Меню сайта
Banner
Новое на форуме
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (225)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (250)
[01.05.2020]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (321)
Поиск
Чат
Informer
DeCodeR, Vitos8660, somalex, dj-mika, Arey666, gorynin
Понедельник, 08.08.2022, 11:55
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » прокладка маршрута руками по путевым(промежуточным) точкам
прокладка маршрута руками по путевым(промежуточным) точкам
kag19186Дата: Вторник, 06.09.2016, 18:44 | Сообщение # 1
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Столкнулся с такой проблемой. Прокладывал маршрут от Казани до Костромы, на новой карте v12. Выдало 3 варианта. Я выбрал синий вариант, но решил добавить промежуточные (контрольные точки) так сказать видоизменить маршрут немного. Он проложил, но и старый путь остался и при проезде сбивался не один раз. Вроде бы и в настройках выбрал ручной ввод, но не как. Кто расскажет подробнее где допустил ошибку ?

Добавлено (08.01.2015, 16:00)
---------------------------------------------
Смотрю, что люди читают, но не сталкивались с такой проблемой или не понимают про что я написал ? Может кто посоветует к кому обратится и он меня проконсультирует, что бы не забивать тему ?

Добавлено (06.09.2016, 18:44)
---------------------------------------------
Кто нибудь прокладывал дополнения к уже проложенному маршруту (свои точки при объезде) ? Или может функция ручной ввод не работает при автоматической прокладке маршрута ?

 
AlemaniaДата: Четверг, 08.09.2016, 17:27 | Сообщение # 2
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Статус: Оффлайн
Город: Магнитогорск Пол: Мужчина
На длинные маршруты лучше изначально создавать маршрут от точки к точке. Промежуточные точки к автопрокладке можно добавлять, но надо их вставлять в списке в правильное место. может с этим была проблема ?
 
kag19186Дата: Понедельник, 07.08.2017, 06:11 | Сообщение # 3
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Можешь написать поэтапно как это сделать "Промежуточные точки к автопрокладке можно добавлять, но надо их вставлять в списке в правильное место" ?

Добавлено (07.08.2017, 06:11)
---------------------------------------------
Неужели никто не сталкивался с такой проблемой как у меня ?

 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » прокладка маршрута руками по путевым(промежуточным) точкам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022