Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • Новый руль R-Line (13)
  • Антенна GPS для штатных голов (86)
  • Помогите подобрать прошивку! (547)
  • RNS 510 1T0 035 680C запчасти (8)
  • настройки RNS 510 (11)
  • Обсуждаем карты East Europe (2274)
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (252)
  • Программное обеспечение KIA + обновление карт 2019 (22)
  • Citroën Mapping 2018-2 (MyWay - WipNav) - Peugeot (3)
  • AUDI Navigation Plus (RNS-E) 2019 (0)
  • Мини-чат
    Online
    Поиск
    Вторник, 23.04.2019, 00:53
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » изменился баланс звука
    изменился баланс звука
    evg_vДата: Понедельник, 09.11.2015, 19:31 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Туапсе Пол: Мужчина
    подскажите пожалуйста как поменять баланс звука,
    обновил прошивку с 3980 на 5218 модифицированную, после чего адаптировал заново RNS. но вот заметил в меню TONE баланс стал обычным "лев-прав" а раньше был с отображением салона и 4-мя полями для каждой колонки. 
    как вернуть такой баланс? 
    и какую могу поставить следующую прошивку? версия железа D
     
    RobinДата: Понедельник, 09.11.2015, 20:15 | Сообщение # 2
    Известный
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 374
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата evg_v ()
    как вернуть такой баланс?

    не правильно закодировал. нужно выбрать правильный вариант аудиосистемы в первом байте кодировки.
    подробнее о кодировке здесь

    Цитата evg_v ()
    и какую могу поставить следующую прошивку?

    а зачем? нового ничего не получишь а еще что нибудь сломать шанс есть.
     
    evg_vДата: Понедельник, 09.11.2015, 20:41 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Туапсе Пол: Мужчина
    Цитата Robin ()
    не правильно закодировал. нужно выбрать правильный вариант аудиосистемы в первом байте кодировки.
    Спасибо!!!! пойду пробовать)) а какой выбрать: акустическая система Volkswagen или Dynaudio или методом  тыка
    Цитата Robin ()
    а зачем? нового ничего не получишь а еще что нибудь сломать шанс есть.
    короч не заморачиваться с 5274, разницы нет?
     
    RobinДата: Понедельник, 09.11.2015, 20:47 | Сообщение # 4
    Известный
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 374
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата evg_v ()
    акустическая система Volkswagen или Dynaudio
    а они обе работать будут (у меня во всяком случае так), но раз ты про динаудио не знаешь, значит Volkswagen.
    Цитата evg_v ()
    разницы нет?
    видимой нет, а за невидимую судить не берусь.
     
    evg_vДата: Понедельник, 09.11.2015, 20:50 | Сообщение # 5
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Туапсе Пол: Мужчина
    Цитата Robin ()
    а они обе работать будут, но раз ты про динаудио не знаешь, значит Volkswagen
    спасибо большое!!! пошел в гараж...)))
     
    RobinДата: Понедельник, 09.11.2015, 20:52 | Сообщение # 6
    Известный
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 374
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Да и после кодировки не забудь перезагрузить ГУ "тремя кнопками" чтоб настройки применились.
    P/S/ а можешь и сразу попробовать перезагрузить, может и сейчас у тебя все в порядке.
     
    evg_vДата: Понедельник, 09.11.2015, 21:25 | Сообщение # 7
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Туапсе Пол: Мужчина
    Цитата Robin ()
    Да и после кодировки не забудь перезагрузить ГУ "тремя кнопками" чтоб настройки применились.
    все получилось! то что надо!!
    вот правда диск с обновлением карт не принимает((( теперь с этим разбираться...
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » изменился баланс звука
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019