Меню сайта
Поиск
Вход на сайт

Мини-чат
Друзья сайта
Block title
Статистика
Среда, 07.12.2022, 16:42
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Перестали работать кнопки на мультируле после русификации
Перестали работать кнопки на мультируле после русификации
focusnick8760Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 15:11 | Сообщение # 1
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Город: Казань Пол: Мужчина
Авто Golf6. После заливки 3810а_rus на аппарат с буквой А в конце не работают кнопки управления магнитолой на мультируле. Кодировку переделал как положено. Васей диагностом смотрел, вроде все галочки стоят.
На родной прошивке все работало.
Есть ли соображения, решение какое?
 
vag-com-permДата: Вторник, 05.04.2016, 06:35 | Сообщение # 2
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Город: Пермь Пол: Мужчина
еще раз надо смотреть кодировку 56 блока (там что-то типа связь с приборкой), потом посмотреть 09 блок и 16 блок (рулевая колонка) - везде ли прописано, что установлен мультируль и везде ли есть галка (связи с протоколом...что-то там...)
и еще раз автоскан делай, надо смотреть, есть ли ошибки по блокам. Если не до конца закодировал (или неверно закодировал), будет ошибка по неверной кодировке
 
binar278Дата: Вторник, 05.04.2016, 11:31 | Сообщение # 3
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
когда заливаешь прошивку 3ххх, то там кодировка меняется, будет не хватать кол-во символов, в конце надо 00 дописать.

passat b6 2008 2.0tdi bmp
 
Петрович1972Дата: Вторник, 05.04.2016, 14:51 | Сообщение # 4
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Статус: Оффлайн
Город: Волгоград Пол: Мужчина
Этого не должно произойти , за это отвечает блок электроники рулевой колонки. Он при обновлении не затрагивается .
 
focusnick8760Дата: Четверг, 07.04.2016, 19:53 | Сообщение # 5
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Город: Казань Пол: Мужчина
Цитата binar1139 ()
когда заливаешь прошивку 3ххх, то там кодировка меняется, будет не хватать кол-во символов, в конце надо 00 дописать
Спасибо за участие! Но если Вы внимали моему сообщению, я писал "Кодировку переделал как положено". Посему, создается впечатление, что Вы пишете, чтобы набрать необходимое количество сообщений :)
Цитата vag-com-perm ()
надо смотреть кодировку 56 блока (там что-то типа связь с приборкой), потом посмотреть 09 блок и 16 блок (рулевая колонка) - везде ли прописано, что установлен мультируль и везде ли есть галка
Да, все эти пункты проделаны, но увы... Кстати, у Вас тоже всего 5 сообщений smile Тем не менее, спасибо!

А вот башка ломаная, код разблокировки при подкюлчении к другому авто не просит, данные железа с надписью на корпусе не совпадают, прошивки, которые вроде бы должны подойти, не устанавливаются.
Может ли быть такая взаимосвязь? Хотелось бы услышать ответы от опытных товарищей.
 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Перестали работать кнопки на мультируле после русификации
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022