Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (270)
  • Радионавигационная система RNS 510 (4327)
  • Ford MFD Western 2019 (1)
  • Вопросы по прошивке Американской RNS-510 (58)
  • как записывать карты и прошивки (293)
  • Volkswagen (52)
  • BMW 2018 Professional WEST & EAST converted for RNS 510 (60)
  • Обсуждаем карты East Europe (2291)
  • RNS 510 Замена штатных колонок (7)
  • DISCOVER Media/ PRO (72)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    mefody, Plug, Burt, ishuliar
    Поиск
    Среда, 24.07.2019, 06:13
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Вопрос по прошивке и установке карт на РНС510
    Вопрос по прошивке и установке карт на РНС510
    Alert13Дата: Понедельник, 22.06.2015, 10:53 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Казань Пол: Мужчина
    Д.День, вопрос в том можно ли перешиваться с 3970 на 3810?

    - модель железа судя по скрытому меню "В" (HW Vehicle 0xC201, HW Radio 0004);
    - прошивка стоит 3970, при этом в информации об HDD указано: "number of partitions" - 2
    т.е. скорее всего прошивка накачена поверх 2ХХХ

    т.е. мой алгоритм действий: шить 3810, затем к примеру 5218 (или какую лучше?), затем накатывать карты?

    заранее спасибо!
     
    josiДата: Понедельник, 22.06.2015, 17:44 | Сообщение # 2
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 131
    Статус: Оффлайн
    Город: Jūrmala Пол: Мужчина
    Сразу 5238 и потом карты, никакие промежуточные версии не нужны.
     
    Alert13Дата: Вторник, 23.06.2015, 10:20 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Казань Пол: Мужчина
    Цитата josi ()
    Сразу 5238 и потом карты, никакие промежуточные версии не нужны.
    Спасибо за совет, вчера удачно откатил на 3810, HDD получил разбитие на 3 части, сегодня буду ставить 5238)

    Добавлено (23.06.2015, 10:20)
    ---------------------------------------------
    1

     
    alex2942Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 11:55 | Сообщение # 4
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Всем привет.

    За сайт, конечно, спасибо. Очень много полезной информации.
    Но из этого и выходит косяк - чёрт ногу здесь сломит.
    Найти именно то, что интересует, очень сложно ввиду дизайна а-ля 2000е и обилием текста то жирного, то красного и т.д. Второй день на сайте, так и не понял что у меня за версия и какая на неё последняя прошивка. Может подскажите?

    Radio 0006
    HW vehicle 0xca01
    HW version H64
    SW version 5218
    Part No SW: 1T0 035 680 P    HW: 1T0 035 680 H

    На наклейке магнитолы написано B 06.05.2012

    Вопросы:

    1 - это B версия? И какая ревизия? С12?
    2 - Какая на данный момент прошивка последняя? 5270?
    3 - Правда ли, что 6270 эта та же 5270 только с поддержкой магнитол ревизии C14?
    4 - Упоминается в тексте к прошивкам вот такое: KW45/12 что такое KW45? И 12 - это год?
    5 - Откуда можно скачать прошивку?
    6 - Зачем на форуме залогиненным пользователям нужно вводить капчу??

    Заранее спасибо за ответы.

    Добавлено (11.07.2015, 23:24)
    ---------------------------------------------
    И еще вопрос. Если серийный номер не отображается в VCDS, что это значит? И код безопасности совпадает с последними 4 цифрами серийника, выбитого на корпусе.

    Добавлено (12.07.2015, 11:40)
    ---------------------------------------------
    Хотя смотрю, что хард в ней 40 Гб... А это вроде C версия.

    Добавлено (12.07.2015, 11:55)
    ---------------------------------------------
    P.S. Магнитола была куплена где-то на щёлковском шоссе.

     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Вопрос по прошивке и установке карт на РНС510
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019