Меню сайта
Поиск
Вход на сайт

Мини-чат
Друзья сайта
Block title
Статистика
Среда, 07.12.2022, 14:36
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » rns не предлагает перенести карты на hdd
rns не предлагает перенести карты на hdd
LehasДата: Среда, 29.10.2014, 13:19 | Сообщение # 1
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Город: Киров Пол: Мужчина
Добрый день. Есть rns510 В версии. Было ПО 1200, обновил до 3800 потом до 5230. При вставке диска с картами начинает работать навигация при этом не предлагает перенести карты на hdd. как можно это побороть?

Добавлено (29.10.2014, 12:19)
---------------------------------------------
Скопировал карты на hdd через sd карту. но почему обычным методом не предлагается скопировать не понятно. У кого нибудь было такое?

 
jhavdetДата: Среда, 23.05.2018, 21:32 | Сообщение # 2
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
у меня обратный вопрос - можно ли пользоваться навигацией с DVD, не устанавливая карты на HDD?
 
spartak76Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 01:18 | Сообщение # 3
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Город: Nuremberg Пол: Мужчина
Цитата Lehas ()
Добрый день. Есть rns510 В версии. Было ПО 1200, обновил до 3800 потом до 5230. При вставке диска с картами начинает работать навигация при этом не предлагает перенести карты на hdd. как можно это побороть?Добавлено (29.10.2014, 12:19)
---------------------------------------------
Скопировал карты на hdd через sd карту. но почему обычным методом не предлагается скопировать не понятно. У кого нибудь было такое?

А ,как она тебе предложит если после смены твоей прошивки HDD поделился на 3 порциона по новой .Карты она начинает сразу копировать на  HDD ,так ,как других карт у тебя там нет ,а спрашивает РНС 510 тогда ,когда обнаруживает другой картен материал ,старые или новые ...
А еще бывает когда карты не устанавливаются ,нужно отформотировать место под карту .
Образ диска для удаления из РНС карт, в случае если невозможно установить новые карты. 
Образ "МапФормат" записывается на компакт диск и инсталлируется на RNS. Удаляются только карты, остальная информация не затрагивается.
 
strsergДата: Пятница, 16.11.2018, 17:52 | Сообщение # 4
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Город: Харьков Пол: Мужчина
Если не предлагает скопировать карты, еще можно попробовать подсунуть диск с другой версией карт (более старой, например). 

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Helvetica Neue'}
p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Helvetica Neue'; min-height: 14.0px}
p.p3 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Helvetica Neue'; min-height: 15.0px}
Сводка TPI Учётный №: 2018521/2, №2018521/4 Описание неисправности клиентом/Заключение станции Процесс навигации без навигационного DVD невозможен. Навигационный DVD распознаётся не полностью. Техническое обоснование Из-за обрыва в ходе процесса копирования может возникать сброс памяти на жёстком диске радионавигационного модуля RNS 510. Продолжение процесса копирования в таком случае становится невозможным. Решение в условиях производства ---------- Решение в условиях сервиса В случае претензии действовать следующим образом: • Следует скопировать более старую версию DVD или • навигационный DVD с картами, например, Европа ВОСТОЧНАЯ или ЗАПАДНАЯ. • Прервать процесс копирования через 15 минут • Проверить первоначальный навигационный DVD на предмет повреждения и загрязнения. • Установить навигационный DVD в радионавигационный модуль и запустить процесс копирования. Процесс копирования длится примерно 50 минут Меры предосторожности для процесса копирования: •При данных обстоятельствах следует осуществлять поддержку бортовой сети отдельным источником подачи электропитания.
 
StigmaДата: Четверг, 22.11.2018, 23:29 | Сообщение # 5
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Хмельницкий Пол: Мужчина
Когда диск вытаскиваю перестает вести по маршруту. Карту не загрузило или так должно быть?
 
Kus-fuДата: Воскресенье, 25.11.2018, 13:27 | Сообщение # 6
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Цитата Stigma ()
Когда диск вытаскиваю перестает вести по маршруту. Карту не загрузило или так должно быть?
карта не загружена и надо стереть последнюю карту и записать новую
 
Sander544Дата: Вторник, 27.11.2018, 23:31 | Сообщение # 7
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Цитата Kus-fu ()
карта не загружена и надо стереть последнюю карту и записать новую
А как стереть последнюю?
 
vampirinoДата: Суббота, 01.12.2018, 00:03 | Сообщение # 8
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Город: Rome Пол: Мужчина
Я думаю, что есть файл, который стирает карту
 
dima7611168772Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 13:06 | Сообщение # 9
Знаменитый
Группа: Модераторы
Сообщений: 673
Статус: Оффлайн
Город: Strasbourg Пол: Мужчина
Цитата vampirino ()
Я думаю, что есть файл, который стирает карту

есть
 
PunisherДата: Вторник, 04.12.2018, 15:43 | Сообщение # 10
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Цитата dima7611168772 ()
есть
а можно ссылочку на него?)
 
dima7611168772Дата: Вторник, 04.12.2018, 17:00 | Сообщение # 11
Знаменитый
Группа: Модераторы
Сообщений: 673
Статус: Оффлайн
Город: Strasbourg Пол: Мужчина
Цитата Punisher ()
а можно ссылочку на него?)

http://www.mobilis.name/blog....3935070
 
Skiw123Дата: Четверг, 06.12.2018, 20:40 | Сообщение # 12
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Город: Шостка Пол: Мужчина
Цитата jhavdet ()
можно ли пользоваться навигацией с DVD, не устанавливая карты на HD
Я ставил двд и вроде на диск не записалось. Так как с двд карты показывали, а когда вынул прекратили.
 
iServicePskovДата: Суббота, 08.12.2018, 12:34 | Сообщение # 13
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Город: Псков Пол: Мужчина
Цитата jhavdet ()
у меня обратный вопрос - можно ли пользоваться навигацией с DVD, не устанавливая карты на HDD?

Да можно
 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » rns не предлагает перенести карты на hdd
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022