаково Пол: Мужчина
Цитата моана ()
можно вывести скорость на климат контроль через сервисное меню
А подскажите пожалуйста как? Через сервисное меню скорость по GPS вижу, а как на климат вывести?
 
mercedesvwДата: Воскресенье, 19.03.2017, 19:43 | Сообщение # 6
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Город: Киев Пол: Мужчина
Что бы войти в данный режим необходимо одновременно нажать комбинацию из двух клавиш на климе "АС" и "Подача воздуха вверх". На первых моделях заместо клавиши "АС" расположена "Econ".
Вошли в режим и на экранчиках появятся нули! Это нормально. Правый индикатор(экранчик отвечающий за показание температуры пассажира) играет роль отображения тех либо иных показаний величин (скорости, температуры ОЖ, напряжения сети и т.д.). На левом экераничике вы выбираете нужный параметр который желаете увидеть.
К примеру, с лева мы выставляем показание 19.0 — с права нам покажет нашу реальную скорость в км\ч соответствующую действительности и отличающуюся от спидометра) Выбрав 19.1 — скорость будет показана в милях! Во время стоянки скорость будет, логично, ноль.
 
ensДата: Понедельник, 20.03.2017, 11:24 | Сообщение # 7
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Цитата mercedesvw ()
Что бы войти в данный режим необходимо одновременно нажать комбинацию из двух клавиш на климе "АС" и "Подача воздуха вверх". На первых моделях заместо клавиши "АС" расположена "Econ".Вошли в режим и на экранчиках появятся нули! Это нормально. Правый индикатор(экранчик отвечающий за показание температуры пассажира) играет роль отображения тех либо иных показаний величин (скорости, температуры ОЖ, напряжения сети и т.д.). На левом экераничике вы выбираете нужный параметр который желаете увидеть.
К примеру, с лева мы выставляем показание 19.0 — с права нам покажет нашу реальную скорость в км\ч соответствующую действительности и отличающуюся от спидометра) Выбрав 19.1 — скорость будет показана в милях! Во время стоянки скорость будет, логично, ноль.

можете сфоткать или видео снять, пожалуйста?

и что значит воздух вверх?



 
2345r6ty7Дата: Среда, 22.03.2017, 21:47 | Сообщение # 8
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
 
моанаДата: Среда, 25.10.2017, 20:03 | Сообщение # 9
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
Город: Ростов-на-Дону Пол: Женщина
Кроме того на рнс-510 если разблокировано сервисное меню, удерживая клавишу setup сперва появятся статус радио а затем появится сервисное меню настроек, там тоже можно выбрать показ скорости, но показания отличаются от тех, которые показывает спидометр
 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Скорость авто на экране RNS 510 (Значение скорости по GPS)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023