Меню сайта
Banner
Новое на форуме
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (225)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (250)
[01.05.2020]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (321)
Поиск
Чат
Пятница, 20.05.2022, 03:11
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » RNS не видит POI с карты SD (Что делать?)
RNS не видит POI с карты SD
mixas1983Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:55 | Сообщение # 1
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Доброго времени суток. Обновился с прошивки 5218 до 5274mtv. Аппарат сейчас версии L. карты 7919. Рнс не видит ПОИ с карты сд. вообще. как будто их там и нет. Как решить проблему? Может сталкивался кто..
 
РостиславДата: Суббота, 19.07.2014, 19:42 | Сообщение # 2
Знаменитый
Группа: Проверенные
Сообщений: 757
Статус: Оффлайн
Город: Львов Пол: Мужчина
Цитата mixas1983 ()
Рнс не видит ПОИ
1. Не разархивирован архив.
2. Нет папки для ПОИ на СД, неправильное название или папка в папке ...
3. Некачественная СД.
4. Бракованый переходник.
5. остальние проблемы в теме про ПОИ


В7 2.0TDI
 
steДата: Суббота, 19.07.2014, 20:20 | Сообщение # 3
Известный
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
mixas1983, в дополнение к тому, что сказал Ростислав: не выбран соответствующий пункт меню для импорта ПОИ. Он, в отличие от работы с новыми прошивками или картами, автоматически не активируется при вставке SD.

Сообщение отредактировал ste - Суббота, 19.07.2014, 20:21
 
S@chokДата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:41 | Сообщение # 4
Знаменитый
Группа: Проверенные
Сообщений: 515
Статус: Оффлайн
Город: Екатеринбург Пол: Мужчина
Запросто может и картридер не рабочим оказаться.
 
AnatolySДата: Понедельник, 28.07.2014, 10:02 | Сообщение # 5
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
На SD должна быть создана папка PersonalPOI, куда надо положить разархивированный файл с расширением db3.
 
РостиславДата: Вторник, 29.07.2014, 09:58 | Сообщение # 6
Знаменитый
Группа: Проверенные
Сообщений: 757
Статус: Оффлайн
Город: Львов Пол: Мужчина
Цитата mixas1983 ()
Рнс не видит ПОИ
Столкнулся с такой фигней после перешивки на 5274. Залил на СД ПОИ, установил, потом глянул,что старые, вынул СД, закинул в папку новый файл, старый удалил. После этого РНС ПОИ не увидела. Пришлось вынуть карту, перезагрузить РНС, опять вставить карту и все заработало.


В7 2.0TDI
 
nejasithДата: Среда, 06.08.2014, 15:34 | Сообщение # 7
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Привет форумчане! У меня Шкода Октавия А7. Коламбус категорически не хочет видеть файл VENOM VI.db3. Папку  PersonalPOI в корне  SD создавал. Есть какие-нибудь мысли?
 
SerpentДата: Среда, 06.08.2014, 17:54 | Сообщение # 8
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Самара Пол: Мужчина
Могу предположить, что от класса карты зависит. Малые классы плохо работают с РНС, говорю по опыту воспроизведения муз. файлов (один и тот же файл со 2 класса не играет, а с 10 вполне).
 
nejasithДата: Среда, 06.08.2014, 18:08 | Сообщение # 9
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
SD карта 10 класса, с музыкой проблем нет. Самое интересное, что при попытке импорта он видит папку  PersonalPOI, но внутри папки файлов для загрузки нет.
 
steДата: Среда, 06.08.2014, 20:37 | Сообщение # 10
Известный
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Цитата nejasith ()
У меня Шкода Октавия А7. Коламбус категорически не хочет видеть файл VENOM VI.db3
Предположу, что в А7 "гранаты" совсем другой системы, несовместимой с RNS-510 ни программно, ни аппаратно.
 
frodoДата: Среда, 06.08.2014, 21:07 | Сообщение # 11
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Город: Воронеж Пол: Мужчина
А у меня и вовсе не получается разархивировать скачанную папку, пишет что ошибка....
 
S@chokДата: Среда, 06.08.2014, 21:09 | Сообщение # 12
Знаменитый
Группа: Проверенные
Сообщений: 515
Статус: Оффлайн
Город: Екатеринбург Пол: Мужчина
ste, всё верно. Там вообще не RNS.
 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » RNS не видит POI с карты SD (Что делать?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022