Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (304)
Гид по форуму
  • Помогите подобрать прошивку! (597)
  • FORD SYNC 3 F7 MAPS + VOICES + UPDATE PACKAGE (5)
  • Продам SetConfig for RNS-510 (63)
  • IGO Primo NextGen 9.19.2.543580 (8)
  • проблема с обновлением карт (123)
  • Установить карты на HDD (294)
  • RNS-510 new (98)
  • Обсуждаем карты East Europe (2300)
  • Где можно скачать прошивку 5218А -для RNS510? (14)
  • Ford mfd east v9 2019 (0)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    VENOM, ska, A777, Aliil, avg, DeCodeR, receptor, makitaomsk, Vitos8660, victor_90, motor-vessel, mdv, dharmer, nautic, GSM-Master37, cavalier666, Dukis, maxxboichuk, Олег8090, terra_2001, Pavel18, Zsolt, ksrgear, Jekos-79, vvd7850, vika1971, bizkit, senswet, Tasmanec, mynameisvoffka, XENON2758, молотобоец, 3auu, Asteance, Козел34, avoronov61, jimwhateverson
    Поиск
    Пятница, 20.09.2019, 23:28
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Запаздывание навигации (При движении по маршруту навигация запаздывает)
    Запаздывание навигации
    НикиДата: Воскресенье, 15.11.2015, 21:54 | Сообщение # 16
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Мичуринск Пол: Мужчина
    Друзья, на ПОЛО точно такая же проблема. Шарил по интернету ничего не нашел, думал только у меня такая проблема. Оказывается нет. Проблема в следующем на летних 16 колесах работала идеально. Переобулся на зиму, они 15 и получаються чуть меньше размер на них. И тут же система начала обгонять повороты (то есть я еще не доехал до перекрестка, а по карте уже проехал). Разница в реальной скоростью и так что по спидометру возрасла, так как колеса меньше. Где можно указать какие колеса стоят? Вообще ведь прошлой зимой ездил не было проблемы. Может система сама как то откалибруеться, проехал всего км 100, вроде как меньше стала разница перезабега. Но возможно я просто этого хочу(((
     
    pit158Дата: Вторник, 17.11.2015, 14:41 | Сообщение # 17
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 33
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата Moonlight ()
    а я все таки грешу на 13 версию карт... до этого была 12 - проблем подобных с запаздываниями не было.

    Поддерживаю. С 12 проблем не было вообще, при любом масштабе не запаздывала, в отличии от 13. Колеса, думаю не причем, у меня летние и зимние одного размера. Прошивка у меня SW 5274_mtv. 
    Читал, что предлагают заменить прошивку, чего очень не хотелось бы. Может у кого есть еще какие-нибудь варианты решения данной проблемы? uhm
     
    gnomeДата: Вторник, 17.11.2015, 15:15 | Сообщение # 18
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 159
    Статус: Оффлайн
    Город: Нижний Новгород Пол: Мужчина
    Цитата pit158 ()
    Читал, что предлагают заменить прошивку

    Какую на какую предлагают заменить?
     
    НикиДата: Вторник, 17.11.2015, 20:40 | Сообщение # 19
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Мичуринск Пол: Мужчина
    Друзья проехал на зимних колесах 200 км, из них 100 по трассе. Сегодня ведет хорошо. Надеюсь все откалибровалось)))
     
    vinnipukДата: Среда, 18.11.2015, 12:49 | Сообщение # 20
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 78
    Статус: Оффлайн
    Город: Алексин Пол: Мужчина
    После обновления карт до V 13 заметил что навигация стала глючить, запаздывает, не точно ведёт но это где-то первые 30-40 минут работы а потом всё приходит в норму. С V 12 ничего подобного не было.
     
    pit158Дата: Четверг, 19.11.2015, 09:52 | Сообщение # 21
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 33
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата gnome ()
    Какую на какую предлагают заменить?
    Например, в этом же форуме alexis_k заменил 6270 на 6276 и у него все заработало.

    Цитата vinnipuk ()
    После обновления карт до V 13 заметил что навигация стала глючить, запаздывает, не точно ведёт но это где-то первые 30-40 минут работы а потом всё приходит в норму.
    У меня после 1,5 часа ничего не изменилоь
     
    Ravager2000Дата: Пятница, 20.11.2015, 10:24 | Сообщение # 22
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 45
    Статус: Оффлайн
    Город: Череповец Пол: Мужчина
    Подтверждаю проблему запаздывания ведения по карте. Сегодня поставил полную версию карт восточной европы V13 и сразу обратил внимание что поворот проезжаешь, а курсор только к нему еще приближается. у меня прошивка 5269.
     
    bortkДата: Пятница, 20.11.2015, 14:06 | Сообщение # 23
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 21
    Статус: Оффлайн
    Город: Воронеж Пол: Мужчина
    Ребят, какие колеса? Какие диаметры? Какие калибровки? Положение позиционируется по спутникам.

    Причина либо софтовая, либо по железу рнски.

    По антенне- выведите показания спутников при навигации и смотрите, сколько реально рнска видит спутников. 0,1,2,3 и не больше (всегда и везде), при условии, что установлена правильно- менять. Последняя проверка- вынуть на улицу(кабель там длинный)- если спутники увидит- правильно установить антенну.
     
    НикиДата: Пятница, 20.11.2015, 20:34 | Сообщение # 24
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Мичуринск Пол: Мужчина
    bortk, Википедия это конечно хорошо, и она все правильно пишет, но не про РНС, а в целом про навигационные системы. А я вот тебе говорю, что РНС система, которая через кан шину интегрируеться с автомобилем, и берет данные скорости и угол поворота колес. У меня была ситуация я 2 недели ездил без антенны, и РНС водила меня, сначала даже правильно, потом конечно сбилась, а спутники не поправили , так как не было их.
    Теперь по поводу моего предположения про колеса, я все лето проездил, все было отлично, обновил карту так же отлично, и как только поставил зимние колеса (которые у меня меньше на 1,5 см по высоте) РНС тут же начала вести вперед меня, при чем спутники как ты говоришь показывала 9 из 11, 10 из 13. Но один хрен было опережение на несколько метров. Но с каждым днем оно уменьшалось. После 200 км, все поправилось. Уже неделю все четко. Вот летом еще посмотрю что будет, когда опять на летние колеса, по идее должна начать отставать
     
    Ravager2000Дата: Понедельник, 23.11.2015, 07:56 | Сообщение # 25
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 45
    Статус: Оффлайн
    Город: Череповец Пол: Мужчина
    Я шины не менял. Спутников видит 7-8. Проехал 150км с новыми картами. Один фиг, метров на 30 врет.
     
    deniskaДата: Понедельник, 23.11.2015, 13:06 | Сообщение # 26
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Смена колес точно не влияет на позиционирование.Поблема как у меня например была в антенне
     
    p21xДата: Среда, 23.03.2016, 16:39 | Сообщение # 27
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    А какая у вас комплектация Tiguan'а - со скошенным внедорожным бампером или с обычным?

    Попробуйте вывести экран, на котором отображается количество спутников и GPS координаты. Посмотрите с каким интервалом происходит обновление координат при движении.
     
    Дмитрий9855Дата: Среда, 11.05.2016, 21:54 | Сообщение # 28
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Бывает тоже показывает, что нахожусь "в стороне", но проходит само. Интересно понять из-за чего?..
     
    svincovДата: Пятница, 13.05.2016, 09:22 | Сообщение # 29
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Аналогичная проблема.
    Зимой ездил в Москву, где-то за 150 км До цели стрелка на навигаторе уехала в сторону и начала гонять по каким-то лесам и полям.
    Остановка и выключение не помогли, прилось переходить на запасной вариант, навигационку в телефоне.
    после отключения двигателя на 3 часа нави нашла себя, сбоев больше пока небыло, но такое выпадение доставило кучу проблем.
    от чего так даже спецы в ВЩ ничего не сказали, - Бывает, был короткий ответ...
    может подскажете что сделать что бы больше не влипать в такую ситуёвину...
     
    aadriverДата: Суббота, 28.05.2016, 06:40 | Сообщение # 30
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Магнитогорск Пол: Мужчина
    У меня старенькая версия "В", прошивка 5218, все работает ровно и четко, без запаздываний, а вот на предпоследних картах были глюки с положением автомобиля, но не запаздывала.
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Запаздывание навигации (При движении по маршруту навигация запаздывает)
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019