Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (1)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[11.02.2017]
Персональные точки интереса. (216)
[14.02.2017]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (277)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (223)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
Гид по форуму
  • Загрузка навигационной карты на HDD с SD-карты (134)
  • Помогите подобрать прошивку! (274)
  • Антенна GPS для штатных голов (75)
  • RNS 315 (37)
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (198)
  • Обсуждаем карты East Europe (1994)
  • Анекдоты (1571)
  • Чтоб не угнали (10)
  • Код магнитолы. (136)
  • Заставка и коламбус) (1)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    mefody, GuardSea
    Поиск
    Реклама
    Друзья сайта
    Среда, 20.09.2017, 00:30
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Robin 
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » прокладка маршрута руками по путевым(промежуточным) точкам
    прокладка маршрута руками по путевым(промежуточным) точкам
    kag19186Дата: Вторник, 06.09.2016, 18:44 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 12
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Столкнулся с такой проблемой. Прокладывал маршрут от Казани до Костромы, на новой карте v12. Выдало 3 варианта. Я выбрал синий вариант, но решил добавить промежуточные (контрольные точки) так сказать видоизменить маршрут немного. Он проложил, но и старый путь остался и при проезде сбивался не один раз. Вроде бы и в настройках выбрал ручной ввод, но не как. Кто расскажет подробнее где допустил ошибку ?

    Добавлено (08.01.2015, 16:00)
    ---------------------------------------------
    Смотрю, что люди читают, но не сталкивались с такой проблемой или не понимают про что я написал ? Может кто посоветует к кому обратится и он меня проконсультирует, что бы не забивать тему ?

    Добавлено (06.09.2016, 18:44)
    ---------------------------------------------
    Кто нибудь прокладывал дополнения к уже проложенному маршруту (свои точки при объезде) ? Или может функция ручной ввод не работает при автоматической прокладке маршрута ?

     
    AlemaniaДата: Четверг, 08.09.2016, 17:27 | Сообщение # 2
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 19
    Статус: Оффлайн
    Город: Магнитогорск Пол: Мужчина
    На длинные маршруты лучше изначально создавать маршрут от точки к точке. Промежуточные точки к автопрокладке можно добавлять, но надо их вставлять в списке в правильное место. может с этим была проблема ?
     
    kag19186Дата: Понедельник, 07.08.2017, 06:11 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 12
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Можешь написать поэтапно как это сделать "Промежуточные точки к автопрокладке можно добавлять, но надо их вставлять в списке в правильное место" ?

    Добавлено (07.08.2017, 06:11)
    ---------------------------------------------
    Неужели никто не сталкивался с такой проблемой как у меня ?

     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » прокладка маршрута руками по путевым(промежуточным) точкам
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017