Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (225)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (243)
[01.05.2020]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (320)
Гид по форуму
  • Информационно-развлекательная система Volkswagen MIB II (47)
  • Загрузка навигационной карты на HDD с SD-карты (389)
  • Вопросы по прошивке Американской RNS-510 (135)
  • DISCOVER Media/ PRO (116)
  • Ремонт RNS-510 (876)
  • RNS-510 new (112)
  • Columbus (636)
  • Помогите подобрать прошивку! (793)
  • В кофейне надо говорить о кофе (180)
  • BMW Navigation Update USB Road Map Europe PREMIUM 2019-1 (5)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    VENOM, PHC, Che_Guevara, aleksvan, kapral15, yuriis, Svirin, apaduchak1069, zemlik2727, Alligator1980, De-Sharp, FAV, Mopnex810, revatas, sabo, sadsad, qwerty5436, sudruslan
    Поиск
    DONATE Yandex
    Воскресенье, 20.06.2021, 17:15
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » MediaLink на RNS-510? (Можно ли поставить как-то MediaLink на RNS-510?)
    MediaLink на RNS-510?
    VerdenДата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:19 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Всем доброго времени суток.
    Сейчас на новых Bolero (Skoda) ставят весьма кошерную, на мой взгляд, систему MediaLink - когда идет отображение данных с устройства MediaLink через блютуз на экран ГУ. Так вот, можно ли это как-то реализовать на связке RNS-510 + блютуз, который для телефона используется ? Дюже хочется пробки яндекса не через телефон мониторить, а по-человечески, раз уж ТМС у нас не работает...
     
    steДата: Воскресенье, 25.01.2015, 17:55 | Сообщение # 2
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 274
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Verden, на нашем старом железе такого не получить ИМХО.
     
    GarouДата: Суббота, 14.02.2015, 08:17 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    У Bolero разве более свежее железо?
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » MediaLink на RNS-510? (Можно ли поставить как-то MediaLink на RNS-510?)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2021