Меню сайта
Поиск
Вход на сайт

Мини-чат
Друзья сайта
Block title
Статистика
Пятница, 19.04.2024, 20:39
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » RNS 510 не могу реанемировать (прошивки версии В базовая)
RNS 510 не могу реанемировать
AHAДата: Вторник, 27.05.2014, 19:46 | Сообщение # 16
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
Город: Almaty Пол: Мужчина
все может быть, мне целых два мастера об этом сказали к стати ) могу обменять могу продать лежит пылиться если интересн пешите сюда a777gam@mail.ru
 
rasspyДата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:47 | Сообщение # 17
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус: Оффлайн
Город: Челябинск Пол: Мужчина
После обновления прошивки RNSок, если привод глючит (головка грязная) и карты приходиться запихивать чуть ли ни с танцами с бубнами то часто после перезагрузки происходит такая фигня. Это слетает загрузчик (бутлоудер). Восстанавливается все довольно просто - установкой прошивки по новой (нужно только принудительно перезагрузить RNSку тремя клавишами)
 
lev888Дата: Среда, 02.07.2014, 20:48 | Сообщение # 18
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Город: Düsseldorf Пол: Мужчина
Всем привет. У меня до точности такая же история. Началось все снепонятного глюка ехал домой все работало безупречно , как приехал заглушил двигатель и по истечению пару часов снова завел машину VW passat 3с 2008г конец., магнитола RNS 510 после этого отказывается работать, загружается логотип через короткое время опять гаснит и так постоянно при движении и когда стою, не каких вмешательств 
с прошивками и прочие не делал, на данный момент облазил весь сайт и может кто скажет тупой не обидно но я реально не могу найти не одной работающей  ссылки на скачку моей прошивки. Мне не нужны никакие навороты просто вернуть всё как и было , муз. нави.двд. камера задн. вид. Просто чтобы всё работало. При нажатии двух клавишь пишет НЕ МОЖЕТ САМ ЗАПУСТИТЬСЯ НУЖЕН ДИСК. Народ сдесь сказал прошивку недо. В этом и проблема где взять рабочую ссылку на мой РНС 510                      1 ТО 035 680 В HW H03  SW 0900 Помогите пожжжалуйсто народ с прямой ссылкой на скачку моего аппарата. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
 
PartizanskyДата: Четверг, 03.07.2014, 07:35 | Сообщение # 19
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Статус: Оффлайн
Город: Тольятти Пол: Мужчина
Цитата lev888 ()
магнитола RNS 510 после этого отказывается работать, загружается логотип через короткое время опять гаснит и так постоянно при движении и когда стою
Скорее всего накрылся вентилятор.
Цитата lev888 ()
При нажатии двух клавишь пишет НЕ МОЖЕТ САМ ЗАПУСТИТЬСЯ НУЖЕН ДИСК.
Было такое. Решилось разборкой сборкой.
 
lev888Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:14 | Сообщение # 20
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Город: Düsseldorf Пол: Мужчина
что разобрал что поменял или что вообще можете посоветовать или на сервис лутьше
 
golf1962Дата: Среда, 13.08.2014, 20:23 | Сообщение # 21
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
разбираете rns,снимаете проивод,разбираете его и чистите голову,только аккуратно.
 
electriqueДата: Пятница, 15.08.2014, 15:26 | Сообщение # 22
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Хочу ответить автору темы про dynaudio. При замене головы ничего не поменяется, т.к. в этой музыкальной системе используется усиилитель (живёт, скорее всего, под водительским сиденьем), на который приходит 4 канала с головы, а выходит уже 8 (или 10 в случае Passat) на каждый динамик по отдельности (при наличии, ещё один на саб). Т.к. при замене головы кодировка не меняется (gateway), то и усь будет работать как надо. Единственное, что ВАСей сделать надо, это в магнитоле выставить акустическую систему dynaudio и всё.
 
TankistДата: Среда, 09.02.2022, 20:26 | Сообщение # 23
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Город: Луховицы Пол: Мужчина
Добрый день! У меня RNS 510 H 11 SW 1120 , решил прошить ее на SW5274 от josi, при обновлении произошла ошибка software download valid swl image found starting swl, потом я нажал sutep+eject+mic и магнитола встала в кирпич please insert swl-cd. Пробовал откатить прошивками sw 1100, 1020, 2760, останавливалась на appl 5%, записал прошивку SW5274_mtv на CD-R , прошивка установилась, но магнитола перезагружается на логотипе. Подскажите пожалуйста что можно сделать.
 
Arnold96Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 17:20 | Сообщение # 24
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Ищи живой привод, была такая тема, заменил привод, ошибки не было
 
TankistДата: Вторник, 15.02.2022, 18:41 | Сообщение # 25
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Город: Луховицы Пол: Мужчина
Проблему решил, привод я не менял. Записывал диски с usb DVD рекордера. Записал прошивку SW3810 через DVD рекордер SATA на ПК и время записи в 3 раза дольше была, прошивка встала, все заиграло , запело, русский язык появился. Теперь с картами нужно разобраться. Записал на диск карты CD_8196noAlt вставил в магнитолу, появилось меню навигации, карта тоже показывала где еду, прогресса копии на жесткий диск не было, пока не нажимаешь на кнопку ejekt , появляется уведомление что данные карт качаются на диск, но полоска процесса вся серая. Час машина работала, думаю что то не так делаю выключил магнитолу и на этом пока все. Или версию прошивки поднять до 5274.

Добавлено (15.02.2022, 18:56)
---------------------------------------------
И в чем еще самое главное, магнитола пишет вставьте CD SWL, и прошивки последние, которые до конца прошились(5274 и 3810) я писал на CD диск вербатиум, а на прошивки на двд дисках магнитола просто выплевывала, или если не выплевывала, то загрузка setup шла час.

 
hupporДата: Вторник, 15.02.2022, 19:27 | Сообщение # 26
Известный
Группа: Проверенные
Сообщений: 246
Статус: Оффлайн
Город: Киев Пол: Мужчина
Цитата Tankist ()
пишет вставьте CD SWL


если не менять привод то хорошенько лазер чистить (полная разборка привода с картинками ) 

проблемы с установкой карт обсуждались здесь


помогу решить проблемы с неевропейскими нави
 
Alex8877Дата: Четверг, 24.03.2022, 15:49 | Сообщение # 27
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Город: Yerevan Пол: Мужчина
Добрый день всем,

У меня Туарег 2008 года с заводским RNS 510, год назад при очистке системы кондиционирования, жидкость как-то попала в RNS и испортила в нем 2 платы. Я приобрел эти платы, с гарантией на Алиэкспресс, мастер их установил, вечером все работало,но утром пропал звук, не ловит ни одной радиостанции, не видит дисков, ченджер, блютуз, винчестер и т.д.
После бесполезных поисковых специалистов в своем городе (живу я в Армении), зашел на ваш сайт, прочел все что можно, сделал вид, что все понял. Купил диагностический кабель в надежде, что он у меня заработает с крякнутой Васей Диагностом, скачал все возможные прошивки, а в конечном итоге не смог подключиться к машине кабелем и прошить его через Васю, попытки установить новую прошивку в RNS закончились его постоянной перезагрузкой.

Попытался вам рассказать свою драму максимально коротко и отпустил все те моменты, где бы я оправдал свои действия.

Так как по всей вероятности здесь нет кого-либо, кто смог бы починить мою магнитолу и жил бы в Ереване, поэтому...

Вижу следующие возможные варианты:
1. Если кто-то поможет реальным и дельным советом, то буду более чем признателен (Прошу давать только проверенные советы)
2. Если кто-то готов взяться и починить магнитолу, то я готов предоставить удаленное подключение к ПК с подсоединённым диагностическим кабелем, загрузить, установить предложенное вами ПО, согласно вашим же указаниям. И ПРИ ЭТОМ ГОТОВ ОТБЛАГОДАРИТЬ ЗА ЭТО МАТЕРИАЛЬНО!

Надеюсь найдутся заинтересованные профессионалы и мы сможем помочь друг другу
 
SabitofFДата: Среда, 01.03.2023, 21:03 | Сообщение # 28
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Винница Пол: Мужчина
если магнитола не видит кан шину, єто может біть по причине софта?
 
DeCodeRДата: Четверг, 02.03.2023, 09:56 | Сообщение # 29
Знаменитый
Группа: Проверенные
Сообщений: 800
Статус: Оффлайн
Город: Киев Пол: Мужчина
Цитата SabitofF ()
єто может біть по причине софта?
нет


Ремонт, прошивка MIB, MIB2, MMI, RNS-850, RNS-810, RNS-510, RNS-315, Columbus и штатной электроники VAG в Украине.
 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » RNS 510 не могу реанемировать (прошивки версии В базовая)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024