Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (225)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (243)
[01.05.2020]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (320)
Гид по форуму
  • Обсуждаем карты East Europe (2571)
  • В кофейне надо говорить о кофе (176)
  • RNS-510 new (111)
  • Радионавигационная система RNS 510 (4449)
  • Обновление ПО для RNS510 (Touareg) (345)
  • Обновил прошивку RNS510 - пропал GPS (14)
  • Помогите подобрать прошивку! (784)
  • DISCOVER Media/ PRO (113)
  • Новый руль R-Line (18)
  • RNS 315 (211)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    VENOM, PHC, Kuba, ViscaElBarsa, DeCodeR, nikonni, klassik8181, nnn888, Borys0007, yuriis, Infocon, 3epomahcep, frag86, Diman5546, Andre9923, Liga, ALLEX0921, SergPRO, vnetrebko4, AndruAVE, gerih121212, kriaugas5548, Serhiy, amalickiy, eragonbrizingr, Vadbu, Limon6709, igoraq1, mouse76, hamza437, Rampage, nukvv91, autoelektr, ekeacorp, IG0RIK, Andruha-mazda3, Art36, stealth_07, Roman7420, myatskov, Shuricen
    Поиск
    DONATE Yandex
    Среда, 21.04.2021, 00:33
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » USB выход на переднюю панель
    USB выход на переднюю панель
    asterix5Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:49 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Стал обладателем новой RNS510. (доволен как слон!!! biggrin )

    Подскажите пожалуйста, какой кабель нужен для вывода USB разъема на переднюю панель и будет ли работать iPhone через него.

    Заранее благодарен.
     
    sk8sergДата: Понедельник, 08.12.2014, 21:15 | Сообщение # 2
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    нужен MDI
     
    pvc1Дата: Вторник, 09.12.2014, 10:49 | Сообщение # 3
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 152
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    а вот уже для него можно купить нужный шнур
     
    NikturДата: Пятница, 12.12.2014, 19:20 | Сообщение # 4
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Поставить штатный TV тюнер, в нем организовать два дополнительных AV входа. На один из них посадить Apple TV. И вот вам все, что хотите...
     
    daniser1987Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:05 | Сообщение # 5
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата Niktur ()
    в нем организовать два дополнительных AV входа
    Можно вопрос, это вы в теории говорите, или вам или кому-либо действительно удалось заставить работать эту связку? Если да, то можно поподробнее?
    Просто я давненько хочу поставить себе штатный тюнер, да ещё с поддержкой DVB-T2 (эх, мечты))). И Apple TV как-то давно покупал, в итоге он у меня пылится под телеком, никому не нужный. Дома толку от него мало, а вот в связке с RNS-кой это была бы бомба! Музон, фотки и видео по вайфаю с Айфона - это вам не MDI и Блютуз-модуль, это уже совсем другой уровень))
    Ну а если по теме, то вот мой отчёт по установке модуля MDI и блютузника/телефона в мой Поло седан: http://www.drive2.ru/l/5027252/ (это если вдруг решитесь делать всё своими руками).
     
    serega11Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:11 | Сообщение # 6
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 210
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Цитата daniser1987 ()
    Просто я давненько хочу поставить себе штатный тюнер, да ещё с поддержкой DVB-T2 (эх, мечты))).

    Действительно мечты. Штатных тюнеров DVB-T2 для РНС нет. Разве что колхозить...
     
    8karimДата: Воскресенье, 14.12.2014, 23:46 | Сообщение # 7
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 14
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    есть dvb-t тюнер от dvbLOGiC 
    http://www.ebay.de/itm/dvbLOGiC-DVB-T-inkl-TV-Free-VW-MFD3-RNS510-Skoda-Colu-/181607398109?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item2a48a4fadd
     
    AyuДата: Понедельник, 15.12.2014, 08:08 | Сообщение # 8
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    azo800002 шнур usb + блок mdi (если его не было)
     
    sergeymorsinДата: Вторник, 16.12.2014, 12:33 | Сообщение # 9
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Только блок MDI разве выводит интерфейс на переднюю панель?
    У меня разъем, который дает блок MDI, с завода шел в  переднем подлокотнике. Если передника нет, может помимо шнурка и блока понадобиться что-то для размещения самого разъема, в который будет втыкаться шнур.
     
    YuriyДата: Пятница, 19.12.2014, 00:19 | Сообщение # 10
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 20
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата 8karim ()
    есть dvb-t тюнер от dvbLOGiC http://www.ebay.de/itm/dvbLOGiC-DVB-T-inkl-TV-Free-VW-MFD3-RNS510-Skoda-Colu-/181607398109?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item2a48a4fadd
    Цена ух! не стоит этих денег!

    Добавлено (18.12.2014, 23:19)
    ---------------------------------------------

    Цитата asterix5 ()
    Стал обладателем новой RNS510. (доволен как слон!!! ) Подскажите пожалуйста, какой кабель нужен для вывода USB разъема на переднюю панель и будет ли работать iPhone через него. Заранее благодарен.
    Если слушать музыку с айфона то установи штатный блок блютуз, желательно последний версии, для информации http://www.drive2.ru/l/1553656/
     
    dj-umДата: Воскресенье, 21.12.2014, 00:06 | Сообщение # 11
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    А в RNS-850 ? Она же вроде на новом тауреге ?
     
    EgoIctiДата: Вторник, 23.12.2014, 11:12 | Сообщение # 12
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Ярославль Пол: Мужчина
    У меня MDI в бардачке, можно ли туда как то подключить USB флешку или диск? Нужен какой то переходник? Штатный, похоже, для iPhone.
    а AUX в подлокотнике.
     
    trucksterДата: Четверг, 25.12.2014, 11:17 | Сообщение # 13
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    есть USB-провод для MDI, к нему можно и флэшку
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » USB выход на переднюю панель
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2021