Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (223)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • Карты Беларуси (31)
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (249)
  • Volkswagen (34)
  • VW Bluetooth KIT (324)
  • Продам SetConfig for RNS-510 (36)
  • Обсуждаем карты East Europe (2240)
  • DISCOVER Media/ PRO (53)
  • Карты для iGO Europe (Primo, NextGen, Becker и т.д.) (1)
  • Как привязать телефон к автомобилю (180)
  • VW RNS850 v13 Europa TN: 7P6051236BJ (4)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    maitakov, opelsimf, JEKASHVETSOV, Pinto, Black, juanfox
    Поиск
    Среда, 20.02.2019, 05:41
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Радионавигационная система RNS 510 (Вокруг штатной навигации (проблемы и решения))
    Радионавигационная система RNS 510
    VENOMДата: Понедельник, 11.04.2011, 09:05 | Сообщение # 1
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2030
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Техническая информация об устройстве.

    Устройство снабжено:
    400 МГц процессором
    SD слот для карт SD (до 2 Гб), а с новыми прошивками возможно чтение SDHC объемом до 32 ГБ.

    Жесткий диск Hitachi Endurastar J4K50 на 30Gb, а в новых устройствах уже используются диски на 40Gb.
    этот накопитель специально предназначен для хранения данных в самых суровых условиях окружающей среды.

    Дисковое пространство на прошивках 1ххх-2ххх для 30 Гб используется : 10 Гб для Navidaten, 20 Гб для музыкальных данных, а
    на прошивках 3ххх и выше: 15GB под медиа файлы, 7.5GB под навигацию и 7.5GB под POI
    для 40 ГБ соответственно используется соотношение 50:25:25.

    Размер 2,5 "
    * Скорость вращения шпинделя: 4260 об/мин;
    * Время поиска: 13 мс;
    * Скорость передачи данных: 388 Мб/с;
    * Интерфейс: 100 Ultra DMA mode-5;
    * Объем буфера: 8 Мб;
    * Максимальная механическая нагрузка: 250G (2 мс), 800G (1 мс);
    * Температурные режимы: от -30/16 до +85/70 C;
    * Перепад высот: от -300 до 5000/3000 метров;
    * Толщина: 9,5 мм;
    * Масса: 97 грамм.

    ссылка на производителя жестокого носителя

    непосредственно разборка RNS

    6,5-дюймовый сенсорный экран (800px x 480px, соотношение 16:9) ( новые с LED)

    DVD-привод может читать CD-R, CD-RW, а так же :
    - 4,7 Гб DVD с односторонним однослойным покрытием (Singlelayer-DVD, DVD±R, DVD±RW)
    - 8,5 Гб для DVD с односторонним двухслойным покрытием (Dual-/Doublelayer, DVD±R-DL, DVD-RW±DL).

    ВНИМАНИЕ
    Перед обновлением софта не забудь посмотреть здесь

    встречаемые ошибки

    П.С. Обращаю внимание всех, читайте уж внимательно разделы блога и форум
    За дублирующие вопросы, которые обсуждались, последующий юзер будет на сутки (может и болеЕ в зависимости от сложности вопроса) заблокирован, а его авторство удалено.

    И отдельно информирую: словосочетание "поиском не нашел" здесь не работает.


    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    profi55Дата: Четверг, 18.12.2014, 22:43 | Сообщение # 3706
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 24
    Статус: Оффлайн
    Город: Черновцы Пол: Мужчина
    Цитата SS-Eagle ()
    у некоторых Туроводов и Шкодоводов тоже не получается на версии А карты V11 и V12 поставить
    90% проблем через ДВД приводы - нужно чистить или менять + прошивка  3800 и выше + иногда помогает удаление старых карт (http://stn.ucoz.ua/blog/istorija_kartografii_dlja_rns510/2011-08-30-4-0-5-1417382954#ent181)
     
    KBAPKДата: Четверг, 01.01.2015, 14:04 | Сообщение # 3707
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Статус: Оффлайн
    Город: Jelgava Пол: Мужчина
    Ребят подксажите, пока не очень понимаю как определить какую версию прошивки можно ставить на мой апарат?

    delivery part number - 1T0035680P
    HW version - h10
    SW version -5270
     
    РостиславДата: Четверг, 01.01.2015, 21:54 | Сообщение # 3708
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 757
    Статус: Оффлайн
    Город: Львов Пол: Мужчина
    KBAPK, читай схему http://pixs.ru/showimage/3i0CSpAHjp_3619947_6620571.jpg

    В7 2.0TDI
     
    drankДата: Пятница, 02.01.2015, 15:17 | Сообщение # 3709
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Sofia, Sofiya Пол: Мужчина
    У меня 3T0 035 680 B. Прошивка 6276 встанет? Спасибо.
     
    НахзахычДата: Пятница, 02.01.2015, 15:43 | Сообщение # 3710
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Добрый день всем

    Изучал схемку в теме, http://stn.ucoz.ua/forum/2-1-2587-16-1348314530, но все-время затыкался на одном месте по поводу версии прошивки гейтвея 1.6 или 2.0
    В ваське вроде тут смотреть?

    Адрес 19:  Диагностический интерфейс шин данных (J533)       Label: 7N0-907-530-V2.clb
       Part No SW: 7N0 907 530 C    HW: 1K0 907 951 
       Компонент: J533  Gateway H37 0614  
       Ревизия:   H37       Серийный номер: 120211F1002698
       Кодировка: 351302
       Мастерская #: WSC 73430 790 00088
       VCID: 3064ECD9630B8CA1DFB-8065

    Только не очень понял из этого какая у меня прошивка гейтвея.
    Машинка octavia rs 2011

    Заранее спс. за ответы. С НГ всех )))
     
    josiДата: Пятница, 02.01.2015, 22:07 | Сообщение # 3711
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 131
    Статус: Оффлайн
    Город: Jūrmala Пол: Мужчина
    Нет такой версии прошивки гейтвея 1.6, есть только CAN гейтвеи, выпущенные до середины 2007. года, или после нее. Если интересно, то полный список гейтвеев, нуждающихся в обновлении прошивки ЭБУ гейтвея, перечислен в официальной документации VW под номером TPI 2017949, но это никак не должно относится к авто 2011. года.
     
    НахзахычДата: Пятница, 02.01.2015, 22:51 | Сообщение # 3712
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата josi ()
    Нет такой версии прошивки гейтвея 1.6, есть только CAN гейтвеи, выпущенные до середины 2007. года, или после нее. Если интересно, то полный список гейтвеев, нуждающихся в обновлении прошивки ЭБУ гейтвея, перечислен в официальной документации VW под номером TPI 2017949, но это никак не должно относится к авто 2011. года.

    То есть, мне вообще на эту тему не париться? Не будет у меня аккумулятор разряжаться? ))
    Завтра ехать коламбус брать... во всем вроде разобрался, а вот с этим запутался )
     
    сергеймозырьДата: Суббота, 03.01.2015, 18:25 | Сообщение # 3713
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 37
    Статус: Оффлайн
    Город: Mazyr Пол: Мужчина
    Цитата Нахзахыч ()
    То есть, мне вообще на эту тему не париться? Не будет у меня аккумулятор разряжаться? )) Завтра ехать коламбус брать... во всем вроде разобрался, а вот с этим запутался )
    Абсолютно верно. Но только пропишите его в гейт и правильно закодируйте Коламбус иначе будет разряд.

    Добавлено (03.01.2015, 17:25)
    ---------------------------------------------

    Цитата Нахзахыч ()
    То есть, мне вообще на эту тему не париться? Не будет у меня аккумулятор разряжаться? )) Завтра ехать коламбус брать... во всем вроде разобрался, а вот с этим запутался )
    Абсолютно верно. Но только пропишите его в гейт и правильно закодируйте Коламбус иначе будет разряд.
     
    НахзахычДата: Суббота, 03.01.2015, 23:22 | Сообщение # 3714
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    сергеймозырь,
    прописать в гейт, это добавить в списке устройств - навигатор?
    А вот закодировать правильно, немного не понял, это как
     
    AleKCaHDPДата: Среда, 07.01.2015, 14:36 | Сообщение # 3715
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Город: Orsha Пол: Мужчина
    Доброго времени суток, надеюсь вы меня не забаните т.к. я уже запарился читать.
    Не могу узнать свою версию железа, после SW_ HW нет буквы(

    Адрес 56:  Магнитола (J0506)       Label: 1T0-035-680.clb
       Part No SW: 7L6 035 680     HW: 7L6 035 680
       Компонент: RNS-MID       H74 0522  
       Ревизия: AB001001    Серийный номер: VWZ6Z7G2192372
       Кодировка: 080104000000000000
       Мастерская #: WSC 67777 000 00000
       VCID: 6FE7F55ABED95059861-803A
     
    abokyДата: Среда, 07.01.2015, 16:07 | Сообщение # 3716
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 61
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата AleKCaHDP ()
    Не могу узнать свою версию железа, после SW_ HW нет буквы(
    когда крутишь ручку громкости, если шкала внизу то версия В
     
    bmdДата: Среда, 07.01.2015, 16:18 | Сообщение # 3717
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 86
    Статус: Оффлайн
    Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
    Цитата aboky ()
    когда крутишь ручку громкости, если шкала внизу то версия В
    на С шкала тоже внизу; скорее всего это и есть версия без буквы


    Passat B6 1,6tdi(2010)
     
    abokyДата: Среда, 07.01.2015, 21:09 | Сообщение # 3718
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 61
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата bmd ()
    на С шкала тоже внизу; скорее всего это и есть версия без буквы
    здесь речь идет какое железо, чем прошивать А или В. Если RNS не прошивался и на конце нет буквы, то определяется шкалой звука! Как правило без буквы старое железо, нужны мод. прошивки, например 3810А.
     
    ser628Дата: Среда, 07.01.2015, 23:18 | Сообщение # 3719
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Бровары Пол: Мужчина
    Забыл PIN-код своей RNS 510.
    Ставил в Киеве на Печерске.
    Може кто знает ведётся ли база по установленым аппаратам?
     
    abokyДата: Четверг, 08.01.2015, 14:20 | Сообщение # 3720
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 61
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата ser628 ()
    Ставил в Киеве на Печерске
    там где ставили должен быть код, если правильный подход к работе!
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Радионавигационная система RNS 510 (Вокруг штатной навигации (проблемы и решения))
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019