Меню сайта
Banner
Новое на форуме
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (225)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (250)
[01.05.2020]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (321)
Поиск
Чат
Informer
DeCodeR, Vitos8660, casacasa520, somalex, dj-mika, Arey666, gorynin, artimovij
Понедельник, 08.08.2022, 12:21
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Проблема с прошивкой Columbus (Что то пошло не так..)
Проблема с прошивкой Columbus
defender_qxДата: Среда, 11.02.2015, 09:44 | Сообщение # 1
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Ребята такая проблема.
решил обновить магнитолу
данный такие:
part number: 3T0035680E
HW WERSION: H70
SW WERSION: 4120
HW Vehicle 0xCC01
HW Radio   0006

Скачал прошивку 5274MTV
всё нормально шло до пункта 
GATEWAY-To be updated 0%
показывает оставшееся время 18 мин. 
В этом состоянии аппарат висит очень долго и потм выдаёт ошибку что то про радио.
Пытался несколько раз - ничего не выходит.
Пробовал с прошивкой 5218MTV проходит первый пункт в обновлении и выдаёт ошибку образа. Пробовал перезаписывать диск - тоже самое.
По поводу прошивки 5274 я подумал что возможно проблема в том что аппарат установлен на skoda roomster а там как известно GATEWAY совмещен с блоком комфорта, я подумал что в этом может быть причина того что он виснет на обновлении этого пункта. Кинул аппарат на Октавию. Тоже самое.
В общем сейчас аппарт снял полностью подключил на столе питание и пытаюсь пошить. Пока результат никакаой.
В выключенном состоянии аппарат жрёт больше ампера по току. При включении не грузится просить вставить диск с обновлением.
Прошу помощи. Как быть чем вернуть аппарат в живое состояние?
 
bmdДата: Среда, 11.02.2015, 12:27 | Сообщение # 2
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Статус: Оффлайн
Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
defender_qx
Была похожая ситуация, писала-ошибка библиотеки радио, исправил подбором балванок(диска три записал)...


Passat B6 1,6tdi(2010)
 
defender_qxДата: Среда, 11.02.2015, 13:26 | Сообщение # 3
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
а версия прошивки та же оставалась?

Добавлено (11.02.2015, 12:26)
---------------------------------------------
Записал на другой диск 5274 версию, пока тоже самое - висит на пункте GATEWAY

 
bmdДата: Среда, 11.02.2015, 22:26 | Сообщение # 4
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Статус: Оффлайн
Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
Цитата defender_qx ()
а версия прошивки та же оставалась?
Уже не помню, возможно RNS зависала с требованием вставить диск с ПО(черный экран с красными полосами сверху и снизу), либо оставалась предыдущая прошивка...


Passat B6 1,6tdi(2010)
 
eishokeifanДата: Четверг, 12.02.2015, 11:06 | Сообщение # 5
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Город: Bremen Пол: Мужчина
Всем доброго вечера.Ребята кто поможет ?хочю установить прошивку 5238  на свой Columbus HW-H02   SW-0764  3T0 035 680 пройдёт этот номер ?если нет то что посоветуете ?

Добавлено (12.02.2015, 10:06)
---------------------------------------------
начитался , понял что  рнс у меня древний .может всётаки есть у кого  идеи

 
DumachevДата: Понедельник, 13.04.2015, 07:12 | Сообщение # 6
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Город: Удомля Пол: Мужчина
Один в один как у автора темы, дайте совет знатоки!

Добавлено (06.04.2015, 09:27)
---------------------------------------------
помогите умельцы! жизнь рушиться -)

Добавлено (13.04.2015, 07:12)
---------------------------------------------
Подскажите по RNS-510 - иногда после стоянки магнитола не включается и не реагирует на кнопки минут 5-10 после включения зажигания, вообще не подает признаков жизни, потом все ок... в чем проблема? Прошивка одна из последних.

 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Проблема с прошивкой Columbus (Что то пошло не так..)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022