Меню сайта
Поиск
Вход на сайт

Мини-чат
Друзья сайта
Block title
Статистика
Воскресенье, 25.02.2024, 23:23
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Вопрос по гейтвею
Вопрос по гейтвею
balatskyДата: Вторник, 14.07.2015, 11:54 | Сообщение # 1
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Возможна ли робота RNS510 с гейтом 1K0-907-530-P 0192 ? Продавец говорит что снял его вместе с магнитофоном с авто, проверил по вин коду должет стоять с индексом AD, разводят???

Добавлено (14.07.2015, 11:54)
---------------------------------------------
Неужели никто не знает wacko

 
DeCodeRДата: Вторник, 14.07.2015, 12:12 | Сообщение # 2
Знаменитый
Группа: Проверенные
Сообщений: 796
Статус: Оффлайн
Город: Киев Пол: Мужчина
Цитата balatsky ()
вин коду должет стоять с индексом AD
Лучше поставить с индексом AD, на будущее избавитесь от проблем с подключением доп. устройств


Ремонт, прошивка MIB, MIB2, MMI, RNS-850, RNS-810, RNS-510, RNS-315, Columbus и штатной электроники VAG в Украине.
 
balatskyДата: Вторник, 14.07.2015, 14:52 | Сообщение # 3
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Ну а если такой уже есть? Будет работать РНС или будет разряд?

Добавлено (14.07.2015, 14:52)
---------------------------------------------
Читаю вот тут http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Navigation_System_(RNS510)_Retrofitting получаеться что не совместим?

 
binar278Дата: Понедельник, 28.09.2015, 12:35 | Сообщение # 4
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Привет всем, 
не подскажите. а на туарегах тоже есть трабл с версией гетвея, а то хочу отцу купить  рнску.
Тачка 2009 года


passat b6 2008 2.0tdi bmp
 
PHCДата: Вторник, 29.09.2015, 09:57 | Сообщение # 5
capitaneus
Группа: Проверенные
Сообщений: 669
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Цитата binar1139 ()
Привет всем,  не подскажите. а на туарегах тоже есть трабл с версией гетвея, а то хочу отцу купить  рнску.
Тачка 2009 года
Нет, на Вашей машине такой проблемы НЕТ.
РНС-ку предложу если не найдёте.


It`s more better to do right things than to do things right.
Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
 
yfxfkjgjkjcs1Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 22:51 | Сообщение # 6
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Пол: Женщина
Добрый вечер, сегодня обновил прошивку на своей RNS-510, поставил 5269mtv, много читал про разряд аккумулятора после обновления, связанного с версией GetWay, как ни пытался вникнуть и все посмотреть что бы обновиться без проблем, у меня этого не вышло. По итогу имею новую прошивку все радует, вот только на аккуме при полном покое авто 2А потребление(решил проверить для галочки после обновления, как оказалось не зря.) Пока скинул клемму на ночь. Я так думаю что это появилось из за того что GetWay обновился. Как мне решить эту проблему? Может поставить другу прошивку !?

ЗЫ
Так же перестало отображать на дисплее MFA навигацию и музыку?... что делать с этим?

Заранее всем спасибо кто поможет.
 
zlodejДата: Понедельник, 02.11.2015, 23:01 | Сообщение # 7
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Цитата yfxfkjgjkjcs1 ()
Добрый вечер, сегодня обновил прошивку на своей RNS-510, поставил 5269mtv, много читал про разряд аккумулятора после обновления, связанного с версией GetWay, как ни пытался вникнуть и все посмотреть что бы обновиться без проблем, у меня этого не вышло. По итогу имею новую прошивку все радует, вот только на аккуме при полном покое авто 2А потребление(решил проверить для галочки после обновления, как оказалось не зря.) Пока скинул клемму на ночь. Я так думаю что это появилось из за того что GetWay обновился. Как мне решить эту проблему? Может поставить другу прошивку !?
поменяйте гейтвэй!! и будет Вам счастье
 
ihomekailДата: Вторник, 03.11.2015, 00:00 | Сообщение # 8
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Город: Киев Пол: Мужчина
Цитата zlodej ()
поменяйте гейтвэй!! и будет Вам счастье
Отличный совет  smile
п.с. Установите фикс от сюда http://stn.ucoz.ua/forum/2-422-24200-16-1421918974
 
sergprofiДата: Понедельник, 09.11.2015, 00:36 | Сообщение # 9
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Первым делом советую подождать некоторое время после запирания авто на сигнализацию, и замерить напряжение повторно, может быть и ничего не разрежает.
 
DeCodeRДата: Понедельник, 09.11.2015, 10:16 | Сообщение # 10
Знаменитый
Группа: Проверенные
Сообщений: 796
Статус: Оффлайн
Город: Киев Пол: Мужчина
Цитата ihomekail ()
Отличный совет  п.с. Установите фикс от сюда http://stn.ucoz.ua/forum/2-422-24200-16-1421918974
Оно то да, как вариант... Но если в будущем захочется прицепить что нить из доп.оборудования по шине extended CAN например... то все равно прейдеться менять gateway


Ремонт, прошивка MIB, MIB2, MMI, RNS-850, RNS-810, RNS-510, RNS-315, Columbus и штатной электроники VAG в Украине.
 
quantumДата: Четверг, 18.05.2017, 12:03 | Сообщение # 11
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Город: Калининград Пол: Мужчина
Присоединюсь к вопросу, поскольку только собираюсь приобретать rns510 для туарег 2007 года. Могут меня ждать проблемы с gateway?
 
konstantinfilatov1000Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 20:11 | Сообщение # 12
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Доброго времени суток. Можно ли устанавливать данный фикс гэйтвэя http://stn.ucoz.ua/forum/2-422-24200-16-1421918974 на колумбус версии 3T0 035 680 E и прошивку 4120mod ?
 
StrANGELДата: Понедельник, 15.02.2021, 21:54 | Сообщение # 13
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Город: Ростов-на-Дону Пол: Мужчина
Какой максимальный гетавей для Пассата б6?
 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Вопрос по гейтвею
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024