Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • Загрузка навигационной карты на HDD с SD-карты (207)
  • Обсуждаем карты East Europe (2284)
  • RNS810 -SW1230 Phaeton (59)
  • Amundsen+ (RNS-315) (7)
  • Анекдоты (1653)
  • Ремонт RNS-510 (659)
  • Топанки для машины или во что переобуться (490)
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (258)
  • RNS-510+усилок+саб (23)
  • настройки RNS 510 (14)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    sp2019
    Поиск
    Среда, 22.05.2019, 02:34
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Русификация RNS310 (вопросы по обновлению ПО)
    Русификация RNS310
    abokyДата: Суббота, 09.11.2013, 17:02 | Сообщение # 1
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 62
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Всем привет! RNS310 где можно взять русификацию?
     
    VENOMДата: Суббота, 09.11.2013, 17:05 | Сообщение # 2
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2033
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    abokyпрошивка есть, но все не могу собраться и описать... еще лучше найти желающего для раздела 310 ..

    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    abokyДата: Суббота, 09.11.2013, 17:11 | Сообщение # 3
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 62
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    VENOM, а что там принцип не такой как на 510?
     
    VENOMДата: Суббота, 09.11.2013, 17:19 | Сообщение # 4
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2033
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    обновлять в зависимости от того какая предустановлена прошивка ... к примеру, если сейчас 0235 то русифицировать диском 0351 для нее, а если любая другая 2ХХХ то используется иной диск ...

    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    abokyДата: Суббота, 09.11.2013, 18:55 | Сообщение # 5
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 62
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    а у кого такие прошивки есть?
     
    VENOMДата: Суббота, 09.11.2013, 18:55 | Сообщение # 6
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2033
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата aboky ()
    а у кого такие прошивки есть?


    здесь

    п.с. какая прошивка сейчас на рнс310 установлена ?


    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    abokyДата: Суббота, 09.11.2013, 19:08 | Сообщение # 7
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 62
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    ссылка что то не работает!

    Добавлено (09.11.2013, 18:08)
    ---------------------------------------------
    задали вопрос по телефону, вот и стал разбираться, как прошить

     
    UGLEKISLORODДата: Суббота, 09.11.2013, 23:31 | Сообщение # 8
    Новичок
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 52
    Статус: Оффлайн
    Город: Liepāja Пол: Мужчина
    Вот здесь положил торрент-файл со всеми вариантами прошивок, попробуй скачай, подробная инструкция на двух языках внутри скачать

    Сообщение отредактировал UGLEKISLOROD - Воскресенье, 10.11.2013, 20:58
     
    abokyДата: Суббота, 09.11.2013, 23:41 | Сообщение # 9
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 62
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    UGLEKISLOROD, спасибо уже качаю!
     
    sattvboxДата: Вторник, 24.12.2013, 15:56 | Сообщение # 10
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Stuttgart Пол: Мужчина
    Немного не в тему,но не нашел других тем по РНС 310.Клубни,отзовитесь кто делал на RNS-310 изменение схемы звучания(SuperB и т.д.),где там что менять?Изменил 5-ый байт на 05,кодировка прописалась,но после сканирования-ошибка в 37 блоке(неправильная кодировка).В подсказках совсем мало,только есть про CD-Changer или сколько динамиков,про Suprb или Пассат нет ничего.Возможно,шнурок не актуальный?
     
    OvermanДата: Среда, 15.10.2014, 12:16 | Сообщение # 11
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 30
    Статус: Оффлайн
    Город: Minsk Пол: Мужчина
    Подскажите как вылечить:

    стояла прошивка 0227 обновлял до 0351 (диском 02xx) ,процесс проходил успешно. В конце выскачило что завершено и заберите диск. Диск выплюнул. через мин нажал на центральную кнопку. Экран потух. Подождал мин 3. Нажал включить систему и вот:
    экран 3 раза моргает и все далее ничего не появляется и не грузиться.
    Пробовал откидвать клему не помогло, чудом вставил снова прошивку но система не успевает запуститься чтоб его даже раскуртить.
    Помогите как вылечить ..... или к кому обратиться :mad:
     
    UGLEKISLORODДата: Четверг, 16.10.2014, 23:28 | Сообщение # 12
    Новичок
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 52
    Статус: Оффлайн
    Город: Liepāja Пол: Мужчина
    Overman, я прочитал твои сообщения на всех форумах по РНС310, обсуждаем проблему на форуме b6club.ru

    Сообщение отредактировал UGLEKISLOROD - Четверг, 16.10.2014, 23:33
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Русификация RNS310 (вопросы по обновлению ПО)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019