Суббота, 24.09.2022, 20:57

Приветствую Вас Мимо идущий

Mobilis

Поиск
Вход на сайт

Мини-чат
Друзья сайта
Статистика
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Разряд аккумулятора,RNS 510 садит его в "ноль"
Разряд аккумулятора,RNS 510 садит его в "ноль"
KosmozverДата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:20 | Сообщение # 1
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Подскажите пожалуйста!!!VW Jetta 6(2013г)Работала RNS 510 нормально,решил обновить (RNS 510 A версии.1T0035680D)с 3810 на 5238,обновление зависло на стадии RADIO и выдало ошибку (Error-EcuOrder.txt-Error reading HW Vers (ERROR 010303).Потом скачал Дополнительный вариант решения вопроса "безнадежно" зависших при обновлении устройств с ошибкой (010303) и "202 Gateway error".Установил ее,после перезапуска RNS 510 заработала,прошивка стала 5238(1T0035680L)Пришел с утра и понял что аккумулятор разряжен в ноль(((Снял RNS,зарядил аккумулятор,теперь не знаю че делать((какую прошивку скачивать?
 
saniaaaДата: Понедельник, 29.12.2014, 10:02 | Сообщение # 2
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Статус: Оффлайн
Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
Блок GANGATEWAY какой стоит? Либо блок каншины менять, либо прошивку ставить - которая не разряжает акум
 
KosmozverДата: Понедельник, 29.12.2014, 16:34 | Сообщение # 3
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Раньше не разряжался,Gateway не знаю какой((когда восстанавливал через утилиту с ошибкой (010303) появилась строка обновления Gateway.А какую прошивку можно ставить сверх 5238 чтоб не разряжался акум?
 
saniaaaДата: Вторник, 30.12.2014, 07:33 | Сообщение # 4
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Статус: Оффлайн
Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
Прошивка для RNS 510 
4020А/B/C/D без обновления GATEWAY (не разряжает аккумулятор)
 

http://stn.ucoz.ua/blog/poshivki_dlja_navigacionnykh_ustrojstv/2011-10-14-9-0-3-1418019724
 
AxCelДата: Вторник, 30.12.2014, 08:54 | Сообщение # 5
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Wrocław Пол: Мужчина
У меня на аналогичный апарат (1Т0035680D) нормально стала прошивка 4120, качал без карт.
Базовая прошивка была 4020. Единственное, что после переустановки пришлось проводить привязку.
Все нормально работает вот уже больше чем пол года.
 
KBAPKДата: Четверг, 01.01.2015, 13:35 | Сообщение # 6
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Оффлайн
Город: Jelgava Пол: Мужчина
Принимайте в клуб новенького. И сразу возник вопрос. Стал счастливым обладателем RNS P версии. Знаю что имеется проблема разряда батареи со старым gateway. Так вот зная эту проблему есть желание как то временно еэ решить до прихода нового gateway.
Читал есть способ  помощъю перемычки. Кто нибудь в курсе это как?
Ну и второй способ это прошивка какя то. Но этот вопроспока мне тоже не понятен. Не очень понимаю пока как определить какая прошивка подходит а какая нет для моей РНС






Прикрепления: 2689419.jpg(187.3 Kb) · 0641603.jpg(113.1 Kb)
 
josiДата: Четверг, 01.01.2015, 16:02 | Сообщение # 7
Узнаваемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Статус: Оффлайн
Город: Jūrmala Пол: Мужчина
Спецпрошивка на это устройство уже не встанет, слишком новая она.
Можно обновить прошивку самого старого CAN-гейтвея, не нужно будет новый искать.
 
KBAPKДата: Четверг, 01.01.2015, 18:04 | Сообщение # 8
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Оффлайн
Город: Jelgava Пол: Мужчина
Подскажите а каким образом обновить прошивку Can гетвея?
 
josiДата: Четверг, 01.01.2015, 20:21 | Сообщение # 9
Узнаваемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Статус: Оффлайн
Город: Jūrmala Пол: Мужчина
Для этого нужен софт типа VAS-PC/ODIS/VAG CAN Prо, такой должен быть у любого дилера.
Или приезжайте в гости, обновлю smile
 
KBAPKДата: Четверг, 01.01.2015, 23:11 | Сообщение # 10
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Оффлайн
Город: Jelgava Пол: Мужчина
josi,  ответил в личку
 
KosmozverДата: Суббота, 03.01.2015, 22:05 | Сообщение # 11
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Сам блок гетвея вроде стоит как новый(машина 2013года) Видимо обновил через рнс прошивку на старый гетвей (Как обновить обратно на новый?? И возможно ли это?
 
l-e-x-aДата: Среда, 18.02.2015, 00:25 | Сообщение # 12
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Друзья! подскажите к кому можно подъехать в Москве,для решения проблемы разрядки аккумулятора.
Поставил новый но не хочет держать более трех суток особенно на холоде!
Заранее Благодарен!!!
 
elcaminoДата: Вторник, 24.03.2015, 22:27 | Сообщение # 13
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
ставил 5218.пошёл разряд откатил на 4020
 
rewaqДата: Вторник, 31.03.2015, 15:20 | Сообщение # 14
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Цитата elcamino ()
откатил на 4020
Все верно 4020А/B/C/D без обновления GATEWAY, а 5218 модифицирована под версии
 
SiberianДата: Среда, 01.04.2015, 13:32 | Сообщение # 15
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
Город: Новосибирск Пол: Мужчина
Доброго времени суток всем.Подскажите пожалуйста,На РНС 510 HW: 1T0 035 680 B какую максимальную прошивку можно залить, чтоб не разряжала аккумулятор.Автомобиль май 2008г.На данный момент прошивка 1200.
 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Разряд аккумулятора,RNS 510 садит его в "ноль"
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022 |