Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (304)
Гид по форуму
  • Обсуждаем карты East Europe (2302)
  • Песня дня (46)
  • DISCOVER Media/ PRO (78)
  • RNS-510 new (103)
  • Volkswagen (54)
  • AUDI (3)
  • Продам SetConfig for RNS-510 (55)
  • Продам КОЛАМУС (РНС 510), НОВЫЕ GPS-антенны и Vag-Com(Минск) (243)
  • Помогите подобрать прошивку! (570)
  • Nissan Connect 3 Navi Update 2019 V4 Europa (1)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    astriha, VS6535
    Поиск
    Четверг, 22.08.2019, 06:27
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Не меняются скины в RNS 510
    Не меняются скины в RNS 510
    balatskyДата: Среда, 12.08.2015, 11:57 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 14
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Есть штатная РНС сеат с прошивкой 0996, в длинном кодировании меняю темы с Highline на Sportline или Premium, сохраняеться но не меняется ничего, почему так? Все остальное меняеться и работает

    Сообщение отредактировал balatsky - Среда, 12.08.2015, 11:57
     
    vinnipukДата: Среда, 12.08.2015, 12:14 | Сообщение # 2
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 78
    Статус: Оффлайн
    Город: Алексин Пол: Мужчина
    А перезагрузку аппарата тремя кнопками после смены скина делали?
     
    balatskyДата: Среда, 12.08.2015, 15:13 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 14
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Делал, только я незнаю, после нажатия трех клавиш он выключается но сам не включается , нужно самому на кнопку ВКЛ нажать
     
    josiДата: Четверг, 13.08.2015, 13:04 | Сообщение # 4
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 131
    Статус: Оффлайн
    Город: Jūrmala Пол: Мужчина
    У Seat, как и у Škoda, только один скин независимо от кодировки.
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Не меняются скины в RNS 510
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019