Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (306)
Гид по форуму
  • Software 0421-0480 (2)
  • Becker MAP PILOT Europe Map Package 2018/2019 V17.0 [Q4/2017 (6)
  • RCD-330G описание (42)
  • Вопросы по прошивке Американской RNS-510 (75)
  • OPEL/Chevrolet Navi600/Navi900 2020 (0)
  • Карта Garmin Томтом (None Live) + карта Европы 10.35 (0)
  • Carminat Tomtom (None Live) + Europe 10.20 map 10.25 map (3)
  • Радионавигационная система RNS 510 (4335)
  • Volkswagen (59)
  • проблема с обновлением карт (130)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    VENOM, ska, remis, Myhail1, dmqeaz7066, vitomskij, NIKS, astriha, Pektoral, kostinn, svp1801, karpovremehka, PePik, 98thrxse, useram83, PACO, vipposha
    Поиск
    Пятница, 22.11.2019, 19:13
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » MediaLink на RNS-510? (Можно ли поставить как-то MediaLink на RNS-510?)
    MediaLink на RNS-510?
    VerdenДата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:19 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Всем доброго времени суток.
    Сейчас на новых Bolero (Skoda) ставят весьма кошерную, на мой взгляд, систему MediaLink - когда идет отображение данных с устройства MediaLink через блютуз на экран ГУ. Так вот, можно ли это как-то реализовать на связке RNS-510 + блютуз, который для телефона используется ? Дюже хочется пробки яндекса не через телефон мониторить, а по-человечески, раз уж ТМС у нас не работает...
     
    steДата: Воскресенье, 25.01.2015, 17:55 | Сообщение # 2
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 274
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Verden, на нашем старом железе такого не получить ИМХО.
     
    GarouДата: Суббота, 14.02.2015, 08:17 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    У Bolero разве более свежее железо?
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » MediaLink на RNS-510? (Можно ли поставить как-то MediaLink на RNS-510?)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019