Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (225)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (243)
[01.05.2020]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (320)
Гид по форуму
  • Загрузка навигационной карты на HDD с SD-карты (389)
  • Вопросы по прошивке Американской RNS-510 (135)
  • DISCOVER Media/ PRO (116)
  • Ремонт RNS-510 (876)
  • RNS-510 new (112)
  • Columbus (636)
  • Помогите подобрать прошивку! (793)
  • В кофейне надо говорить о кофе (180)
  • BMW Navigation Update USB Road Map Europe PREMIUM 2019-1 (5)
  • AUDI MMI 3G Plus (HN +) (ЕВРОПА) КАРТЫ 6.29.1 (2019/2020) - (3)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    VENOM, PHC, vetra, Ventel, tchipolino, ALLEX0921, skynet, adfad, revatas, sabo, BANDERA2327, Anridl0272
    Поиск
    DONATE Yandex
    Пятница, 18.06.2021, 10:24
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Вопрос по гейтвею
    Вопрос по гейтвею
    balatskyДата: Вторник, 14.07.2015, 11:54 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 14
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Возможна ли робота RNS510 с гейтом 1K0-907-530-P 0192 ? Продавец говорит что снял его вместе с магнитофоном с авто, проверил по вин коду должет стоять с индексом AD, разводят???

    Добавлено (14.07.2015, 11:54)
    ---------------------------------------------
    Неужели никто не знает wacko

     
    DeCodeRДата: Вторник, 14.07.2015, 12:12 | Сообщение # 2
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 643
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Цитата balatsky ()
    вин коду должет стоять с индексом AD
    Лучше поставить с индексом AD, на будущее избавитесь от проблем с подключением доп. устройств


    Ремонт MIB, MIB2, MMI, RNS-850, RNS-810, RNS-510, RNS-315, Columbus и штатной электроники VAG в Украине.
    Смена региона на автомагнитолах VAG
     
    balatskyДата: Вторник, 14.07.2015, 14:52 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 14
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Ну а если такой уже есть? Будет работать РНС или будет разряд?

    Добавлено (14.07.2015, 14:52)
    ---------------------------------------------
    Читаю вот тут http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Navigation_System_(RNS510)_Retrofitting получаеться что не совместим?

     
    binar278Дата: Понедельник, 28.09.2015, 12:35 | Сообщение # 4
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Привет всем, 
    не подскажите. а на туарегах тоже есть трабл с версией гетвея, а то хочу отцу купить  рнску.
    Тачка 2009 года


    passat b6 2008 2.0tdi bmp
     
    PHCДата: Вторник, 29.09.2015, 09:57 | Сообщение # 5
    capitaneus
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 649
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата binar1139 ()
    Привет всем,  не подскажите. а на туарегах тоже есть трабл с версией гетвея, а то хочу отцу купить  рнску.
    Тачка 2009 года
    Нет, на Вашей машине такой проблемы НЕТ.
    РНС-ку предложу если не найдёте.


    It`s more better to do right things than to do things right.
    Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
     
    yfxfkjgjkjcs1Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 22:51 | Сообщение # 6
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Пол: Женщина
    Добрый вечер, сегодня обновил прошивку на своей RNS-510, поставил 5269mtv, много читал про разряд аккумулятора после обновления, связанного с версией GetWay, как ни пытался вникнуть и все посмотреть что бы обновиться без проблем, у меня этого не вышло. По итогу имею новую прошивку все радует, вот только на аккуме при полном покое авто 2А потребление(решил проверить для галочки после обновления, как оказалось не зря.) Пока скинул клемму на ночь. Я так думаю что это появилось из за того что GetWay обновился. Как мне решить эту проблему? Может поставить другу прошивку !?

    ЗЫ
    Так же перестало отображать на дисплее MFA навигацию и музыку?... что делать с этим?

    Заранее всем спасибо кто поможет.
     
    zlodejДата: Понедельник, 02.11.2015, 23:01 | Сообщение # 7
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата yfxfkjgjkjcs1 ()
    Добрый вечер, сегодня обновил прошивку на своей RNS-510, поставил 5269mtv, много читал про разряд аккумулятора после обновления, связанного с версией GetWay, как ни пытался вникнуть и все посмотреть что бы обновиться без проблем, у меня этого не вышло. По итогу имею новую прошивку все радует, вот только на аккуме при полном покое авто 2А потребление(решил проверить для галочки после обновления, как оказалось не зря.) Пока скинул клемму на ночь. Я так думаю что это появилось из за того что GetWay обновился. Как мне решить эту проблему? Может поставить другу прошивку !?
    поменяйте гейтвэй!! и будет Вам счастье
     
    ihomekailДата: Вторник, 03.11.2015, 00:00 | Сообщение # 8
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Цитата zlodej ()
    поменяйте гейтвэй!! и будет Вам счастье
    Отличный совет  smile
    п.с. Установите фикс от сюда http://stn.ucoz.ua/forum/2-422-24200-16-1421918974
     
    sergprofiДата: Понедельник, 09.11.2015, 00:36 | Сообщение # 9
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Первым делом советую подождать некоторое время после запирания авто на сигнализацию, и замерить напряжение повторно, может быть и ничего не разрежает.
     
    DeCodeRДата: Понедельник, 09.11.2015, 10:16 | Сообщение # 10
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 643
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Цитата ihomekail ()
    Отличный совет  п.с. Установите фикс от сюда http://stn.ucoz.ua/forum/2-422-24200-16-1421918974
    Оно то да, как вариант... Но если в будущем захочется прицепить что нить из доп.оборудования по шине extended CAN например... то все равно прейдеться менять gateway


    Ремонт MIB, MIB2, MMI, RNS-850, RNS-810, RNS-510, RNS-315, Columbus и штатной электроники VAG в Украине.
    Смена региона на автомагнитолах VAG
     
    quantumДата: Четверг, 18.05.2017, 12:03 | Сообщение # 11
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Калининград Пол: Мужчина
    Присоединюсь к вопросу, поскольку только собираюсь приобретать rns510 для туарег 2007 года. Могут меня ждать проблемы с gateway?
     
    konstantinfilatov1000Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 20:11 | Сообщение # 12
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Доброго времени суток. Можно ли устанавливать данный фикс гэйтвэя http://stn.ucoz.ua/forum/2-422-24200-16-1421918974 на колумбус версии 3T0 035 680 E и прошивку 4120mod ?
     
    StrANGELДата: Понедельник, 15.02.2021, 21:54 | Сообщение # 13
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Город: Ростов-на-Дону Пол: Мужчина
    Какой максимальный гетавей для Пассата б6?
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Вопрос по гейтвею
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2021