Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (304)
Гид по форуму
  • Ремонт RNS-510 (675)
  • Помогите подобрать прошивку! (577)
  • антена (141)
  • Обсуждаем карты East Europe (2304)
  • RNS-510 new (104)
  • Песня дня (46)
  • DISCOVER Media/ PRO (78)
  • Volkswagen (54)
  • AUDI (3)
  • Продам SetConfig for RNS-510 (55)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    mefody, victor2868, ashall, amikh27
    Поиск
    Воскресенье, 25.08.2019, 08:58
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » RDS FM:
    RDS FM:
    minipigДата: Пятница, 10.01.2014, 20:44 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 21
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Добрый вечер.
    Очень радовало отображение RDS информации с FM станций на RCD310 - песня проигрывается - название отображается,


    а на RNS510 - больше 8-9 символов и не показывает, может есть настройка для отображения или прошивка?, сейчас у меня  FW 4020

     
    josiДата: Суббота, 11.01.2014, 13:25 | Сообщение # 2
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 131
    Статус: Оффлайн
    Город: Jūrmala Пол: Мужчина
    В прошивках 4120 и новее есть разширенная поддержка RDS, под Инструм. -> Радиотекст можно активизировать дополнительное окно просмотра информации RDS-RT



    Сообщение отредактировал josi - Суббота, 11.01.2014, 13:26
     
    satlineДата: Понедельник, 13.01.2014, 14:22 | Сообщение # 3
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 139
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Это зависит от того как передает сама FM станция. В Европе на RNS510 отображается название композиции.
     
    garДата: Четверг, 20.03.2014, 23:49 | Сообщение # 4
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    у меня что то мало станций передают рдс на 510-й, раньше казалось больше было на обычной магнитоле из магазина, или может не те станции стал слушать, но кроме названия станции, курса валют и еще чего то, не видел больше ничего, чтоб название трека передавало для меня фантастика
     
    pvc1Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:59 | Сообщение # 5
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 147
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    никакой фантастики, я к примеру на dfm постоянно наблюдаю по рдс название треков и исполнителей
     
    garДата: Понедельник, 24.03.2014, 01:27 | Сообщение # 6
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    завтра проверю на своей, может я чего не знаю

    Добавлено (24.03.2014, 00:27)
    ---------------------------------------------
    проверил dfm, и правда показывает название треков  yahoo круто, спасибо

     
    РинатДата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:51 | Сообщение # 7
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    pvc1, а вы как-то включили поддержку RDS или оно подключено поумолчанию, только не все версии поддерживают?
     
    танкист69Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:16 | Сообщение # 8
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
    Присоединюсь к вопросу - как включить RDS? Кроме того, что включить, чтобы со станций передавались сообщения о дорожной информации (автоматически включалась передающая станция)?
     
    electriqueДата: Вторник, 05.08.2014, 23:45 | Сообщение # 9
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    У меня на прошивке 3980 вообще даже менюшки "радиотекст" не было. ПисАлось только название станции. После обновления прошивки на 5764 менюшка появилась. Но не все радиостанции, видимо, передают названия композиций.
     
    MishanyaodessaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:30 | Сообщение # 10
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Одесса Пол: Мужчина
    а можно по пунктам где это включить?) это дополнительное окно появляется только когда текст появляется или всегда???просто изза него вроде как пропадают из вида сохраненные станции
     
    mugangaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:16 | Сообщение # 11
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    У меня прошивка 5270 можно как-нибудь включить промотку сообщений рдс?
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » RDS FM:
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019