Меню сайта
Banner
Новое на форуме
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (225)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (250)
[01.05.2020]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (321)
Поиск
Чат
Пятница, 20.05.2022, 03:51
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Проблема с рнс. Помогите.
Проблема с рнс. Помогите.
ShOOteR017Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Город: Калининград Пол: Мужчина
Комрады помогите кто может!!!
Купил с рук бу рнску 510 серии А, все подключил, прописал ваг ком, прошил 3810а, залил последние карты, ошибок по ваг кому нету. Проблема теперь в том что при нажатии на кнопку медиа загорается надпись "Загрузка системы", и нику не пропадает, примерно час в таком режиме грузила и ноль. При этом радио играет, навигация работает, на все кнопки реагирует. При попытках прошить был некий сброс, после чего пропал звук, но заработала медиа, но там были пункты аукс и цд и все. На предыдущей прошивке медеа не работала. Если у кого нибудь есть идеи не стесьняйтесь пишите. В нашем регионе по рнс спецов я не нашел.
За ранее спасибо.
 
PHCДата: Воскресенье, 05.07.2015, 20:19 | Сообщение # 2
capitaneus
Группа: Проверенные
Сообщений: 665
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
ShOOteR017
Привет. Есть человек прямо в Калининграде что может помочь тебе. Если актуально ещё, то дай знать. Я дам контакт.


It`s more better to do right things than to do things right.
Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
 
ShOOteR017Дата: Понедельник, 06.07.2015, 10:46 | Сообщение # 3
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Город: Калининград Пол: Мужчина
Актуально. Буду очень признателен.
 
PHCДата: Понедельник, 06.07.2015, 11:10 | Сообщение # 4
capitaneus
Группа: Проверенные
Сообщений: 665
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Цитата ShOOteR017 ()
Актуально. Буду очень признателен.
Написал в личку.


It`s more better to do right things than to do things right.
Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
 
abokyДата: Среда, 08.07.2015, 12:49 | Сообщение # 5
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Цитата ShOOteR017 ()
В нашем регионе по рнс спецов я не нашел.
Зачем говорить не правду! Спецы есть! Только хочется все сделать бесплатно.
 
IrenokДата: Четверг, 09.07.2015, 14:45 | Сообщение # 6
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Женщина
Серия А была проблемной. Прошивка криво встала, судя по симптомам
 
frenДата: Суббота, 11.07.2015, 08:37 | Сообщение # 7
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Оффлайн
Город: Вязники Пол: Мужчина
такая же катавасия была на прошивке 5230, как оказалось невнимательно читал, прошил 5230а и все заработало на ура

Добавлено (11.07.2015, 08:37)
---------------------------------------------
извиняюсь 5218a

 
ShOOteR017Дата: Пятница, 25.03.2016, 15:18 | Сообщение # 8
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Город: Калининград Пол: Мужчина
Проблема решилось нормальной прошивкой.

Добавлено (25.03.2016, 15:18)
---------------------------------------------
Тему можно закрывать.

 
niedermaeierДата: Воскресенье, 11.03.2018, 06:02 | Сообщение # 9
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Город: Калининград Пол: Мужчина
PHC, Пожалуйста скинь контакт со спецом в Калининграде. Буду признателен.
 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Проблема с рнс. Помогите.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022