Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[11.02.2017]
Персональные точки интереса. (227)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (223)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[15.12.2017]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (295)
Гид по форуму
  • KIA Firmware Gen 2.0 and map update 2018 europe. (1)
  • BMW North America NEXT 2018-2 (1)
  • Becker MAP PILOT Europe Map Package 2018/2019 V17.0 [Q4/2017 (1)
  • Speedcams EU All PSA Units (04/2018) (2)
  • Mercedes Benz DVD Comand APS NTG1 Europe V18 2017 2018 (11)
  • Mercedes Comand NTG4.5/4.7 2017-2018 (V10) RUSSIA MAP update (2)
  • Mercedes Benz BECKER MAP PILOT Europe V16 2018 45 pays (2)
  • TomTom (28)
  • Обсуждаем карты East Europe (2146)
  • IGO Primo NextGen 9.19.2.543580 (1)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    PHC, tym, Robin, aboky, musik61Rus, Griffon, veracruz, dima7611168772, tysok, Sommar, Simnet, uk205_01, UGLEKISLOROD, genamd, Андре, zverimar, RomKario, Senikan, spartak76, chinkin2, tank, ifata, unitehs, dantist9482, Colombo, magdeburger, kev1218, Vik_77, svlutsk, sol3673, Юрбас, Syava, oleg-20042004, Mazafake, meskutis, svyatoslavdavidov, katiusha2000k, Гость444, Gigabate166, vitosprohor437, Alviora, sergei_b7052, Kush, ГГВ, alexdercaeff, voolshebnik, emirsarajevo, ruletdj, hellboyukr, zeusforums, Lord5378, [Полный список]
    Поиск
    Вторник, 25.09.2018, 23:00
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Скорость авто на экране RNS 510 (Значение скорости по GPS)
    Скорость авто на экране RNS 510
    МакИнДата: Среда, 18.11.2015, 06:51 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Челябинск Пол: Мужчина
    В режиме навигации горит только кружочек с указанием ограничения скорости. Можно ли каким то образом добавить на экран еще и текущую скорость по GPS? Можно конечно посмотреть скорость и по стрелке. Но это не всегда удобно. Привык пользоваться цифровым указателем скорости на многофункциональном дисплее. Но часто нужно выводить на него и другую информацию. Тем более, что скорость, определенная по GPS, точнее. Езжу по трассе с круиз-контролем 109км/ч. Очень удобно выставить нужную скорость и не отвлекаться.
     
    serega11Дата: Пятница, 20.11.2015, 13:50 | Сообщение # 2
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 210
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Цитата МакИн ()
    Можно ли каким то образом добавить на экран еще и текущую скорость по GPS?
    Нельзя.
     
    ensДата: Вторник, 22.03.2016, 14:02 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    а режима "автошкола" как на Swing на коламбусе нет? В свинге можно было включить отображение текущей скорости автомобиля, которую магнитола получала по CAN шине
     
    моанаДата: Четверг, 09.03.2017, 19:44 | Сообщение # 4
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Город: Ростов-на-Дону Пол: Женщина
    можно вывести скорость на климат контроль через сервисное меню
     
    alexis_kДата: Воскресенье, 12.03.2017, 20:58 | Сообщение # 5
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Статус: Оффлайн
    Город: Балаково Пол: Мужчина
    Цитата моана ()
    можно вывести скорость на климат контроль через сервисное меню
    А подскажите пожалуйста как? Через сервисное меню скорость по GPS вижу, а как на климат вывести?
     
    mercedesvwДата: Воскресенье, 19.03.2017, 19:43 | Сообщение # 6
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Что бы войти в данный режим необходимо одновременно нажать комбинацию из двух клавиш на климе "АС" и "Подача воздуха вверх". На первых моделях заместо клавиши "АС" расположена "Econ".
    Вошли в режим и на экранчиках появятся нули! Это нормально. Правый индикатор(экранчик отвечающий за показание температуры пассажира) играет роль отображения тех либо иных показаний величин (скорости, температуры ОЖ, напряжения сети и т.д.). На левом экераничике вы выбираете нужный параметр который желаете увидеть.
    К примеру, с лева мы выставляем показание 19.0 — с права нам покажет нашу реальную скорость в км\ч соответствующую действительности и отличающуюся от спидометра) Выбрав 19.1 — скорость будет показана в милях! Во время стоянки скорость будет, логично, ноль.
     
    ensДата: Понедельник, 20.03.2017, 11:24 | Сообщение # 7
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата mercedesvw ()
    Что бы войти в данный режим необходимо одновременно нажать комбинацию из двух клавиш на климе "АС" и "Подача воздуха вверх". На первых моделях заместо клавиши "АС" расположена "Econ".Вошли в режим и на экранчиках появятся нули! Это нормально. Правый индикатор(экранчик отвечающий за показание температуры пассажира) играет роль отображения тех либо иных показаний величин (скорости, температуры ОЖ, напряжения сети и т.д.). На левом экераничике вы выбираете нужный параметр который желаете увидеть.
    К примеру, с лева мы выставляем показание 19.0 — с права нам покажет нашу реальную скорость в км\ч соответствующую действительности и отличающуюся от спидометра) Выбрав 19.1 — скорость будет показана в милях! Во время стоянки скорость будет, логично, ноль.

    можете сфоткать или видео снять, пожалуйста?

    и что значит воздух вверх?


    
     
    2345r6ty7Дата: Среда, 22.03.2017, 21:47 | Сообщение # 8
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
     
    моанаДата: Среда, 25.10.2017, 20:03 | Сообщение # 9
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Город: Ростов-на-Дону Пол: Женщина
    Кроме того на рнс-510 если разблокировано сервисное меню, удерживая клавишу setup сперва появятся статус радио а затем появится сервисное меню настроек, там тоже можно выбрать показ скорости, но показания отличаются от тех, которые показывает спидометр
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Скорость авто на экране RNS 510 (Значение скорости по GPS)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2018