Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (306)
Гид по форуму
  • проблема с обновлением карт (130)
  • Вопросы по прошивке Американской RNS-510 (72)
  • Активация просмотра видео, YouTube, Яндекс.Навигатор и др. (0)
  • Помогите подобрать прошивку! (621)
  • Прошивка RNS 510, форматирующая жесткий диск (20)
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (280)
  • Becker MAP PILOT Europe Map Package 2018/2019 V17.0 [Q4/2017 (5)
  • MB COMAND ONLINE NTG 4.5 / 4.7 ЕВРОПА КАРТЫ v19 -2019-2020 (0)
  • RNS 510 1T0 035 680C запчасти (14)
  • Анекдоты (1650)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    PHC, badum, part30, yuronn, Алексей33, UGLEKISLOROD, tim_jeans, Vitos8660, фрол, sergeycheb0073, DenisV, albinas_jevonis, Sergey139, GSM-Master37, NIKS, Rus_lan81, Dukis, te250387pdv, Zayac1188, jilong, Phobos9300, vintfackofski, skrablasplus3330, Snow_c@t, jantuna, dimadima1953, Wladymyr, billymilligan, merc, jofader, gabescu, pugs801, dinamir, oduvanchyk00, pavlik777, allladin, Maximushkaf
    Поиск
    Среда, 13.11.2019, 21:20
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Конфликт штатного компаса и компаса RNS (Тормозит навигация на штатном дисплее авто - отстаёт от RNS.)
    Конфликт штатного компаса и компаса RNS
    evgen-212Дата: Среда, 28.08.2013, 15:59 | Сообщение # 16
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 354
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина


    VW PASSAT B6 2.0 FSI АКПП
     
    kslavikДата: Среда, 28.08.2013, 16:11 | Сообщение # 17
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 30
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Не понимаю зачем такие танцы с отсоединением фишек? Пропишите норм кодировку в блок компаса и все дела. Никаких ошибок не будет.
    Странные люди....


    Touareg NF 3.0 tdi /2014, Tiguan Track 2.0 tdi / 2013
     
    iiga3Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:57 | Сообщение # 18
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 21
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Всё так , просто прописать и будет счастье! У самого на Тиге жены такое было, но тогда пришлось помучиться, так как тогда никто подсказку не знал)
     
    КэпДата: Пятница, 30.08.2013, 15:00 | Сообщение # 19
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 22
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Всем огромное спасибо!!!
    Проблему решил с вашей помощью следующим образом,  может кому-то ещё и сгодиться smile

    В гейтвее вернул на заводскую установку, т.е. отметил галочкой блок "1C-определение положения автомобиля".
    А вот сам блок "1C-определение положения автомобиля" имел заводскую кодировку "0000002", которую я поменял на "0000001"
    http://s020.radikal.ru/i721/1308/2e/8159dbbe6ac0.jpg

    После перекодировки проехался на автомобиле - всё стало работать правильно, навигация на MFA не тормозит. После нескольких поездок проверил блок "1C-определение положения автомобиля" на наличие ошибок и, действительно ошибок обнаружено не было!!!
     
    ZloRuДата: Вторник, 10.09.2013, 20:40 | Сообщение # 20
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 32
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Женщина
    На Тиге 2013 года решение такое же, смена кодировки в блоке 1С.
    P.S. инфа давно уже лежит в нете (например на Тигуановской wiki).
     
    pounshe749Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:10 | Сообщение # 21
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 24
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    читал, читал, хотел было написать, что не надо никаких разъёмов отключать, а просто в кодировке вагкомом отключить в блоке 1с
     
    dromosДата: Среда, 18.12.2013, 20:06 | Сообщение # 22
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    хелп. не могу зайти в блок 1с ВАСЯ пишет нет доступа к блоку.b6 2010г.ВАСЯ 12.12
     
    evgen-212Дата: Среда, 18.12.2013, 20:11 | Сообщение # 23
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 354
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата dromos ()
    хелп. не могу зайти в блок 1с ВАСЯ пишет нет доступа к блоку.b6 2010г.ВАСЯ 12.12
    а вы уверены что он у вас вобще есть ?


    VW PASSAT B6 2.0 FSI АКПП
     
    dromosДата: Суббота, 21.12.2013, 11:02 | Сообщение # 24
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Захожу-комфорт-1с местоположение авто далее выдаёт нет доступа к блоку.Компас в МФА как я понимаю есть (в левом верхнем углу показывает стороны света)приборка белая.Перелопатил инет причину тормозов нашел только в этом.Авто немец дилер по гарантии менял RNS.После через Passat Club русифицировал и обновил прошивку.Васей проверял ошибок нет(дружу с ним 3 дня sad ) Буду очень признателен если поможете
     
    YRNДата: Вторник, 18.03.2014, 22:14 | Сообщение # 25
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Переславль-Залесский Пол: Мужчина
    Цитата kslavik ()
    Все будет норм - проверено.
    Да у меня такая же трабла была,сделал именно так и навигация теперь не отстает

    Добавлено (18.03.2014, 21:10)
    ---------------------------------------------
    Чтобы не создавать новых тем спрошу здесь может кто знает.Авто VW PASSAT B6,2007 г.Компас я устанавливал сам(есть тема на пассат клубе).Компас работает исправно,показывает,но мне не дает покоя вот эта ошибка 19 блока.В блоке компаса 1С при сканировании надпись выделяется тоже красным цветом,но ошибок пишет не найдено.Кто знает в чем причина?Может кто скажет для питания компаса нужен + постоянный или при включении зажигания?Может в этом дело

    Добавлено (18.03.2014, 21:14)
    ---------------------------------------------
    Адрес 19: Диагностический интерфейс шин данных Label: 3C0-907-530.clb
    Номер блока управления: 3C0 907 530 Q HW: 3C0 907 951 
    Компонент и/или версия: J533 Gateway H13 0172
    Кодировка: F9801F1640120200F100
    Код мастерской: WSC 00000 000 00000
    VCID: 2F69178FC5DD
    1 неисправность:

    00484 - Блок управления системы определения положения автомобиля-J603 
    004 - нет сигнала/связи - Непостоянно
    Стоп-кадр:
    Статус неисправности: 00100100
    Приоритет неисправности: 2
    Частота неисправности: 1
    Сброс счетчика: 251
    Пробег: 89678 km
    Отсчет времени: 0

     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Конфликт штатного компаса и компаса RNS (Тормозит навигация на штатном дисплее авто - отстаёт от RNS.)
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019