Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (1)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[11.02.2017]
Персональные точки интереса. (216)
[14.02.2017]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (280)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (223)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
Гид по форуму
  • Адаптация или кодирование (59)
  • Обсуждаем карты East Europe (2027)
  • RNS-510 new (41)
  • Песня дня (42)
  • Помогите подобрать прошивку! (304)
  • Музыка с телефона через BT (39)
  • Продам РНС-510 на ТУАРЕГ и МУЛЬТИВАН (15)
  • RNS 510B продам (6)
  • Продам SetConfig for RNS-510 (2)
  • Заблокированные за нарушения пользователи (23)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    PHC, ska, NoxWell, mefody, MichailPassat, antuk, aboky, skalper, DeCodeR, tomson1, ste, Linge91, RBDin, bmd, kovvov58, korefan66, Buglak48, ALEx123, dharmer, vitucik81, bakulintmk, InSpiritus, dailya, Admin1695, ZVN332, IME, Fox639
    Поиск
    Реклама
    Друзья сайта
    Суббота, 25.11.2017, 13:15
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Robin 
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Перестали работать кнопки на мультируле после русификации
    Перестали работать кнопки на мультируле после русификации
    focusnick8760Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 15:11 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Казань Пол: Мужчина
    Авто Golf6. После заливки 3810а_rus на аппарат с буквой А в конце не работают кнопки управления магнитолой на мультируле. Кодировку переделал как положено. Васей диагностом смотрел, вроде все галочки стоят.
    На родной прошивке все работало.
    Есть ли соображения, решение какое?
     
    vag-com-permДата: Вторник, 05.04.2016, 06:35 | Сообщение # 2
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Пермь Пол: Мужчина
    еще раз надо смотреть кодировку 56 блока (там что-то типа связь с приборкой), потом посмотреть 09 блок и 16 блок (рулевая колонка) - везде ли прописано, что установлен мультируль и везде ли есть галка (связи с протоколом...что-то там...)
    и еще раз автоскан делай, надо смотреть, есть ли ошибки по блокам. Если не до конца закодировал (или неверно закодировал), будет ошибка по неверной кодировке
     
    binar1139Дата: Вторник, 05.04.2016, 11:31 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    когда заливаешь прошивку 3ххх, то там кодировка меняется, будет не хватать кол-во символов, в конце надо 00 дописать.

    passat b6 2008 2.0tdi bmp
     
    Петрович1972Дата: Вторник, 05.04.2016, 14:51 | Сообщение # 4
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 21
    Статус: Оффлайн
    Город: Волгоград Пол: Мужчина
    Этого не должно произойти , за это отвечает блок электроники рулевой колонки. Он при обновлении не затрагивается .
     
    focusnick8760Дата: Четверг, 07.04.2016, 19:53 | Сообщение # 5
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Казань Пол: Мужчина
    Цитата binar1139 ()
    когда заливаешь прошивку 3ххх, то там кодировка меняется, будет не хватать кол-во символов, в конце надо 00 дописать
    Спасибо за участие! Но если Вы внимали моему сообщению, я писал "Кодировку переделал как положено". Посему, создается впечатление, что Вы пишете, чтобы набрать необходимое количество сообщений :)
    Цитата vag-com-perm ()
    надо смотреть кодировку 56 блока (там что-то типа связь с приборкой), потом посмотреть 09 блок и 16 блок (рулевая колонка) - везде ли прописано, что установлен мультируль и везде ли есть галка
    Да, все эти пункты проделаны, но увы... Кстати, у Вас тоже всего 5 сообщений smile Тем не менее, спасибо!

    А вот башка ломаная, код разблокировки при подкюлчении к другому авто не просит, данные железа с надписью на корпусе не совпадают, прошивки, которые вроде бы должны подойти, не устанавливаются.
    Может ли быть такая взаимосвязь? Хотелось бы услышать ответы от опытных товарищей.
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Перестали работать кнопки на мультируле после русификации
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017