Суббота, 24.09.2022, 20:58

Приветствую Вас Мимо идущий

Mobilis

Поиск
Вход на сайт

Мини-чат
Друзья сайта
Статистика
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » USB выход на переднюю панель
USB выход на переднюю панель
asterix5Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:49 | Сообщение # 1
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Стал обладателем новой RNS510. (доволен как слон!!! biggrin )

Подскажите пожалуйста, какой кабель нужен для вывода USB разъема на переднюю панель и будет ли работать iPhone через него.

Заранее благодарен.
 
sk8sergДата: Понедельник, 08.12.2014, 21:15 | Сообщение # 2
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
нужен MDI
 
pvc1Дата: Вторник, 09.12.2014, 10:49 | Сообщение # 3
Узнаваемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 152
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
а вот уже для него можно купить нужный шнур
 
NikturДата: Пятница, 12.12.2014, 19:20 | Сообщение # 4
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Поставить штатный TV тюнер, в нем организовать два дополнительных AV входа. На один из них посадить Apple TV. И вот вам все, что хотите...
 
daniser1987Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:05 | Сообщение # 5
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Цитата Niktur ()
в нем организовать два дополнительных AV входа
Можно вопрос, это вы в теории говорите, или вам или кому-либо действительно удалось заставить работать эту связку? Если да, то можно поподробнее?
Просто я давненько хочу поставить себе штатный тюнер, да ещё с поддержкой DVB-T2 (эх, мечты))). И Apple TV как-то давно покупал, в итоге он у меня пылится под телеком, никому не нужный. Дома толку от него мало, а вот в связке с RNS-кой это была бы бомба! Музон, фотки и видео по вайфаю с Айфона - это вам не MDI и Блютуз-модуль, это уже совсем другой уровень))
Ну а если по теме, то вот мой отчёт по установке модуля MDI и блютузника/телефона в мой Поло седан: http://www.drive2.ru/l/5027252/ (это если вдруг решитесь делать всё своими руками).
 
serega11Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:11 | Сообщение # 6
Известный
Группа: Проверенные
Сообщений: 210
Статус: Оффлайн
Город: Киев Пол: Мужчина
Цитата daniser1987 ()
Просто я давненько хочу поставить себе штатный тюнер, да ещё с поддержкой DVB-T2 (эх, мечты))).

Действительно мечты. Штатных тюнеров DVB-T2 для РНС нет. Разве что колхозить...
 
8karimДата: Воскресенье, 14.12.2014, 23:46 | Сообщение # 7
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
есть dvb-t тюнер от dvbLOGiC 
http://www.ebay.de/itm/dvbLOGiC-DVB-T-inkl-TV-Free-VW-MFD3-RNS510-Skoda-Colu-/181607398109?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item2a48a4fadd
 
AyuДата: Понедельник, 15.12.2014, 08:08 | Сообщение # 8
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
azo800002 шнур usb + блок mdi (если его не было)
 
sergeymorsinДата: Вторник, 16.12.2014, 12:33 | Сообщение # 9
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Только блок MDI разве выводит интерфейс на переднюю панель?
У меня разъем, который дает блок MDI, с завода шел в  переднем подлокотнике. Если передника нет, может помимо шнурка и блока понадобиться что-то для размещения самого разъема, в который будет втыкаться шнур.
 
YuriyДата: Пятница, 19.12.2014, 00:19 | Сообщение # 10
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Цитата 8karim ()
есть dvb-t тюнер от dvbLOGiC http://www.ebay.de/itm/dvbLOGiC-DVB-T-inkl-TV-Free-VW-MFD3-RNS510-Skoda-Colu-/181607398109?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item2a48a4fadd
Цена ух! не стоит этих денег!

Добавлено (18.12.2014, 23:19)
---------------------------------------------

Цитата asterix5 ()
Стал обладателем новой RNS510. (доволен как слон!!! ) Подскажите пожалуйста, какой кабель нужен для вывода USB разъема на переднюю панель и будет ли работать iPhone через него. Заранее благодарен.
Если слушать музыку с айфона то установи штатный блок блютуз, желательно последний версии, для информации http://www.drive2.ru/l/1553656/
 
dj-umДата: Воскресенье, 21.12.2014, 00:06 | Сообщение # 11
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
А в RNS-850 ? Она же вроде на новом тауреге ?
 
EgoIctiДата: Вторник, 23.12.2014, 11:12 | Сообщение # 12
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Ярославль Пол: Мужчина
У меня MDI в бардачке, можно ли туда как то подключить USB флешку или диск? Нужен какой то переходник? Штатный, похоже, для iPhone.
а AUX в подлокотнике.
 
trucksterДата: Четверг, 25.12.2014, 11:17 | Сообщение # 13
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
есть USB-провод для MDI, к нему можно и флэшку
 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » USB выход на переднюю панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022 |