Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • BMW 2018 Professional WEST & EAST converted for RNS 510 (60)
  • Вопросы по прошивке Американской RNS-510 (57)
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (269)
  • Радионавигационная система RNS 510 (4326)
  • Обсуждаем карты East Europe (2291)
  • RNS 510 Замена штатных колонок (7)
  • DISCOVER Media/ PRO (72)
  • Продаю немульти руль R-line mk7 (10)
  • RNS-510 new (97)
  • Volkswagen (51)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    zhareek73, Sanja_putin, DeCodeR, andreevm, Dimych82, UGLEKISLOROD, Dimon6120, Alex74, docvasster, nader3, Mikas2008, ADANI, vaspas74, oxibuterat83, Therapyst, igorstav1967, panteiy77, burm, Жентос, richard, Наталия, sova2506, drakylas, theindigo11ru
    Поиск
    Воскресенье, 21.07.2019, 16:42
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » MediaLink на RNS-510? (Можно ли поставить как-то MediaLink на RNS-510?)
    MediaLink на RNS-510?
    VerdenДата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:19 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Всем доброго времени суток.
    Сейчас на новых Bolero (Skoda) ставят весьма кошерную, на мой взгляд, систему MediaLink - когда идет отображение данных с устройства MediaLink через блютуз на экран ГУ. Так вот, можно ли это как-то реализовать на связке RNS-510 + блютуз, который для телефона используется ? Дюже хочется пробки яндекса не через телефон мониторить, а по-человечески, раз уж ТМС у нас не работает...
     
    steДата: Воскресенье, 25.01.2015, 17:55 | Сообщение # 2
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 274
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Verden, на нашем старом железе такого не получить ИМХО.
     
    GarouДата: Суббота, 14.02.2015, 08:17 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    У Bolero разве более свежее железо?
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » MediaLink на RNS-510? (Можно ли поставить как-то MediaLink на RNS-510?)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019