Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (304)
Гид по форуму
  • Ремонт RNS-510 (675)
  • Помогите подобрать прошивку! (577)
  • антена (141)
  • Обсуждаем карты East Europe (2304)
  • RNS-510 new (104)
  • Песня дня (46)
  • DISCOVER Media/ PRO (78)
  • Volkswagen (54)
  • AUDI (3)
  • Продам SetConfig for RNS-510 (55)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    mefody, victor2868, Poltergeist, DeCodeR, aleksandrs119022, ashall, amikh27, bugagas
    Поиск
    Воскресенье, 25.08.2019, 09:42
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Образ HDD с RNS 510
    Образ HDD с RNS 510
    zekepavelДата: Четверг, 31.12.2015, 06:14 | Сообщение # 16
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Докладываю,вчера при вскрытии и осмотре линзы,был обнаружен жировой налет. Происхождение неизвестно,возможно из за чистящего диска. После удаления,все отлично заработало. Огромное спасибо gnomeDeCodeR, С наступающим новым годом друзья.
     
    lordruslanДата: Вторник, 12.06.2018, 08:55 | Сообщение # 17
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    похожая ситуация, ток сидюк после чистки все равно не читает нормально диск, и ревизия магнитолы немного другая 7E0035680B, вот думаю образ с рабочей магнитолы исправил бы ситуацию, ведь народ менят жесткие диски просто перезаливая на них тем же акронисом образ
     
    Vova_SДата: Вторник, 12.06.2018, 15:38 | Сообщение # 18
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 15
    Статус: Оффлайн
    Город: Львов Пол: Мужчина
    Цитата lordruslan ()
    похожая ситуация, ток сидюк после чистки все равно не читает нормально диск, и ревизия магнитолы немного другая 7E0035680B, вот думаю образ с рабочей магнитолы исправил бы ситуацию, ведь народ менят жесткие диски просто перезаливая на них тем же акронисом образ

    была похожая ситуация

    рнс нe читала диски, почистил только одну сторону линзы : одни диски начала читать другие нет

    снова разобрал рнс почистил линзу с двух сторон, все диски читает, обновил прошивку и карти

    использовал CD-R и DVD-R
     
    lordruslanДата: Вторник, 12.06.2018, 20:00 | Сообщение # 19
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата Vova_S ()
    была похожая ситуациярнс нe читала диски, почистил только одну сторону линзы : одни диски начала читать другие нет

    снова разобрал рнс почистил линзу с двух сторон, все диски читает, обновил прошивку и карти

    использовал CD-R и DVD-R

    да вроде все чистил..
     
    receptorДата: Вторник, 16.10.2018, 15:38 | Сообщение # 20
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 41
    Статус: Оффлайн
    Город: Севастополь Пол: Мужчина
    Тоже лег HDD, системой не определяется, при нажатии на Медиа все время висит надпись -Система загружается, уже нашел винт на замену, подскажите пожалуйста обычной перепрошивкой аппарата получиться запустить новый винт или нужно обязательно образ старого винта? если он мертв то его снять не реально(
     
    DeCodeRДата: Вторник, 16.10.2018, 17:42 | Сообщение # 21
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 431
    Статус: Онлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Цитата receptor ()
    одскажите пожалуйста обычной перепрошивкой аппарата получиться запустить новый винт
    да


    Ремонт MIB, MMI, RNS-850, RNS-810, RNS-510, RNS-315, Columbus и штатной электроники VAG в Украине.
     
    evgenmurashkoДата: Вторник, 19.03.2019, 19:58 | Сообщение # 22
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста какой максимальный размер диска можно в 510ю поставить? Скажем 250гб получится?
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Образ HDD с RNS 510
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019