Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (223)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • Volkswagen (40)
  • Помогите подобрать прошивку! (525)
  • RNS-510 new (92)
  • RCD-330G описание (41)
  • Обсуждаем карты East Europe (2259)
  • Вопросы по RNS510 (76)
  • Активация Bluetooth (7)
  • VW RNS/MFD2 DVD Blaupunkt EX-V VX 2018 V16 Europa (10)
  • DISCOVER Media/ PRO (55)
  • Ремонт RNS-510 (647)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    vinnipuk, amiraneremadze, Twist, vainn, fred4657, konovalovaleksey, bmw077770
    Поиск
    Вторник, 26.03.2019, 08:10
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Проблема с прошивкой Columbus (Что то пошло не так..)
    Проблема с прошивкой Columbus
    defender_qxДата: Среда, 11.02.2015, 09:44 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Ребята такая проблема.
    решил обновить магнитолу
    данный такие:
    part number: 3T0035680E
    HW WERSION: H70
    SW WERSION: 4120
    HW Vehicle 0xCC01
    HW Radio   0006

    Скачал прошивку 5274MTV
    всё нормально шло до пункта 
    GATEWAY-To be updated 0%
    показывает оставшееся время 18 мин. 
    В этом состоянии аппарат висит очень долго и потм выдаёт ошибку что то про радио.
    Пытался несколько раз - ничего не выходит.
    Пробовал с прошивкой 5218MTV проходит первый пункт в обновлении и выдаёт ошибку образа. Пробовал перезаписывать диск - тоже самое.
    По поводу прошивки 5274 я подумал что возможно проблема в том что аппарат установлен на skoda roomster а там как известно GATEWAY совмещен с блоком комфорта, я подумал что в этом может быть причина того что он виснет на обновлении этого пункта. Кинул аппарат на Октавию. Тоже самое.
    В общем сейчас аппарт снял полностью подключил на столе питание и пытаюсь пошить. Пока результат никакаой.
    В выключенном состоянии аппарат жрёт больше ампера по току. При включении не грузится просить вставить диск с обновлением.
    Прошу помощи. Как быть чем вернуть аппарат в живое состояние?
     
    bmdДата: Среда, 11.02.2015, 12:27 | Сообщение # 2
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 86
    Статус: Оффлайн
    Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
    defender_qx
    Была похожая ситуация, писала-ошибка библиотеки радио, исправил подбором балванок(диска три записал)...


    Passat B6 1,6tdi(2010)
     
    defender_qxДата: Среда, 11.02.2015, 13:26 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    а версия прошивки та же оставалась?

    Добавлено (11.02.2015, 12:26)
    ---------------------------------------------
    Записал на другой диск 5274 версию, пока тоже самое - висит на пункте GATEWAY

     
    bmdДата: Среда, 11.02.2015, 22:26 | Сообщение # 4
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 86
    Статус: Оффлайн
    Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
    Цитата defender_qx ()
    а версия прошивки та же оставалась?
    Уже не помню, возможно RNS зависала с требованием вставить диск с ПО(черный экран с красными полосами сверху и снизу), либо оставалась предыдущая прошивка...


    Passat B6 1,6tdi(2010)
     
    eishokeifanДата: Четверг, 12.02.2015, 11:06 | Сообщение # 5
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Bremen Пол: Мужчина
    Всем доброго вечера.Ребята кто поможет ?хочю установить прошивку 5238  на свой Columbus HW-H02   SW-0764  3T0 035 680 пройдёт этот номер ?если нет то что посоветуете ?

    Добавлено (12.02.2015, 10:06)
    ---------------------------------------------
    начитался , понял что  рнс у меня древний .может всётаки есть у кого  идеи

     
    DumachevДата: Понедельник, 13.04.2015, 07:12 | Сообщение # 6
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Удомля Пол: Мужчина
    Один в один как у автора темы, дайте совет знатоки!

    Добавлено (06.04.2015, 09:27)
    ---------------------------------------------
    помогите умельцы! жизнь рушиться -)

    Добавлено (13.04.2015, 07:12)
    ---------------------------------------------
    Подскажите по RNS-510 - иногда после стоянки магнитола не включается и не реагирует на кнопки минут 5-10 после включения зажигания, вообще не подает признаков жизни, потом все ок... в чем проблема? Прошивка одна из последних.

     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Проблема с прошивкой Columbus (Что то пошло не так..)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019