Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (225)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (232)
[01.05.2020]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (319)
Гид по форуму
  • Volkswagen (73)
  • RNS-510 new (100)
  • DVD-привод для RNS-510 (204)
  • Ремонт RNS-510 (749)
  • Песня дня (51)
  • Обсуждаем карты East Europe (2461)
  • RCD-330G описание (47)
  • проблема с обновлением карт (148)
  • 3C0035681A нужна прошивка. (5)
  • Не видит спутники (133)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    DeSaRio172, chrononaut
    Поиск
    DONATE Yandex
    DONATE PayPal
    Понедельник, 01.06.2020, 06:04
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Помогите оживить кирпич
    Помогите оживить кирпич
    gnomДата: Воскресенье, 14.06.2015, 16:50 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 29
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Помогите советом,как можно оживить кирпич.Начал шить Columbus, вылетела ошибка. Возможности сразу перезаписать диск не было. Поэтому пришлось всё выключить и уйти.
    Теперь Columbus не включается и не подает признаков жизни. Что можно сделать? может можно вытащить HDD и залить на него образ с установленной рабочей прошивкой и картами? если есть у кого такой образ с прошивкой MTV поделитесь пожалуйста.
     
    Leo-GLVДата: Понедельник, 15.06.2015, 14:17 | Сообщение # 2
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    так не получится к сожалению... ((( нужно подключать на стенд и перепрашивать пзу-ку... если в кратции...
     
    pelentronДата: Четверг, 21.07.2016, 15:29 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата Leo-GLV ()
    нужно подключать на стенд и перепрашивать пзу-ку
    а есть где не в кратце, почитать??? явно не стенд, программатор скорее всего, но что-то подробностей нигде нету =(((
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Помогите оживить кирпич
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2020