Меню сайта
Поиск
Вход на сайт

Мини-чат
Друзья сайта
Block title
Статистика
Среда, 17.07.2024, 15:18
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
RDS FM:
minipigДата: Пятница, 10.01.2014, 20:44 | Сообщение # 1
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Добрый вечер.
Очень радовало отображение RDS информации с FM станций на RCD310 - песня проигрывается - название отображается,


а на RNS510 - больше 8-9 символов и не показывает, может есть настройка для отображения или прошивка?, сейчас у меня  FW 4020

 
josiДата: Суббота, 11.01.2014, 13:25 | Сообщение # 2
Узнаваемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Статус: Оффлайн
Город: Jūrmala Пол: Мужчина
В прошивках 4120 и новее есть разширенная поддержка RDS, под Инструм. -> Радиотекст можно активизировать дополнительное окно просмотра информации RDS-RT



Сообщение отредактировал josi - Суббота, 11.01.2014, 13:26
 
satlineДата: Понедельник, 13.01.2014, 14:22 | Сообщение # 3
Узнаваемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 139
Статус: Оффлайн
Город: Киев Пол: Мужчина
Это зависит от того как передает сама FM станция. В Европе на RNS510 отображается название композиции.
 
garДата: Четверг, 20.03.2014, 23:49 | Сообщение # 4
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
у меня что то мало станций передают рдс на 510-й, раньше казалось больше было на обычной магнитоле из магазина, или может не те станции стал слушать, но кроме названия станции, курса валют и еще чего то, не видел больше ничего, чтоб название трека передавало для меня фантастика
 
pvc1Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:59 | Сообщение # 5
Узнаваемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
никакой фантастики, я к примеру на dfm постоянно наблюдаю по рдс название треков и исполнителей
 
garДата: Понедельник, 24.03.2014, 01:27 | Сообщение # 6
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
завтра проверю на своей, может я чего не знаю

Добавлено (24.03.2014, 00:27)
---------------------------------------------
проверил dfm, и правда показывает название треков  yahoo круто, спасибо

 
РинатДата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:51 | Сообщение # 7
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
pvc1, а вы как-то включили поддержку RDS или оно подключено поумолчанию, только не все версии поддерживают?
 
танкист69Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:16 | Сообщение # 8
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
Присоединюсь к вопросу - как включить RDS? Кроме того, что включить, чтобы со станций передавались сообщения о дорожной информации (автоматически включалась передающая станция)?
 
electriqueДата: Вторник, 05.08.2014, 23:45 | Сообщение # 9
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
У меня на прошивке 3980 вообще даже менюшки "радиотекст" не было. ПисАлось только название станции. После обновления прошивки на 5764 менюшка появилась. Но не все радиостанции, видимо, передают названия композиций.
 
MishanyaodessaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:30 | Сообщение # 10
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Одесса Пол: Мужчина
а можно по пунктам где это включить?) это дополнительное окно появляется только когда текст появляется или всегда???просто изза него вроде как пропадают из вида сохраненные станции
 
mugangaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:16 | Сообщение # 11
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
У меня прошивка 5270 можно как-нибудь включить промотку сообщений рдс?
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024