Меню сайта
Поиск
Вход на сайт

Мини-чат
Друзья сайта
Block title
Статистика
Понедельник, 05.12.2022, 02:19
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » MediaLink на RNS-510? (Можно ли поставить как-то MediaLink на RNS-510?)
MediaLink на RNS-510?
VerdenДата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:19 | Сообщение # 1
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Всем доброго времени суток.
Сейчас на новых Bolero (Skoda) ставят весьма кошерную, на мой взгляд, систему MediaLink - когда идет отображение данных с устройства MediaLink через блютуз на экран ГУ. Так вот, можно ли это как-то реализовать на связке RNS-510 + блютуз, который для телефона используется ? Дюже хочется пробки яндекса не через телефон мониторить, а по-человечески, раз уж ТМС у нас не работает...
 
steДата: Воскресенье, 25.01.2015, 17:55 | Сообщение # 2
Известный
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Verden, на нашем старом железе такого не получить ИМХО.
 
GarouДата: Суббота, 14.02.2015, 08:17 | Сообщение # 3
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
У Bolero разве более свежее железо?
 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » MediaLink на RNS-510? (Можно ли поставить как-то MediaLink на RNS-510?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022