Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (304)
Гид по форуму
  • Ремонт RNS-510 (675)
  • Помогите подобрать прошивку! (577)
  • антена (141)
  • Обсуждаем карты East Europe (2304)
  • RNS-510 new (104)
  • Песня дня (46)
  • DISCOVER Media/ PRO (78)
  • Volkswagen (54)
  • AUDI (3)
  • Продам SetConfig for RNS-510 (55)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    mefody, victor2868, ashall, amikh27
    Поиск
    Воскресенье, 25.08.2019, 09:01
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » RNS 510 не могу реанемировать (прошивки версии В базовая)
    RNS 510 не могу реанемировать
    AHAДата: Вторник, 27.05.2014, 19:46 | Сообщение # 16
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Город: Almaty Пол: Мужчина
    все может быть, мне целых два мастера об этом сказали к стати ) могу обменять могу продать лежит пылиться если интересн пешите сюда a777gam@mail.ru
     
    rasspyДата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:47 | Сообщение # 17
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 32
    Статус: Оффлайн
    Город: Челябинск Пол: Мужчина
    После обновления прошивки RNSок, если привод глючит (головка грязная) и карты приходиться запихивать чуть ли ни с танцами с бубнами то часто после перезагрузки происходит такая фигня. Это слетает загрузчик (бутлоудер). Восстанавливается все довольно просто - установкой прошивки по новой (нужно только принудительно перезагрузить RNSку тремя клавишами)
     
    lev888Дата: Среда, 02.07.2014, 20:48 | Сообщение # 18
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Düsseldorf Пол: Мужчина
    Всем привет. У меня до точности такая же история. Началось все снепонятного глюка ехал домой все работало безупречно , как приехал заглушил двигатель и по истечению пару часов снова завел машину VW passat 3с 2008г конец., магнитола RNS 510 после этого отказывается работать, загружается логотип через короткое время опять гаснит и так постоянно при движении и когда стою, не каких вмешательств 
    с прошивками и прочие не делал, на данный момент облазил весь сайт и может кто скажет тупой не обидно но я реально не могу найти не одной работающей  ссылки на скачку моей прошивки. Мне не нужны никакие навороты просто вернуть всё как и было , муз. нави.двд. камера задн. вид. Просто чтобы всё работало. При нажатии двух клавишь пишет НЕ МОЖЕТ САМ ЗАПУСТИТЬСЯ НУЖЕН ДИСК. Народ сдесь сказал прошивку недо. В этом и проблема где взять рабочую ссылку на мой РНС 510                      1 ТО 035 680 В HW H03  SW 0900 Помогите пожжжалуйсто народ с прямой ссылкой на скачку моего аппарата. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
     
    PartizanskyДата: Четверг, 03.07.2014, 07:35 | Сообщение # 19
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 74
    Статус: Оффлайн
    Город: Тольятти Пол: Мужчина
    Цитата lev888 ()
    магнитола RNS 510 после этого отказывается работать, загружается логотип через короткое время опять гаснит и так постоянно при движении и когда стою
    Скорее всего накрылся вентилятор.
    Цитата lev888 ()
    При нажатии двух клавишь пишет НЕ МОЖЕТ САМ ЗАПУСТИТЬСЯ НУЖЕН ДИСК.
    Было такое. Решилось разборкой сборкой.
     
    lev888Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:14 | Сообщение # 20
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Düsseldorf Пол: Мужчина
    что разобрал что поменял или что вообще можете посоветовать или на сервис лутьше
     
    golf1962Дата: Среда, 13.08.2014, 20:23 | Сообщение # 21
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
    разбираете rns,снимаете проивод,разбираете его и чистите голову,только аккуратно.
     
    electriqueДата: Пятница, 15.08.2014, 15:26 | Сообщение # 22
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Хочу ответить автору темы про dynaudio. При замене головы ничего не поменяется, т.к. в этой музыкальной системе используется усиилитель (живёт, скорее всего, под водительским сиденьем), на который приходит 4 канала с головы, а выходит уже 8 (или 10 в случае Passat) на каждый динамик по отдельности (при наличии, ещё один на саб). Т.к. при замене головы кодировка не меняется (gateway), то и усь будет работать как надо. Единственное, что ВАСей сделать надо, это в магнитоле выставить акустическую систему dynaudio и всё.
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » RNS 510 не могу реанемировать (прошивки версии В базовая)
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019