Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (223)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • Обсуждаем карты East Europe (2242)
  • Карты Беларуси (31)
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (249)
  • Volkswagen (34)
  • VW Bluetooth KIT (324)
  • Продам SetConfig for RNS-510 (36)
  • DISCOVER Media/ PRO (53)
  • Карты для iGO Europe (Primo, NextGen, Becker и т.д.) (1)
  • Как привязать телефон к автомобилю (180)
  • VW RNS850 v13 Europa TN: 7P6051236BJ (4)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    star0ver, n2o, somalex, Tank55078, micha12028
    Поиск
    Четверг, 21.02.2019, 06:20
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Обсуждаем карты East Europe (про карты их информативность и работу)
    Обсуждаем карты East Europe
    dimain5742Дата: Вторник, 03.11.2015, 17:51 | Сообщение # 1681
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата Alexander ()
    Вышел Maps Tool 2.1 с поддержкой 13-х карт..
    Поддержка вещь относительная, вы пробовали ставить?
     
    RedanteДата: Вторник, 03.11.2015, 18:02 | Сообщение # 1682
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Город: Vicebsk Пол: Мужчина
    Цитата PHC ()
    Всё по покрытию как и прошлой версии карт.
    Ответ довольно туманный, т.к. Беларусь была и есть в списке стран, для которых карты формально имеются, а на деле почти ничего.

    Только что успешно установил полную v13 8530 с помощью Maps Tool 2.1.0. Весь процесс с перезагрузками занял 28 минут. РНС версии А, прошивка 4020а. Образ sd_to_hdd писал на CD-R.
    Вчера пробовал ставить, делая через Maps Tool 2.0.3 - слетело всё что только можно, swl_fix не помог, пришёл заново ставить прошивку.
     
    PHCДата: Среда, 04.11.2015, 10:40 | Сообщение # 1683
    capitaneus
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 551
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата Redante ()
    Цитата PHC ()Всё по покрытию как и прошлой версии карт.
    Ответ довольно туманный, т.к. Беларусь была и есть в списке стран, для которых карты формально имеются, а на деле почти ничего.
    Что туманного то в ответе для Вас.
    НИЧЕГО не изменилось по покрытию в БЕЛАРУСИ.


    It`s more better to do right things than to do things right.
    Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
     
    YRNДата: Среда, 04.11.2015, 11:46 | Сообщение # 1684
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Переславль-Залесский Пол: Мужчина
    HellFish
    Цитата
    Присоединяюсь к вопросу.... главный вопрос появилось ли TMC???
    извиняюсь может за глупый вопрос-что это такое ТМС?
     
    ВовчикДата: Среда, 04.11.2015, 16:04 | Сообщение # 1685
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 47
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата YRN ()
    извиняюсь может за глупый вопрос-что это такое ТМС?
    Канал автодорожных сообщений

    http://stn.ucoz.ua/forum/2-159-1
     
    RedanteДата: Среда, 04.11.2015, 16:15 | Сообщение # 1686
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Город: Vicebsk Пол: Мужчина
    Цитата PHC ()
    Что туманного то в ответе для Вас.НИЧЕГО не изменилось по покрытию в БЕЛАРУСИ.
    Просто не очень ясно было, что вы имеете ввиду под покрытием.
    Покрытие то карт не изменилось, а их детализация измениться могла.
    Впрочем, карты я уже поставил и убедился, что детализация на том же печальном уровне.
     
    AlexanderДата: Среда, 04.11.2015, 20:14 | Сообщение # 1687
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 24
    Статус: Оффлайн
    Город: Харьков Пол: Мужчина
    Цитата dimain5742 ()
    Цитата Alexander ()Вышел Maps Tool 2.1 с поддержкой 13-х карт..
    Поддержка вещь относительная, вы пробовали ставить?

    Сегодня поставил 13-ые карты с SD-карты с помощью Maps Tool 2.1.: с первой попытки - черный экран ошибка, со второй попытки - карты скопировались, но нельзя было увеличить масштаб больше чем 750м - показывало пустоту...и только с третьей попытки - все ок)

    Однажды доведут до инфаркта эти карты)
     
    no1s3Дата: Четверг, 05.11.2015, 10:03 | Сообщение # 1688
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    а где скачать  актуальную Maps Tool 2.1?
     
    DeCodeRДата: Четверг, 05.11.2015, 10:37 | Сообщение # 1689
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 403
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Цитата justdoit ()
    Кто поставил В.13 ? В Киеве Крещатик сделали наконец нормальной улицей - или снова лесополоса?
    у кого как. :-) если с GPS все ок, то отображает все оччень корректно


    Ремонт MMI, RNS-850, RNS-510, RNS-315, Columbus и штатной электроники VAG в Украине.
     
    КаренДата: Пятница, 06.11.2015, 14:55 | Сообщение # 1690
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Установил последнюю версию усеченную. Встала с первого раза. Копирование на  RNS заняло минут 40. Писал программкой IMG BURN на первой скорости в режиме ТАО на Verbatim DVD+RW. Пока поездил мало. В Москве дорогу под ж/д мостом на улице Складочная прорисовали. Буду тестить дальше. Спасибо всем , кто помогает с обновлениями. Дилеры просят какие-то заоблачные деньги.

    Все будет хорошо!!!
     
    justdoitДата: Пятница, 06.11.2015, 17:06 | Сообщение # 1691
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    А у меня засада. Сжег уже 7 болванок. Пробовал и полную и короткую версии.
    Прожигает - потом начинает проверять, доходит до 50% и все - нечитаемо :(

    Писал ИмеджБурном и Ниро. Ноль.

    Добавлено (06.11.2015, 17:06)
    ---------------------------------------------

    Цитата DeCodeR ()
    у кого как. :-) если с GPS все ок, то отображает все оччень корректно
    C ДЖПС все ок. Задай путь через Крещатик - будешь удивлен его видом smile
     
    iMaxДата: Пятница, 06.11.2015, 20:12 | Сообщение # 1692
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 48
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Записал и усеченную (на verbatim DVR-R) и полную версию (на verbatim DVR+R DL). Записалось все с первого раза. По первым впечатлениям - стало побольше подсказок по рекомендуемой полосе движения на перекрестках. И еще заметил, что в парках и зеленых зонах мелкие подробно прорисованы пешеходные дорожки (правда зачем, непонятно - на машине туда все равно не заехать).

    Сообщение отредактировал iMax - Пятница, 06.11.2015, 20:12
     
    DeCodeRДата: Пятница, 06.11.2015, 21:45 | Сообщение # 1693
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 403
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Цитата justdoit ()
    Задай путь через Крещатик - будешь удивлен его видом
    все ок, нормально прокладывает... не вижу проблем :-)


    Ремонт MMI, RNS-850, RNS-510, RNS-315, Columbus и штатной электроники VAG в Украине.
     
    varandeyДата: Суббота, 07.11.2015, 23:09 | Сообщение # 1694
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    привет.поставил полную версию карт и на навигаторе зкране белое пятно.только стрелка едет в пустоту.и вокруг пои а карт нет......не пойму что не так....
     
    justdoitДата: Воскресенье, 08.11.2015, 10:23 | Сообщение # 1695
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Цитата DeCodeR ()
    все ок, нормально прокладывает... не вижу проблем :-)
    Можешь выложить свой скрин-шот?

    А то у меня по Станиславскому - Ну не верю!
    А я завтра выложу свой вариант отображения главной улицы столицы.

    П.С. Таки удалось поставить урезанную версию. Образ записал на ТДК. До этого Филипс и СДС (лоукост) не принимались.
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Обсуждаем карты East Europe (про карты их информативность и работу)
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019