Меню сайта
Поиск
Вход на сайт

Мини-чат
Друзья сайта
Block title
Статистика
Четверг, 29.02.2024, 14:47
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Возмоно поставить 2 карты на RNS-510?
Возмоно поставить 2 карты на RNS-510?
BuiucДата: Суббота, 21.11.2015, 02:48 | Сообщение # 1
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Город: Arnstorf Пол: Мужчина
Здраствуйте. У меня такой вопрос возможно поставить обе карты на RNS-510? 
За ранее спасибо.

Добавлено (21.11.2015, 02:48)
---------------------------------------------
Или сделать зборку стран если возможно

 
MoonlightДата: Суббота, 21.11.2015, 03:02 | Сообщение # 2
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Статус: Оффлайн
Город: Darmstadt Пол: Мужчина
Buiuc

Цитата
Навигационное устройство может использовать только одну из предустановленных на него
карт Восточной или Западной Европы. При этом  остается возможность в
режиме реального времени с компакт-носителя (DVD) использовать
карты неустановленного  региона.
   
Установка навигационных карт от прошивки не зависит.


первоисточник

тему можно было бы не создавать.


/ RNS510 40Gb LED / 1T0035680F, FW 4120 mod, HDD 70x25x5, free DVD-Video, Servicemenu / Maps WE v.12 [8195] / POI World v.42 2015 / Dynaudio / Camera / Voice Control /
 
BuiucДата: Суббота, 21.11.2015, 05:35 | Сообщение # 3
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Город: Arnstorf Пол: Мужчина
Простите плохо искал. Большое спасибо
 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Возмоно поставить 2 карты на RNS-510?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024