Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (306)
Гид по форуму
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (280)
  • проблема с обновлением карт (129)
  • Becker MAP PILOT Europe Map Package 2018/2019 V17.0 [Q4/2017 (5)
  • MB COMAND ONLINE NTG 4.5 / 4.7 ЕВРОПА КАРТЫ v19 -2019-2020 (0)
  • Помогите подобрать прошивку! (620)
  • RNS 510 1T0 035 680C запчасти (14)
  • Анекдоты (1650)
  • Вопросы по прошивке Американской RNS-510 (70)
  • Ремонт RNS-510 (685)
  • DISCOVER Media/ PRO (83)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    фрол
    Поиск
    Среда, 13.11.2019, 03:31
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Исчез знак ограничения скорости RNS510 (глюк случился()
    Исчез знак ограничения скорости RNS510
    SirogaДата: Среда, 29.07.2015, 16:36 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 30
    Статус: Оффлайн
    Город: Trbovlje Пол: Мужчина
    Привет. Похожая тема уже есть на форуме b6, но решения там нету. 
    У меня также исчез знак, пробовал перезагружать устройство, пробовал сброс полностью - ничего не помогает. В настройках карты есть галочка отображать знак ограничения - но что с ней что без ее - нету никакого результата. Также заметил что с меню не делается сброс полностью, т.к. остаются радиостанции в ячейках памяти. 

    Остались варианты - переустановить карты, и прошить девайс. Сейчас прошивка 5274. Может кто знает в чем секрет?
     
    RobinДата: Среда, 29.07.2015, 18:49 | Сообщение # 2
    Известный
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 374
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    А если прошить 5218, она с адаптацией, по идее все дожно скинуться к заводским настройкам?
     
    SirogaДата: Четверг, 30.07.2015, 16:50 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 30
    Статус: Оффлайн
    Город: Trbovlje Пол: Мужчина
    Прошивка - совсем крайний вариант... с понедельника будет шнурок - попробую.

    Добавлено (30.07.2015, 16:50)
    ---------------------------------------------
    Также сегодня пробовал стереть карту - стерлось успешно, вставил диск, установил - ничего не изменилось, знак ограничения так и не появился sad вообще печаль sad
    значит оно сидит где то в настройках...

     
    xak777Дата: Понедельник, 03.08.2015, 09:45 | Сообщение # 4
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Город: Нижний Новгород Пол: Мужчина
    ребят. тоже пропала после прошивки значок ограничение скорости ))))

    наследующий день само появилось (знак опять дублирует)
     
    iventjevadvДата: Вторник, 25.08.2015, 14:21 | Сообщение # 5
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    На сколько я заметил, знак ограничения скорости отображается не на всех дорогах, отображение только да дорогах отмеченных желтым цветом.
     
    alm1Дата: Суббота, 29.08.2015, 06:54 | Сообщение # 6
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    у меня после замены rns 315 на 510 тоже пропал значок скорости. В меню настройки даже не было выбора отображать ограничение скорости. Вылечилось через VCDS (в блоке настройки магнитолы) нужно было убрать галку что камера распознавания знаков не установлена.При включенной галке ограничение не высвечиваются и включить через меню магнитолы не удается.
     
    гагаринДата: Четверг, 29.10.2015, 12:19 | Сообщение # 7
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    alm1, А можно поподробней с этого момента. У меня VCSDS и все по английски для меня не понятно. Хотя бы минимум блок адрес. То же пропала после того как я что то програмировал
     
    bortkДата: Четверг, 29.10.2015, 13:17 | Сообщение # 8
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 21
    Статус: Оффлайн
    Город: Воронеж Пол: Мужчина
    Цитата гагарин ()
    после того как я что то програмировал

    -очень не осмотрительно. Исходную кодировку ОБЯЗАТЕЛЬНО сохранять! Особенно если толком не понимаешь, что делаеш.

    37 блок
    тут про RNS подробно - http://passat-b5.ru/showthread.php?t=202243  ®
     
    гагаринДата: Четверг, 29.10.2015, 14:06 | Сообщение # 9
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Спасибо bortk, Вечером попробую. Не как не мог установить камеру заднего хода. Видимо поставил закорючку с горяча. А как сохранить исходную кодировку? Я по началу на бумажке записывал. Потом пошла горячка, вот результаты
     
    bortkДата: Четверг, 29.10.2015, 14:38 | Сообщение # 10
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 21
    Статус: Оффлайн
    Город: Воронеж Пол: Мужчина
    самое быстрое- на телефон снимай. Удобно и под рукой.
     
    AlemaniaДата: Воскресенье, 01.11.2015, 19:00 | Сообщение # 11
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 19
    Статус: Оффлайн
    Город: Магнитогорск Пол: Мужчина
    самое удобное сохранить начальные кодировки - это сделать полный скан на ошибки и сохранить его.
    А также , журнал сделанных изменений ведется автоматически. Сохраняется по пути C://Вася диагност/Debug/CodingLog.txt
     
    y-u-r-aДата: Суббота, 10.12.2016, 13:54 | Сообщение # 12
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Аналогично пропал значек и в меню его также нет после обновления карт V12... На пассат клубе также нет ответа... Как вылечить? Спасибо за ответы.

    Добавлено (10.12.2016, 13:54)
    ---------------------------------------------
    больше года прошло, а результата ни кто и не написал, может побороли баг?

     
    nauticДата: Воскресенье, 03.06.2018, 12:35 | Сообщение # 13
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 22
    Статус: Оффлайн
    Город: Одесса Пол: Мужчина
    Всем привет! Пассат 13" RNS -510 Part No SW\HW - 1TO 035 680P (подсистема 1ТО 919 859С)  5238 H10. Раньше  стояла  "родная" карта Зап Европы (работала там) .
    Есть фрот камера (3АА 980 654 на лобовом) - читала (определяла) дорожные знаки уже здесь (на приборной доске (MFA) до смены карт!
    После смены карт на 8350 ННD V13 знаки перестала определять:- пишет "определение дорож знаков ограничено"...( со старой картой их читала)!
    Очень хотелось бы эту функцию вернуть !
    Что можно сделать в данном случае (какие есть варианты)...?!
    Вернуть карту Зап Европы...?!

    Добавлено (03.06.2018, 12:15)
    ---------------------------------------------
    Есть Вася и кодировки ! Ныняшняя навигация (8350)  работает + дублирует на MFA направление \ назвы улиц.
    Смущает в этих картах отсутствие ограничивающих знаков - видны лишь АЗС... Может они как то включаются...

    Вроде бы серьезные вопросы на форуме рассматриваются - на этот ответов от гуру нет...

    Добавлено (03.06.2018, 12:35)
    ---------------------------------------------

    Цитата Robin ()
    А если прошить 5218, она с адаптацией, по идее все дожно скинуться к заводским настройкам?
     Судя по коду магнитолы 680Р шла с картой зап Европы.   Можно предположить, что "родная" немецкая  карта не удалилась...?!
    Для моей RNS подходит лишь 5238 и 5274 - они не адаптивные...?!  5238 и стоит... (судя по времени загрузки (порядка 30-35мин) менялась лишь карта...


    Passat B-7 TDI 14" Highline RNS-510
     
    alienДата: Пятница, 15.02.2019, 13:48 | Сообщение # 14
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 12
    Статус: Оффлайн
    Город: Rīga Пол: Мужчина
    кто то  победил эту проблему ??

    Добавлено (15.02.2019, 13:58)
    ---------------------------------------------
    проверь кодировку магнитолы. Камера распознавания дорожных знаков не должна стоять галочка (байт 8 бит 5)
     
    Надо проверить в кодировке магнитолы что отключен байт 8 "Система распознавания дорожных знаков установлена"

     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Исчез знак ограничения скорости RNS510 (глюк случился()
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019