Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • Обсуждаем карты East Europe (2271)
  • AUDI Navigation Plus (RNS-E) 2019 (0)
  • Audi MMI 3G Basic 2019 5.28.2 Europe with activator (0)
  • Программное обеспечение KIA + обновление карт 2019 (20)
  • VW RNS/MFD2 DVD Blaupunkt EX-V VX 2018 V16 Europa (13)
  • Вопросы по прошивке Американской RNS-510 (54)
  • DISCOVER Media/ PRO (58)
  • Volkswagen (46)
  • Navigon (7)
  • Помогите подобрать прошивку! (546)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    VENOM, mefody, NDrake, ixbt222, dainius112, sholemi, antontarhovtarhov, hawk3345
    Поиск
    Воскресенье, 21.04.2019, 08:36
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » RNS не видит POI с карты SD (Что делать?)
    RNS не видит POI с карты SD
    mixas1983Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:55 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Доброго времени суток. Обновился с прошивки 5218 до 5274mtv. Аппарат сейчас версии L. карты 7919. Рнс не видит ПОИ с карты сд. вообще. как будто их там и нет. Как решить проблему? Может сталкивался кто..
     
    РостиславДата: Суббота, 19.07.2014, 19:42 | Сообщение # 2
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 757
    Статус: Оффлайн
    Город: Львов Пол: Мужчина
    Цитата mixas1983 ()
    Рнс не видит ПОИ
    1. Не разархивирован архив.
    2. Нет папки для ПОИ на СД, неправильное название или папка в папке ...
    3. Некачественная СД.
    4. Бракованый переходник.
    5. остальние проблемы в теме про ПОИ


    В7 2.0TDI
     
    steДата: Суббота, 19.07.2014, 20:20 | Сообщение # 3
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 274
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    mixas1983, в дополнение к тому, что сказал Ростислав: не выбран соответствующий пункт меню для импорта ПОИ. Он, в отличие от работы с новыми прошивками или картами, автоматически не активируется при вставке SD.

    Сообщение отредактировал ste - Суббота, 19.07.2014, 20:21
     
    S@chokДата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:41 | Сообщение # 4
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 515
    Статус: Оффлайн
    Город: Екатеринбург Пол: Мужчина
    Запросто может и картридер не рабочим оказаться.
     
    AnatolySДата: Понедельник, 28.07.2014, 10:02 | Сообщение # 5
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
    На SD должна быть создана папка PersonalPOI, куда надо положить разархивированный файл с расширением db3.
     
    РостиславДата: Вторник, 29.07.2014, 09:58 | Сообщение # 6
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 757
    Статус: Оффлайн
    Город: Львов Пол: Мужчина
    Цитата mixas1983 ()
    Рнс не видит ПОИ
    Столкнулся с такой фигней после перешивки на 5274. Залил на СД ПОИ, установил, потом глянул,что старые, вынул СД, закинул в папку новый файл, старый удалил. После этого РНС ПОИ не увидела. Пришлось вынуть карту, перезагрузить РНС, опять вставить карту и все заработало.


    В7 2.0TDI
     
    nejasithДата: Среда, 06.08.2014, 15:34 | Сообщение # 7
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Привет форумчане! У меня Шкода Октавия А7. Коламбус категорически не хочет видеть файл VENOM VI.db3. Папку  PersonalPOI в корне  SD создавал. Есть какие-нибудь мысли?
     
    SerpentДата: Среда, 06.08.2014, 17:54 | Сообщение # 8
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Самара Пол: Мужчина
    Могу предположить, что от класса карты зависит. Малые классы плохо работают с РНС, говорю по опыту воспроизведения муз. файлов (один и тот же файл со 2 класса не играет, а с 10 вполне).
     
    nejasithДата: Среда, 06.08.2014, 18:08 | Сообщение # 9
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    SD карта 10 класса, с музыкой проблем нет. Самое интересное, что при попытке импорта он видит папку  PersonalPOI, но внутри папки файлов для загрузки нет.
     
    steДата: Среда, 06.08.2014, 20:37 | Сообщение # 10
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 274
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата nejasith ()
    У меня Шкода Октавия А7. Коламбус категорически не хочет видеть файл VENOM VI.db3
    Предположу, что в А7 "гранаты" совсем другой системы, несовместимой с RNS-510 ни программно, ни аппаратно.
     
    frodoДата: Среда, 06.08.2014, 21:07 | Сообщение # 11
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Воронеж Пол: Мужчина
    А у меня и вовсе не получается разархивировать скачанную папку, пишет что ошибка....
     
    S@chokДата: Среда, 06.08.2014, 21:09 | Сообщение # 12
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 515
    Статус: Оффлайн
    Город: Екатеринбург Пол: Мужчина
    ste, всё верно. Там вообще не RNS.
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » RNS не видит POI с карты SD (Что делать?)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019