Меню сайта
Поиск
Вход на сайт

Мини-чат
Друзья сайта
Block title
Статистика
Понедельник, 05.12.2022, 02:31
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Не меняются скины в RNS 510
Не меняются скины в RNS 510
balatskyДата: Среда, 12.08.2015, 11:57 | Сообщение # 1
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Есть штатная РНС сеат с прошивкой 0996, в длинном кодировании меняю темы с Highline на Sportline или Premium, сохраняеться но не меняется ничего, почему так? Все остальное меняеться и работает

Сообщение отредактировал balatsky - Среда, 12.08.2015, 11:57
 
vinnipukДата: Среда, 12.08.2015, 12:14 | Сообщение # 2
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Статус: Оффлайн
Город: Алексин Пол: Мужчина
А перезагрузку аппарата тремя кнопками после смены скина делали?
 
balatskyДата: Среда, 12.08.2015, 15:13 | Сообщение # 3
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Делал, только я незнаю, после нажатия трех клавиш он выключается но сам не включается , нужно самому на кнопку ВКЛ нажать
 
josiДата: Четверг, 13.08.2015, 13:04 | Сообщение # 4
Узнаваемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Статус: Оффлайн
Город: Jūrmala Пол: Мужчина
У Seat, как и у Škoda, только один скин независимо от кодировки.
 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Не меняются скины в RNS 510
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022