Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (223)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • Ремонт RNS-510 (646)
  • Новый руль R-line (68)
  • Помогите подобрать прошивку! (523)
  • Обновление ПО для RNS510 (Touareg) (315)
  • Образ HDD с RNS 510 (22)
  • ТМС в России и других СНГ (219)
  • Mercedes Benz DVD Comand APS NTG1 Europe V18 2017 2018 (12)
  • RNS-510 new (88)
  • Загрузка навигационной карты на HDD с SD-карты (201)
  • Original VAUXHALL/OPEL DVD800 & CD500 Sat Nav DVD UK & Europ (10)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    VENOM, PHC, mefody, bagate, fiesorius, avg, iSewen, sd76, PNB, UGLEKISLOROD, ironeddy, daiser, Vitos8660, allgis, Myhail1, Darzik, casacasa520, странник, Zvuv, Liana, VOVAN2505, andkl, Andre9923, GOLOVA, MegaMax, vano200677, lexa_v, hooligan71TAN, 13dmat, Dukis, traceur666, Paul7870, dE-M0n, Komarichev_eduard, sb22006, ADM, evgenmurashko, demon9720, AutoChipBy, ostrovskiynik, zmeyan, Zvuv9383, Reset7356, Жекусик, modest
    Поиск
    Четверг, 21.03.2019, 21:38
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » USB выход на переднюю панель
    USB выход на переднюю панель
    asterix5Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:49 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Стал обладателем новой RNS510. (доволен как слон!!! biggrin )

    Подскажите пожалуйста, какой кабель нужен для вывода USB разъема на переднюю панель и будет ли работать iPhone через него.

    Заранее благодарен.
     
    sk8sergДата: Понедельник, 08.12.2014, 21:15 | Сообщение # 2
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    нужен MDI
     
    pvc1Дата: Вторник, 09.12.2014, 10:49 | Сообщение # 3
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 146
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    а вот уже для него можно купить нужный шнур
     
    NikturДата: Пятница, 12.12.2014, 19:20 | Сообщение # 4
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Поставить штатный TV тюнер, в нем организовать два дополнительных AV входа. На один из них посадить Apple TV. И вот вам все, что хотите...
     
    daniser1987Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:05 | Сообщение # 5
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата Niktur ()
    в нем организовать два дополнительных AV входа
    Можно вопрос, это вы в теории говорите, или вам или кому-либо действительно удалось заставить работать эту связку? Если да, то можно поподробнее?
    Просто я давненько хочу поставить себе штатный тюнер, да ещё с поддержкой DVB-T2 (эх, мечты))). И Apple TV как-то давно покупал, в итоге он у меня пылится под телеком, никому не нужный. Дома толку от него мало, а вот в связке с RNS-кой это была бы бомба! Музон, фотки и видео по вайфаю с Айфона - это вам не MDI и Блютуз-модуль, это уже совсем другой уровень))
    Ну а если по теме, то вот мой отчёт по установке модуля MDI и блютузника/телефона в мой Поло седан: http://www.drive2.ru/l/5027252/ (это если вдруг решитесь делать всё своими руками).
     
    serega11Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:11 | Сообщение # 6
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 210
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Цитата daniser1987 ()
    Просто я давненько хочу поставить себе штатный тюнер, да ещё с поддержкой DVB-T2 (эх, мечты))).

    Действительно мечты. Штатных тюнеров DVB-T2 для РНС нет. Разве что колхозить...
     
    8karimДата: Воскресенье, 14.12.2014, 23:46 | Сообщение # 7
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 14
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    есть dvb-t тюнер от dvbLOGiC 
    http://www.ebay.de/itm/dvbLOGiC-DVB-T-inkl-TV-Free-VW-MFD3-RNS510-Skoda-Colu-/181607398109?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item2a48a4fadd
     
    AyuДата: Понедельник, 15.12.2014, 08:08 | Сообщение # 8
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    azo800002 шнур usb + блок mdi (если его не было)
     
    sergeymorsinДата: Вторник, 16.12.2014, 12:33 | Сообщение # 9
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Только блок MDI разве выводит интерфейс на переднюю панель?
    У меня разъем, который дает блок MDI, с завода шел в  переднем подлокотнике. Если передника нет, может помимо шнурка и блока понадобиться что-то для размещения самого разъема, в который будет втыкаться шнур.
     
    YuriyДата: Пятница, 19.12.2014, 00:19 | Сообщение # 10
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 20
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата 8karim ()
    есть dvb-t тюнер от dvbLOGiC http://www.ebay.de/itm/dvbLOGiC-DVB-T-inkl-TV-Free-VW-MFD3-RNS510-Skoda-Colu-/181607398109?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item2a48a4fadd
    Цена ух! не стоит этих денег!

    Добавлено (18.12.2014, 23:19)
    ---------------------------------------------

    Цитата asterix5 ()
    Стал обладателем новой RNS510. (доволен как слон!!! ) Подскажите пожалуйста, какой кабель нужен для вывода USB разъема на переднюю панель и будет ли работать iPhone через него. Заранее благодарен.
    Если слушать музыку с айфона то установи штатный блок блютуз, желательно последний версии, для информации http://www.drive2.ru/l/1553656/
     
    dj-umДата: Воскресенье, 21.12.2014, 00:06 | Сообщение # 11
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    А в RNS-850 ? Она же вроде на новом тауреге ?
     
    EgoIctiДата: Вторник, 23.12.2014, 11:12 | Сообщение # 12
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Ярославль Пол: Мужчина
    У меня MDI в бардачке, можно ли туда как то подключить USB флешку или диск? Нужен какой то переходник? Штатный, похоже, для iPhone.
    а AUX в подлокотнике.
     
    trucksterДата: Четверг, 25.12.2014, 11:17 | Сообщение # 13
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    есть USB-провод для MDI, к нему можно и флэшку
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » USB выход на переднюю панель
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019