Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (225)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (243)
[01.05.2020]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (320)
Гид по форуму
  • Ремонт RNS-510 (849)
  • Загрузка навигационной карты на HDD с SD-карты (369)
  • VW Bluetooth KIT (327)
  • Радионавигационная система RNS 510 (4442)
  • Обсуждаем карты East Europe (2546)
  • Suzuki SLDA 2020 (0)
  • Вопросы по RNS510 (88)
  • Карты навигации 2020/2021 года 8R0060884HF версия 6.31.1 (1)
  • Новый руль R-Line (17)
  • Ford MFD Western Europe 2021 (v11) (0)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    VENOM, PHC, Kirill, Kuba, red777, DeCodeR, bmd, HellFish, Alexej, avv, Bobbi, Myhail1, Mikhail78, yuriis, Diman3036, aleksandrs119022, arturpashko, Lo, C2105, autobotaniq, Rrone, andrewzmij, Yarlos, Ckopo, Zipoo, prizrakalex, Valron, SahIv, krulov, Pekul, IgorNN, primer986, MkFlay
    Поиск
    DONATE Yandex
    Пятница, 26.02.2021, 18:30
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » изменился баланс звука
    изменился баланс звука
    evg_vДата: Понедельник, 09.11.2015, 19:31 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Туапсе Пол: Мужчина
    подскажите пожалуйста как поменять баланс звука,
    обновил прошивку с 3980 на 5218 модифицированную, после чего адаптировал заново RNS. но вот заметил в меню TONE баланс стал обычным "лев-прав" а раньше был с отображением салона и 4-мя полями для каждой колонки. 
    как вернуть такой баланс? 
    и какую могу поставить следующую прошивку? версия железа D
     
    RobinДата: Понедельник, 09.11.2015, 20:15 | Сообщение # 2
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 374
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата evg_v ()
    как вернуть такой баланс?

    не правильно закодировал. нужно выбрать правильный вариант аудиосистемы в первом байте кодировки.
    подробнее о кодировке здесь

    Цитата evg_v ()
    и какую могу поставить следующую прошивку?

    а зачем? нового ничего не получишь а еще что нибудь сломать шанс есть.
     
    evg_vДата: Понедельник, 09.11.2015, 20:41 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Туапсе Пол: Мужчина
    Цитата Robin ()
    не правильно закодировал. нужно выбрать правильный вариант аудиосистемы в первом байте кодировки.
    Спасибо!!!! пойду пробовать)) а какой выбрать: акустическая система Volkswagen или Dynaudio или методом  тыка
    Цитата Robin ()
    а зачем? нового ничего не получишь а еще что нибудь сломать шанс есть.
    короч не заморачиваться с 5274, разницы нет?
     
    RobinДата: Понедельник, 09.11.2015, 20:47 | Сообщение # 4
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 374
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата evg_v ()
    акустическая система Volkswagen или Dynaudio
    а они обе работать будут (у меня во всяком случае так), но раз ты про динаудио не знаешь, значит Volkswagen.
    Цитата evg_v ()
    разницы нет?
    видимой нет, а за невидимую судить не берусь.
     
    evg_vДата: Понедельник, 09.11.2015, 20:50 | Сообщение # 5
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Туапсе Пол: Мужчина
    Цитата Robin ()
    а они обе работать будут, но раз ты про динаудио не знаешь, значит Volkswagen
    спасибо большое!!! пошел в гараж...)))
     
    RobinДата: Понедельник, 09.11.2015, 20:52 | Сообщение # 6
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 374
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Да и после кодировки не забудь перезагрузить ГУ "тремя кнопками" чтоб настройки применились.
    P/S/ а можешь и сразу попробовать перезагрузить, может и сейчас у тебя все в порядке.
     
    evg_vДата: Понедельник, 09.11.2015, 21:25 | Сообщение # 7
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Туапсе Пол: Мужчина
    Цитата Robin ()
    Да и после кодировки не забудь перезагрузить ГУ "тремя кнопками" чтоб настройки применились.
    все получилось! то что надо!!
    вот правда диск с обновлением карт не принимает((( теперь с этим разбираться...
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » изменился баланс звука
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2021