Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • Проблемы разных прошивок RNS-510 (2107)
  • Обсуждаем карты East Europe (2294)
  • Радионавигационная система RNS 510 (4310)
  • Nissan Connect 1 V9 карта Европа (0)
  • Ford Sync 2 F8 maps (0)
  • Камера зад.вида с траекторией (254)
  • настройки RNS 510 (18)
  • RNS810 -SW1230 Phaeton (62)
  • Полировка стекол (26)
  • RNS 315 (137)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    VENOM, huppor, ska, mefody, golf62, storage, vvv1473, DeCodeR, CLLlAgOB, TimurKazan, danko_ua6103, UGLEKISLOROD, vlad323, exorcistt, MaxAnt, inside6672, pijak, 12345675450, Myhail1, bokken, casacasa520, pavel7925, nexoo, guessein, cavalier666, ilya_pavlovich, Smartecs, Hornet174, Владимир2230, nevidomui, berdeyko, uvelir_igor, Profit, maxbergamo, nikolajsotnikov, nsotnikov, epsilon, sabrilasfer
    Поиск
    Среда, 26.06.2019, 17:48
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Тусклый экран RNS 510
    Тусклый экран RNS 510
    [Atomic]Дата: Среда, 23.07.2014, 00:00 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Коллеги, юзал поиск, читал форум, но ответа так и не нашел... Простите... После прошивки 3880 экран стал тусклым. Более-менее видно только ночью. на команду сетап-экран-яркость- день/ночь/автоматически вообще не реагирует. В чем может быть проблема? Обновлял с 3800, потом 3870 и вот 3880. Golf 6 2011 года выпуска. Больше сказать ничего не могу - не знаю....

    Спасибо!


    Сообщение отредактировал [Atomic] - Среда, 23.07.2014, 00:06
     
    РractixДата: Среда, 23.07.2014, 08:04 | Сообщение # 2
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 31
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Если владеете английским, почитайте тут скорее всего это ваша проблема.
     
    [Atomic]Дата: Пятница, 25.07.2014, 00:09 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Рractix, огромное спасибо за ссылку! Я уже думал ничего не найду по теме... Вставить диск и перезагрузить систему это не слишком жестко для РНСки? Сегодня вечером попробую - доложусь!

    Добавлено (24.07.2014, 23:09)
    ---------------------------------------------
    Прошил до версии 4020, что цука характерно, в процессе установки экран светил поярче моего ксенона, но на 99% после ребута опять потускнел... С ссылки Рractixа поставил fix для 4020, в процессе установки экран так же ярко светил, опять ребут, опять тускло...

    в чем же б*дь проблема?

     
    РractixДата: Пятница, 25.07.2014, 07:33 | Сообщение # 4
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 31
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Ну если до этого было всегда нормально, то дело должно быть все же в прошивке, попробуйте другие версии, может быть откатить на старую
     
    [Atomic]Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:08 | Сообщение # 5
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата Рractix ()
    Ну если до этого было всегда нормально, то дело должно быть все же в прошивке, попробуйте другие версии, может быть откатить на старую

    В том-то и дело! уже 3я прошивка и результат один... Если бы прошивки не подходили, то установить бы не получилось...
     
    S@chokДата: Пятница, 25.07.2014, 15:42 | Сообщение # 6
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 515
    Статус: Оффлайн
    Город: Екатеринбург Пол: Мужчина
    Попробуйте сменить бренд дисков, программу записи дисков.
     
    [Atomic]Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:03 | Сообщение # 7
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    S@chok, попробую, спасибо!

    Добавлено (03.08.2014, 19:03)
    ---------------------------------------------
    Коллеги, менял производителя болванок, программу записи, проблема так и не разрешилась... Осталось только попробовать откатить обратно 3800 прошивку и потом дилеру

     
    josiДата: Понедельник, 04.08.2014, 20:33 | Сообщение # 8
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 131
    Статус: Оффлайн
    Город: Jūrmala Пол: Мужчина
    Поставьте этот фикс, но это будет работать только до следующей прошивки.
    Перманентно это можно устранить сервисным шнурком типа SetConfig,


    Сообщение отредактировал josi - Понедельник, 04.08.2014, 20:34
     
    [Atomic]Дата: Вторник, 05.08.2014, 21:06 | Сообщение # 9
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    josi, спасибо огромное!

    РАБОТАЕТ!

    А не подскажете в чем все-таки дело было?
     
    josiДата: Вторник, 05.08.2014, 23:08 | Сообщение # 10
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 131
    Статус: Оффлайн
    Город: Jūrmala Пол: Мужчина
    Если говорить чисто технически, то дело в том, что в EEPROM вашей навигации прописано неправильное калибрационное значение для яркости LED экрана. Код гейтвея от прошивки 1200 про это значение ничего не знает и его не использует, поэтому с ним яркость экрана всегда будет максимальная. А если установить код гейтвея от любой прошивки поновее, то он будет использовать это значение и экран опять станет тусклым.
     
    LegxДата: Понедельник, 11.08.2014, 21:22 | Сообщение # 11
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Dallas Пол: Мужчина
    Цитата josi ()
    Поставьте этот фикс, но это будет работать только до следующей прошивки. Перманентно это можно устранить сервисным шнурком типа SetConfig,
    Этот фикс ставится на любую прошивку поверх или есть какие то определенные условия?
     
    josiДата: Понедельник, 11.08.2014, 21:47 | Сообщение # 12
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 131
    Статус: Оффлайн
    Город: Jūrmala Пол: Мужчина
    Да, на любую прошивку, но фикс не совместим с последними аппаратными версиями C12 и C14.
     
    LegxДата: Вторник, 12.08.2014, 07:32 | Сообщение # 13
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Dallas Пол: Мужчина
    Спасибо большое! Попробую на ближайших выходных это дело!
     
    eugene88Дата: Среда, 13.08.2014, 09:27 | Сообщение # 14
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Проблема такая же, фикс 1200gw-all ставил, результата ноль. Вечером светит хорошо, днем в солнечную погоду очень плохо видно. В момент прошивания gateway экран становится ярче, потом снова тусклый. На датчик освещенности не реагирует. Подскажите как победить?

    Добавлено (13.08.2014, 08:27)
    ---------------------------------------------
    Кстати после установки данного фикса утром экран не всегда сразу включается.

     
    BolotoДата: Суббота, 16.08.2014, 13:07 | Сообщение # 15
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Стоит проверить датчик света на панели. На приборке яркость нормальная?
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Тусклый экран RNS 510
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019