Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[11.02.2017]
Персональные точки интереса. (221)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (223)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[15.12.2017]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (294)
Гид по форуму
  • City Navigator North America NT 2019.10 (0)
  • Garmin Дороги России Топо 6.26 (0)
  • Garmin City Navigator Russia NTU 2019.10 (3)
  • Карты Беларуси (28)
  • Видеовход/выход на RNS510 (53)
  • RNS 315 (80)
  • Помогите подобрать прошивку! (405)
  • Продам SetConfig for RNS-510 (18)
  • Toyota Lexus E1G TNS600&700 Gen.3&5 PZ445-X03EU-0N 2017-2018 (1)
  • Sygic speedcams Europe 13.05.2018 (D-BE-Es-Fr-GB-I-Lu-Nl-Pl- (0)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    VENOM, garik, pounshe749, Lagutina82, RenGen, karshun, uk205_01, Tolych, ассэр, Soba4, Junkerstreet, lexx86, rv, vitbvc, VVVasya, Sergey139, LLluma, m569991, midslava, for_world, digustator, Jaaaaaaaa, RUS282, Gason, 6943557, Kombat2018, ADsky, andmarka
    Поиск
    Понедельник, 21.05.2018, 11:20
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Перестали работать кнопки на мультируле после русификации
    Перестали работать кнопки на мультируле после русификации
    focusnick8760Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 15:11 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Казань Пол: Мужчина
    Авто Golf6. После заливки 3810а_rus на аппарат с буквой А в конце не работают кнопки управления магнитолой на мультируле. Кодировку переделал как положено. Васей диагностом смотрел, вроде все галочки стоят.
    На родной прошивке все работало.
    Есть ли соображения, решение какое?
     
    vag-com-permДата: Вторник, 05.04.2016, 06:35 | Сообщение # 2
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Пермь Пол: Мужчина
    еще раз надо смотреть кодировку 56 блока (там что-то типа связь с приборкой), потом посмотреть 09 блок и 16 блок (рулевая колонка) - везде ли прописано, что установлен мультируль и везде ли есть галка (связи с протоколом...что-то там...)
    и еще раз автоскан делай, надо смотреть, есть ли ошибки по блокам. Если не до конца закодировал (или неверно закодировал), будет ошибка по неверной кодировке
     
    binar278Дата: Вторник, 05.04.2016, 11:31 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    когда заливаешь прошивку 3ххх, то там кодировка меняется, будет не хватать кол-во символов, в конце надо 00 дописать.

    passat b6 2008 2.0tdi bmp
     
    Петрович1972Дата: Вторник, 05.04.2016, 14:51 | Сообщение # 4
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 21
    Статус: Оффлайн
    Город: Волгоград Пол: Мужчина
    Этого не должно произойти , за это отвечает блок электроники рулевой колонки. Он при обновлении не затрагивается .
     
    focusnick8760Дата: Четверг, 07.04.2016, 19:53 | Сообщение # 5
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Казань Пол: Мужчина
    Цитата binar1139 ()
    когда заливаешь прошивку 3ххх, то там кодировка меняется, будет не хватать кол-во символов, в конце надо 00 дописать
    Спасибо за участие! Но если Вы внимали моему сообщению, я писал "Кодировку переделал как положено". Посему, создается впечатление, что Вы пишете, чтобы набрать необходимое количество сообщений :)
    Цитата vag-com-perm ()
    надо смотреть кодировку 56 блока (там что-то типа связь с приборкой), потом посмотреть 09 блок и 16 блок (рулевая колонка) - везде ли прописано, что установлен мультируль и везде ли есть галка
    Да, все эти пункты проделаны, но увы... Кстати, у Вас тоже всего 5 сообщений smile Тем не менее, спасибо!

    А вот башка ломаная, код разблокировки при подкюлчении к другому авто не просит, данные железа с надписью на корпусе не совпадают, прошивки, которые вроде бы должны подойти, не устанавливаются.
    Может ли быть такая взаимосвязь? Хотелось бы услышать ответы от опытных товарищей.
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Перестали работать кнопки на мультируле после русификации
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2018