Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (223)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • Помогите подобрать прошивку! (524)
  • Вопросы по RNS510 (75)
  • Volkswagen (39)
  • RNS-510 new (90)
  • DISCOVER Media/ PRO (55)
  • Ремонт RNS-510 (647)
  • Как привязать телефон к автомобилю (181)
  • Новый руль R-line (68)
  • Обновление ПО для RNS510 (Touareg) (315)
  • Образ HDD с RNS 510 (22)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    VENOM, mefody, sattvbox, Makarrr, avg, veracruz, iSewen, dima7611168772, chvl, sigitas, star0ver, UGLEKISLOROD, petr7261, йцуке, Myhail1, nader3, morfei, sholemi, sc3pt1c, Kosmos, koala106, GOLOVA, spb71, dronrus30, Sportyc, GX, catelea, wwwmulticomby, Tosha555, bob5613, fred4657
    Поиск
    Суббота, 23.03.2019, 15:05
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » не включается rns510
    не включается rns510
    vbgdfДата: Пятница, 16.10.2015, 21:44 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Город: Ростов-на-Дону Пол: Мужчина
    всем привет. скачал на вашем сайте прошивку 5274, записал на болванку на минимальной скорости, установил на  мафон. не заводя машину включил все работало (навигация, радио, HDD), даже на русском языке (до этого только eng). через некоторое время завел машину а мафон не включается, появляется окно приветствия на 10-15 сек. и перезагружается. и так без конечно пока не заглушишь машину.
    прошу помощи.......... cry
    заранее СПАСИБО
     
    gnomeДата: Пятница, 16.10.2015, 22:41 | Сообщение # 2
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 159
    Статус: Оффлайн
    Город: Нижний Новгород Пол: Мужчина
    Какая версия стояла до этого? Предполагаю что ниже 3ххх, если так, то установите сначала 3810 или 5238.

    Сообщение отредактировал gnome - Пятница, 16.10.2015, 22:42
     
    sergprofiДата: Понедельник, 26.10.2015, 09:54 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Добрый вечер, сегодня обновил прошивку на своей RNS-510, поставил 5269mtv, много читал про разряд аккумулятора после обновления, связанного с версией GetWay, как ни пытался вникнуть и все посмотреть что бы обновиться без проблем, у меня этого не вышло. По итогу имею новую прошивку все радует, вот только на аккуме при полном покое авто 2А потребление(решил проверить для галочки после обновления, как оказалось не зря.) Пока скинул клемму на ночь. Я так думаю что это появилось из за того что GetWay обновился. Как мне решить эту проблему? Может поставить другу прошивку !?

    ЗЫ
    Так же перестало отображать на дисплее MFA навигацию и музыку?... что делать с этим?

    Заранее всем спасибо кто поможет.

    А сегодня с утра магнитола не включилась, постоянно перезагружается.
     
    DeCodeRДата: Понедельник, 26.10.2015, 09:58 | Сообщение # 4
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 413
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Цитата sergprofi ()
    А сегодня с утра магнитола не включилась, постоянно перезагружается.
    в Архиве найдите прошивку 3970 со старым gateway.


    Ремонт MMI, RNS-850, RNS-510, RNS-315, Columbus и штатной электроники VAG в Украине.
     
    sergprofiДата: Понедельник, 26.10.2015, 15:06 | Сообщение # 5
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Спасибо, а он мне позволит ее установить, так как включить то магнитолу не получается...? И что делать в дальнейшем с обновлением прошивки!? качать прошивку без обновления Гетвей!?

    Добавлено (26.10.2015, 13:06)
    ---------------------------------------------
    3970 Скачать не получилось, так как на раздаче никто не сидит, скачал 3980.... можно ее поставить или нет!?

    Добавлено (26.10.2015, 14:51)
    ---------------------------------------------
    3980 оживила магнитолу, несколько раз заглушил авто и завел снова, магнитола работает. Русский язык в меню есть, в навигации нет(но это мелочи) и на Максидоте нету отображение музыки и навигации. По проблеме жора аккума смогу узнать только вечером когда доберусь до тестера. 

    Итак на данный момент мы имеем:
    Delivery part number - 1T0035680D
    HW-Version - H50
    SW-Version - 3980

    Отцы направьте на путь истинный что делать дальше!? В результате хочется что бы была навигация тоже на русском(это я так понял вопрос только прошивки... подскажите какую поставить.) И вернуть на Максидот информацию по музыке и навигации.

    Заранее спасибо!

    Добавлено (26.10.2015, 15:06)
    ---------------------------------------------
    И далее немного беседы самого с собой!))) Просмотрел еще раз схему, по которой нужно действовать при желании прошить магнитолу. По ней получается что мне сейчас без опасений можно ставить 5218mtv.

    Тут уже буду ждать ответа от вас. Ибо наломать дров еще раз не хочется. 
    В идеале дайте два ответа, что делать если все таки проблема с разрядом не решилась, и что делать если проблема с разрядом решилась.

     
    ВовчикДата: Понедельник, 26.10.2015, 15:53 | Сообщение # 6
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 47
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата sergprofi ()
    ЗЫТак же перестало отображать на дисплее MFA навигацию и музыку?... что делать с этим?

    Просто нужно снова привязать рнс к приборке. Переходим в 37 блок (или 56 блок — все равно) и в длинном кодировании устанавливаем в 7 байте — 7 бит (связь с приборкой через протокол BAP), это необходимо для отображения вкладки
    "Навигация " на МФА+
     
    DeCodeRДата: Понедельник, 26.10.2015, 18:30 | Сообщение # 7
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 413
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Цитата sergprofi ()
    Тут уже буду ждать ответа от вас. Ибо наломать дров еще раз не хочется.
     версия карт и версия ПО независимые вещи, русский в картах от прошивки магнитолы не появится. Оставьте 3980 прошивку в покое :-)
    закодируйте вывод информации на MFA+ и пользуйтесь.


    Ремонт MMI, RNS-850, RNS-510, RNS-315, Columbus и штатной электроники VAG в Украине.

    Сообщение отредактировал DeCodeR - Понедельник, 26.10.2015, 18:30
     
    sergprofiДата: Понедельник, 26.10.2015, 18:54 | Сообщение # 8
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Хорошо так и сделаем наверно, хотя 3980 не очень устраивает(долго включается) Привязку к МФА сделал, этот вопрос закрыли.
    Остался один вопрос, аккум. так и разряжается... что делать... Прошивка вроде старая..3980... но походу гет вей не вернулся на место... я в тупике.

    Добавлено (26.10.2015, 18:54)
    ---------------------------------------------
    Пошел рыть форум на эту тему.. что то должно быть.

     
    gnomeДата: Понедельник, 26.10.2015, 22:22 | Сообщение # 9
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 159
    Статус: Оффлайн
    Город: Нижний Новгород Пол: Мужчина
    Может быть вам это поможет.
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » не включается rns510
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019