Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (306)
Гид по форуму
  • Garmin City Navigator Europe NT Unicode 2020.10 [All Maps (0)
  • Продам SetConfig for RNS-510 (63)
  • Вопросы по прошивке Американской RNS-510 (69)
  • RNS-510 new (100)
  • проблема с обновлением карт (128)
  • RNS 315 (147)
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (279)
  • Постоянная перезагрузка навигационной системы RNS 510 (20)
  • Garmin Cyclops™ Safety Cameras - 2018WORLD WIDE (19)
  • Speedcams EU All PSA Units (04/2018) (11)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    Lixodey, PHC, ska, budvar, A777, pvc1, DeCodeR, Igr_UA, Myhail1, yuriis, gleb_tom, Dont_try_this, Quest28, ALexHard, ok402007, Ivanich, agnatov, lozovoy, dimadoma
    Поиск
    Понедельник, 21.10.2019, 15:39
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » RNS 310 3C0035279 версия 0010 (ищу инфу)
    RNS 310 3C0035279 версия 0010
    Alex26Дата: Пятница, 27.02.2015, 15:26 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Ставрополь Пол: Мужчина
    Всем привет! Подскажите по RNS 310 3C0035279 версия 0010 
    В описании только про прошивки 02хх 3C0035270, а про мою не найду. Надо русифицировать и обновить карты
     
    UGLEKISLORODДата: Пятница, 27.02.2015, 18:02 | Сообщение # 2
    Новичок
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 53
    Статус: Оффлайн
    Город: Liepāja Пол: Мужчина
    Alex26, а почему решили, что у вас РНС-310? Код продукции и версия прошивки соответствует параметрам РНС-315, для неё халявы в сети нет! Инфа про русификацию 315-х нигде в других форумах не попадалась (т.е. не русифицируется), обновления навигации только платное, покупка SD-карточки с навигационными данными через инет-магазин или у ОД.
    Подробнее по РНС-315 здесь: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=11388


    Сообщение отредактировал UGLEKISLOROD - Пятница, 27.02.2015, 18:33
     
    Alex26Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 10:52 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Ставрополь Пол: Мужчина
    Ясно, спасибо за информацию
     
    lexxz362Дата: Вторник, 26.04.2016, 15:32 | Сообщение # 4
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Три года назад обновил RNS310 до ПО0351, АОН1, все работало прекрасно без проблем, пока не понадобилась карта Словении , добавил на SD карту Словении, из первоначально скачанного архива V4. Вроде все работало но в Словении как-то заглючила карта и теперь кроме Словении другие карты не видит, пробовал очистить sd и вновь загрузить карты вообще карт не видит . Вставляю диск CD с картой Словении или инсталлирую Словению на sd , видит только карту Словении , но я нахожусь в другой стране и на sd есть карта страны моего нахождения. Если удалить Словению то карт вообще не видит И говорит ваше местоположение за пределами карт. 
    Подскажите как выйти из этой ситуации. Непонятно может GPS вышел из строя, хотя на карте Словении ведет куда-то не понять куда.
    Прошивка 3С0035270В Версия ПО0351 , АОН1
     
    UGLEKISLORODДата: Вторник, 26.04.2016, 20:31 | Сообщение # 5
    Новичок
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 53
    Статус: Оффлайн
    Город: Liepāja Пол: Мужчина
    lexxz362, вы не первый с этой проблемой. Магнитола не причём, разбирайте плавник на крыше, 99% виновата антенна т.е. приёмник спутников. Со временем прокладка теряет герметичность, попадает влага и окисляются контакты на плате приёмника. Чтобы убедиться, можно где то в меню магнитолы найти сколько она видит спутников в данный момент, скорее всего ни одного. Зачистка может помочь, но не надолго, лучше ставить новый приёмник и прокладку.

    Сообщение отредактировал UGLEKISLOROD - Вторник, 26.04.2016, 20:39
     
    lexxz362Дата: Вторник, 26.04.2016, 21:39 | Сообщение # 6
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    В меню вроде нету качества приема , а как войти в инж.меню может  быть найду в нем?
     
    abokyДата: Среда, 04.05.2016, 00:15 | Сообщение # 7
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 63
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    lexxz362, подключи шнурок к машине и в нави посмотри старус антенны
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » RNS 310 3C0035279 версия 0010 (ищу инфу)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019