Суббота, 24.09.2022, 21:01

Приветствую Вас Мимо идущий

Mobilis

Поиск
Вход на сайт

Мини-чат
Друзья сайта
Статистика
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Русификация RNS310 (вопросы по обновлению ПО)
Русификация RNS310
abokyДата: Суббота, 09.11.2013, 17:02 | Сообщение # 1
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Всем привет! RNS310 где можно взять русификацию?
 
VENOMДата: Суббота, 09.11.2013, 17:05 | Сообщение # 2
Солнце
Группа: Администраторы
Сообщений: 2059
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
abokyпрошивка есть, но все не могу собраться и описать... еще лучше найти желающего для раздела 310 ..

mobilis.name
Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
 
abokyДата: Суббота, 09.11.2013, 17:11 | Сообщение # 3
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
VENOM, а что там принцип не такой как на 510?
 
VENOMДата: Суббота, 09.11.2013, 17:19 | Сообщение # 4
Солнце
Группа: Администраторы
Сообщений: 2059
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
обновлять в зависимости от того какая предустановлена прошивка ... к примеру, если сейчас 0235 то русифицировать диском 0351 для нее, а если любая другая 2ХХХ то используется иной диск ...

mobilis.name
Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
 
abokyДата: Суббота, 09.11.2013, 18:55 | Сообщение # 5
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
а у кого такие прошивки есть?
 
VENOMДата: Суббота, 09.11.2013, 18:55 | Сообщение # 6
Солнце
Группа: Администраторы
Сообщений: 2059
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Цитата aboky ()
а у кого такие прошивки есть?


здесь

п.с. какая прошивка сейчас на рнс310 установлена ?


mobilis.name
Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
 
abokyДата: Суббота, 09.11.2013, 19:08 | Сообщение # 7
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
ссылка что то не работает!

Добавлено (09.11.2013, 18:08)
---------------------------------------------
задали вопрос по телефону, вот и стал разбираться, как прошить

 
UGLEKISLORODДата: Суббота, 09.11.2013, 23:31 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Модераторы
Сообщений: 53
Статус: Оффлайн
Город: Liepāja Пол: Мужчина
Вот здесь положил торрент-файл со всеми вариантами прошивок, попробуй скачай, подробная инструкция на двух языках внутри скачать

Сообщение отредактировал UGLEKISLOROD - Воскресенье, 10.11.2013, 20:58
 
abokyДата: Суббота, 09.11.2013, 23:41 | Сообщение # 9
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
UGLEKISLOROD, спасибо уже качаю!
 
sattvboxДата: Вторник, 24.12.2013, 15:56 | Сообщение # 10
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Stuttgart Пол: Мужчина
Немного не в тему,но не нашел других тем по РНС 310.Клубни,отзовитесь кто делал на RNS-310 изменение схемы звучания(SuperB и т.д.),где там что менять?Изменил 5-ый байт на 05,кодировка прописалась,но после сканирования-ошибка в 37 блоке(неправильная кодировка).В подсказках совсем мало,только есть про CD-Changer или сколько динамиков,про Suprb или Пассат нет ничего.Возможно,шнурок не актуальный?
 
OvermanДата: Среда, 15.10.2014, 12:16 | Сообщение # 11
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Статус: Оффлайн
Город: Minsk Пол: Мужчина
Подскажите как вылечить:

стояла прошивка 0227 обновлял до 0351 (диском 02xx) ,процесс проходил успешно. В конце выскачило что завершено и заберите диск. Диск выплюнул. через мин нажал на центральную кнопку. Экран потух. Подождал мин 3. Нажал включить систему и вот:
экран 3 раза моргает и все далее ничего не появляется и не грузиться.
Пробовал откидвать клему не помогло, чудом вставил снова прошивку но система не успевает запуститься чтоб его даже раскуртить.
Помогите как вылечить ..... или к кому обратиться :mad:
 
UGLEKISLORODДата: Четверг, 16.10.2014, 23:28 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Модераторы
Сообщений: 53
Статус: Оффлайн
Город: Liepāja Пол: Мужчина
Overman, я прочитал твои сообщения на всех форумах по РНС310, обсуждаем проблему на форуме b6club.ru

Сообщение отредактировал UGLEKISLOROD - Четверг, 16.10.2014, 23:33
 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Русификация RNS310 (вопросы по обновлению ПО)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022 |