Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (269)
  • Радионавигационная система RNS 510 (4326)
  • Обсуждаем карты East Europe (2291)
  • RNS 510 Замена штатных колонок (7)
  • BMW 2018 Professional WEST & EAST converted for RNS 510 (59)
  • DISCOVER Media/ PRO (72)
  • Продаю немульти руль R-line mk7 (10)
  • RNS-510 new (97)
  • Volkswagen (51)
  • Проблемы разных прошивок RNS-510 (2111)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    отец, Kuba, arkara, DeCodeR, iSewen, Master_Sith, UGLEKISLOROD, vlad323, fokus, Igoriy, Myhail1, Borys0007, Andrew_Stone, 2005yuran2005, Mikas2008, JB2562, yamakasi2407, lenus10, aog21, robsas, Romualdych, gsmptopl, panteiy77, Scorpik, burm, Dimkadimkin, celer, schwladi, Alexxkidd, dannek, tolikgetman, Besha, kirillspb25012000, Жентос, SergeiSh
    Поиск
    Пятница, 19.07.2019, 21:46
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Перестали работать кнопки на мультируле после русификации
    Перестали работать кнопки на мультируле после русификации
    focusnick8760Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 15:11 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Казань Пол: Мужчина
    Авто Golf6. После заливки 3810а_rus на аппарат с буквой А в конце не работают кнопки управления магнитолой на мультируле. Кодировку переделал как положено. Васей диагностом смотрел, вроде все галочки стоят.
    На родной прошивке все работало.
    Есть ли соображения, решение какое?
     
    vag-com-permДата: Вторник, 05.04.2016, 06:35 | Сообщение # 2
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Пермь Пол: Мужчина
    еще раз надо смотреть кодировку 56 блока (там что-то типа связь с приборкой), потом посмотреть 09 блок и 16 блок (рулевая колонка) - везде ли прописано, что установлен мультируль и везде ли есть галка (связи с протоколом...что-то там...)
    и еще раз автоскан делай, надо смотреть, есть ли ошибки по блокам. Если не до конца закодировал (или неверно закодировал), будет ошибка по неверной кодировке
     
    binar278Дата: Вторник, 05.04.2016, 11:31 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    когда заливаешь прошивку 3ххх, то там кодировка меняется, будет не хватать кол-во символов, в конце надо 00 дописать.

    passat b6 2008 2.0tdi bmp
     
    Петрович1972Дата: Вторник, 05.04.2016, 14:51 | Сообщение # 4
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 21
    Статус: Оффлайн
    Город: Волгоград Пол: Мужчина
    Этого не должно произойти , за это отвечает блок электроники рулевой колонки. Он при обновлении не затрагивается .
     
    focusnick8760Дата: Четверг, 07.04.2016, 19:53 | Сообщение # 5
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Казань Пол: Мужчина
    Цитата binar1139 ()
    когда заливаешь прошивку 3ххх, то там кодировка меняется, будет не хватать кол-во символов, в конце надо 00 дописать
    Спасибо за участие! Но если Вы внимали моему сообщению, я писал "Кодировку переделал как положено". Посему, создается впечатление, что Вы пишете, чтобы набрать необходимое количество сообщений :)
    Цитата vag-com-perm ()
    надо смотреть кодировку 56 блока (там что-то типа связь с приборкой), потом посмотреть 09 блок и 16 блок (рулевая колонка) - везде ли прописано, что установлен мультируль и везде ли есть галка
    Да, все эти пункты проделаны, но увы... Кстати, у Вас тоже всего 5 сообщений smile Тем не менее, спасибо!

    А вот башка ломаная, код разблокировки при подкюлчении к другому авто не просит, данные железа с надписью на корпусе не совпадают, прошивки, которые вроде бы должны подойти, не устанавливаются.
    Может ли быть такая взаимосвязь? Хотелось бы услышать ответы от опытных товарищей.
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Перестали работать кнопки на мультируле после русификации
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019