Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (269)
  • Радионавигационная система RNS 510 (4326)
  • Обсуждаем карты East Europe (2291)
  • RNS 510 Замена штатных колонок (7)
  • BMW 2018 Professional WEST & EAST converted for RNS 510 (59)
  • DISCOVER Media/ PRO (72)
  • Продаю немульти руль R-line mk7 (10)
  • RNS-510 new (97)
  • Volkswagen (51)
  • Проблемы разных прошивок RNS-510 (2111)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    отец, Kuba, arkara, DeCodeR, iSewen, Master_Sith, UGLEKISLOROD, vlad323, fokus, Igoriy, Myhail1, Borys0007, Andrew_Stone, 2005yuran2005, Mikas2008, JB2562, yamakasi2407, lenus10, aog21, robsas, Romualdych, gsmptopl, panteiy77, Scorpik, burm, Dimkadimkin, celer, schwladi, Alexxkidd, dannek, tolikgetman, Besha, kirillspb25012000, Жентос, SergeiSh
    Поиск
    Пятница, 19.07.2019, 21:33
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Проблема с рнс. Помогите.
    Проблема с рнс. Помогите.
    ShOOteR017Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 17:07 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Город: Калининград Пол: Мужчина
    Комрады помогите кто может!!!
    Купил с рук бу рнску 510 серии А, все подключил, прописал ваг ком, прошил 3810а, залил последние карты, ошибок по ваг кому нету. Проблема теперь в том что при нажатии на кнопку медиа загорается надпись "Загрузка системы", и нику не пропадает, примерно час в таком режиме грузила и ноль. При этом радио играет, навигация работает, на все кнопки реагирует. При попытках прошить был некий сброс, после чего пропал звук, но заработала медиа, но там были пункты аукс и цд и все. На предыдущей прошивке медеа не работала. Если у кого нибудь есть идеи не стесьняйтесь пишите. В нашем регионе по рнс спецов я не нашел.
    За ранее спасибо.
     
    PHCДата: Воскресенье, 05.07.2015, 20:19 | Сообщение # 2
    capitaneus
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 577
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    ShOOteR017
    Привет. Есть человек прямо в Калининграде что может помочь тебе. Если актуально ещё, то дай знать. Я дам контакт.


    It`s more better to do right things than to do things right.
    Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
     
    ShOOteR017Дата: Понедельник, 06.07.2015, 10:46 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Город: Калининград Пол: Мужчина
    Актуально. Буду очень признателен.
     
    PHCДата: Понедельник, 06.07.2015, 11:10 | Сообщение # 4
    capitaneus
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 577
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата ShOOteR017 ()
    Актуально. Буду очень признателен.
    Написал в личку.


    It`s more better to do right things than to do things right.
    Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
     
    abokyДата: Среда, 08.07.2015, 12:49 | Сообщение # 5
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 63
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата ShOOteR017 ()
    В нашем регионе по рнс спецов я не нашел.
    Зачем говорить не правду! Спецы есть! Только хочется все сделать бесплатно.
     
    IrenokДата: Четверг, 09.07.2015, 14:45 | Сообщение # 6
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 39
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Женщина
    Серия А была проблемной. Прошивка криво встала, судя по симптомам
     
    frenДата: Суббота, 11.07.2015, 08:37 | Сообщение # 7
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Статус: Оффлайн
    Город: Вязники Пол: Мужчина
    такая же катавасия была на прошивке 5230, как оказалось невнимательно читал, прошил 5230а и все заработало на ура

    Добавлено (11.07.2015, 08:37)
    ---------------------------------------------
    извиняюсь 5218a

     
    ShOOteR017Дата: Пятница, 25.03.2016, 15:18 | Сообщение # 8
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Город: Калининград Пол: Мужчина
    Проблема решилось нормальной прошивкой.

    Добавлено (25.03.2016, 15:18)
    ---------------------------------------------
    Тему можно закрывать.

     
    niedermaeierДата: Воскресенье, 11.03.2018, 06:02 | Сообщение # 9
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Калининград Пол: Мужчина
    PHC, Пожалуйста скинь контакт со спецом в Калининграде. Буду признателен.
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Проблема с рнс. Помогите.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019