Меню сайта
Поиск
Вход на сайт

Мини-чат
Друзья сайта
Block title
Статистика
Четверг, 29.02.2024, 14:15
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Русификация РНС 510, версия С
Русификация РНС 510, версия С
нартыхухъумэДата: Вторник, 24.02.2015, 13:31 | Сообщение # 1
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Не нашел соответствующую тему, поэтому решил открыть новую.
Проблема у меня следующая: в наличии есть рнс-510, версия С, стоит навигация 1120 (карта зап. европы), машина из Бельгии. Хочу русифицировать и поставить карты восточной европы. Весь инет облазил, все тропы ведут сюда, на этот форум. Хотел начать с прошивки 3810 или 3890, но все ссылки что тут открываю - по 13-19 кб. Нашел версию 5218 (650 мб) записал образ на диск двд-р, начинает загружаться, но после 3-5 мин. загрузки выдает ошибку загрузки (010306). Что я неправильно делаю?!! Помогите!
 
neo1991Дата: Вторник, 24.02.2015, 16:34 | Сообщение # 2
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Точно такая же проблема. Уже попробовал разные болванки, все одно и то же.

Добавлено (24.02.2015, 15:34)
---------------------------------------------
У меня стоит прошивка 0900, пытаюсь поставить 1024, не получается, при попытке установить прошивку выше вылезает ошибка 010303. Железо версии B.

 
нартыхухъумэДата: Вторник, 24.02.2015, 22:32 | Сообщение # 3
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Разобрался как-то. Всем огромное спасибо за столь содержательный ответ.

Добавлено (24.02.2015, 21:32)
---------------------------------------------
разобрался так, что в итоге получил кирпич

 
gnomeДата: Пятница, 27.02.2015, 18:39 | Сообщение # 4
Узнаваемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Статус: Оффлайн
Город: Нижний Новгород Пол: Мужчина
нартыхухъумэ, Сначала 3810, а потом все остальное, причем после перехода с 1ххх-2ххх на 3810 следует проверить длину кодировки.
 
AleksVДата: Вторник, 10.03.2015, 20:55 | Сообщение # 5
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Город: Ижевск Пол: Мужчина
Цитата gnome ()
Сначала 3810, а потом все остальное, причем после перехода с 1ххх-2ххх на 3810 следует проверить длину кодировки.
У меня тоже С, прошивка была 2ххх - сразу залилась 5218 без всяких косяков. Может проблема в другом?
 
gnomeДата: Вторник, 10.03.2015, 22:56 | Сообщение # 6
Узнаваемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Статус: Оффлайн
Город: Нижний Новгород Пол: Мужчина
AleksV, Может в другом, лично я предпочитаю 3810 потом 5238 или выше, без восстановления кодировки.
 
2345r6ty7Дата: Вторник, 09.06.2015, 13:54 | Сообщение # 7
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
тоже аппарт "С". прошил сначала 3810, потом 4120, потом 5218mtv. пока буду тестить. кодировку не менял. прошил 4120 и сразу засунул диск 518mtv. купил 3 диска DVD-R. прочитался только 1. хотя все были 1 фирмы и куплены в 1 месте. CD-R тоже не захотел читать. в итоге купил DVD+R и залил 2 прошивки. все схавал smile
 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Русификация РНС 510, версия С
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024