Меню сайта
Banner
Новое на форуме
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (225)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (250)
[01.05.2020]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (321)
Поиск
Чат
Informer
DeCodeR, Vitos8660, casacasa520, somalex, dj-mika, Arey666, gorynin, artimovij
Понедельник, 08.08.2022, 13:19
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » изменился баланс звука
изменился баланс звука
evg_vДата: Понедельник, 09.11.2015, 19:31 | Сообщение # 1
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Город: Туапсе Пол: Мужчина
подскажите пожалуйста как поменять баланс звука,
обновил прошивку с 3980 на 5218 модифицированную, после чего адаптировал заново RNS. но вот заметил в меню TONE баланс стал обычным "лев-прав" а раньше был с отображением салона и 4-мя полями для каждой колонки. 
как вернуть такой баланс? 
и какую могу поставить следующую прошивку? версия железа D
 
RobinДата: Понедельник, 09.11.2015, 20:15 | Сообщение # 2
Известный
Группа: Проверенные
Сообщений: 374
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Цитата evg_v ()
как вернуть такой баланс?

не правильно закодировал. нужно выбрать правильный вариант аудиосистемы в первом байте кодировки.
подробнее о кодировке здесь

Цитата evg_v ()
и какую могу поставить следующую прошивку?

а зачем? нового ничего не получишь а еще что нибудь сломать шанс есть.
 
evg_vДата: Понедельник, 09.11.2015, 20:41 | Сообщение # 3
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Город: Туапсе Пол: Мужчина
Цитата Robin ()
не правильно закодировал. нужно выбрать правильный вариант аудиосистемы в первом байте кодировки.
Спасибо!!!! пойду пробовать)) а какой выбрать: акустическая система Volkswagen или Dynaudio или методом  тыка
Цитата Robin ()
а зачем? нового ничего не получишь а еще что нибудь сломать шанс есть.
короч не заморачиваться с 5274, разницы нет?
 
RobinДата: Понедельник, 09.11.2015, 20:47 | Сообщение # 4
Известный
Группа: Проверенные
Сообщений: 374
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Цитата evg_v ()
акустическая система Volkswagen или Dynaudio
а они обе работать будут (у меня во всяком случае так), но раз ты про динаудио не знаешь, значит Volkswagen.
Цитата evg_v ()
разницы нет?
видимой нет, а за невидимую судить не берусь.
 
evg_vДата: Понедельник, 09.11.2015, 20:50 | Сообщение # 5
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Город: Туапсе Пол: Мужчина
Цитата Robin ()
а они обе работать будут, но раз ты про динаудио не знаешь, значит Volkswagen
спасибо большое!!! пошел в гараж...)))
 
RobinДата: Понедельник, 09.11.2015, 20:52 | Сообщение # 6
Известный
Группа: Проверенные
Сообщений: 374
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Да и после кодировки не забудь перезагрузить ГУ "тремя кнопками" чтоб настройки применились.
P/S/ а можешь и сразу попробовать перезагрузить, может и сейчас у тебя все в порядке.
 
evg_vДата: Понедельник, 09.11.2015, 21:25 | Сообщение # 7
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Город: Туапсе Пол: Мужчина
Цитата Robin ()
Да и после кодировки не забудь перезагрузить ГУ "тремя кнопками" чтоб настройки применились.
все получилось! то что надо!!
вот правда диск с обновлением карт не принимает((( теперь с этим разбираться...
 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » изменился баланс звука
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022