Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (304)
Гид по форуму
  • Обсуждаем карты East Europe (2302)
  • Песня дня (46)
  • DISCOVER Media/ PRO (78)
  • RNS-510 new (103)
  • Volkswagen (54)
  • AUDI (3)
  • Продам SetConfig for RNS-510 (55)
  • Продам КОЛАМУС (РНС 510), НОВЫЕ GPS-антенны и Vag-Com(Минск) (243)
  • Помогите подобрать прошивку! (570)
  • Nissan Connect 3 Navi Update 2019 V4 Europa (1)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    astriha, VS6535
    Поиск
    Четверг, 22.08.2019, 07:21
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Проблемы разных прошивок RNS-510 (делимся, обсуждаем. кто-нить перешлет производителю ;-))
    Проблемы разных прошивок RNS-510
    spacerДата: Вторник, 15.01.2013, 19:10 | Сообщение # 1
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 124
    Статус: Оффлайн
    Город: Кемерово Пол: Мужчина
    многим из форумчан тема понятна и близка, пообщавшись с VENOMом (а ранее и с oleg3110_78) решил вынести ее в отдельное обсуждение. остальное оставляю на усмотрение админов, это их прерогатива.

    и так начнемс...

    поделюсь найденными "косяками" и своими соображениями:

    5218: при температуре -30 и ниже (если авто простоял на улице 5 и более часов), при включении магнитолы экран не включается пока температура не приблизится хотя бы к -20. на 39хх экран включался сразу. (у меня еще не LED, "F"-ка)

    5218: после старта, во время восстановления воспроизведения музыки с ДВД (файлы в mp3), звук несколько раз заикается. подозреваю, что это связано с постепенным подключением функций (навигации, камеры, парков). в этот момент, имно, перенапрягается проц, что приводит к небольшому сбою.

    просто на форуме я не нашел куда поместить эту инфу.

    ...и все ж форум не является форумом оф.поддержки континенталя ;-) если кто-то пожелает и имеет возможность передать собранную производителю... медаль вам во "все пузо"!

    ТЕМА ТОЛЬКО ПРО ВЫЯВЛЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАБОТЫ НА РАЗЛИЧНЫХ ПРОШИВКАХ
     
    djfecaДата: Пятница, 16.01.2015, 16:34 | Сообщение # 1711
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Береговое Пол: Мужчина
    
    Код
    [URL=http://pixs.ru/showimage/1090490187_5636832_15612690.jpg][IMG]http://i9.pixs.ru/storage/6/9/0/1090490187_5636832_15612690.jpg

    Добавлено (16.01.2015, 15:33)
    ---------------------------------------------
    Всем Привет!
    У меня токая возникла проблема што компас каторый находился на малинком дисплейе после прошивки 5269mtv зпропал как я могу востоновить заново ?
    Старая весия было такая 3970

    Добавлено (16.01.2015, 15:34)
    ---------------------------------------------
    http://i9.pixs.ru/storage/6/9/0/1090490187_5636832_15612690.jpg

     
    ActioNДата: Пятница, 16.01.2015, 16:41 | Сообщение # 1712
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 38
    Статус: Оффлайн
    Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
    Цитата djfeca ()
    Всем Привет! У меня токая возникла проблема што компас каторый находился на малинком дисплейе после прошивки 5269mtv зпропал как я могу востоновить заново ?
    Старая весия было такая 3970

    Прошить голову ВагКомом к авто заново. Больше никак
     
    DEM0N33rusДата: Суббота, 17.01.2015, 17:10 | Сообщение # 1713
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Ковров Пол: Мужчина
    Кто ставил на C-шку прошивку 5274mtv?

    Добавлено (17.01.2015, 16:10)
    ---------------------------------------------
    Или какая норм прошивка на 1T0 035 680 C?

     
    РостиславДата: Суббота, 17.01.2015, 21:10 | Сообщение # 1714
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 757
    Статус: Оффлайн
    Город: Львов Пол: Мужчина
    Цитата DEM0N33rus ()
    Или какая норм прошивка на 1T0 035 680 C?
    Смотря какая "С". На С10/12 - 5274.


    В7 2.0TDI
     
    DEM0N33rusДата: Воскресенье, 18.01.2015, 10:04 | Сообщение # 1715
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Ковров Пол: Мужчина
    Через SETUP выдаёт 1T0 035 680 DЧто встанет на него?
    И что хоть улучшиться?Сейчас прошивка 4120

    Добавлено (18.01.2015, 09:04)
    ---------------------------------------------
    Нашёл что прошивки подходят от 3970 до 5269

     
    ivanovkon76Дата: Понедельник, 19.01.2015, 11:52 | Сообщение # 1716
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 16
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Подскажите пожалуйста 6276 с активированным видео в движении как сделать ?
     
    satlineДата: Понедельник, 19.01.2015, 12:03 | Сообщение # 1717
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 139
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Цитата ivanovkon4258 ()
    Подскажите пожалуйста 6276 с активированным видео в движении как сделать ?
    VIM for 6270
     
    fil-is-filДата: Вторник, 20.01.2015, 07:57 | Сообщение # 1718
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Статус: Оффлайн
    Город: Солнечногорск Пол: Мужчина
    А где взять ссылку на прошивку 5269A или 5218A?
     
    vikmarДата: Вторник, 20.01.2015, 14:54 | Сообщение # 1719
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Подскажите, стоит ждать пересобранный образ 6276 или только вариант 6276 + VIM for 6270?
    Спасибо!
     
    KrasnoarmeezДата: Вторник, 20.01.2015, 14:55 | Сообщение # 1720
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Ребят подскажите какую прошивку установить на данный момент на мой аппарат: RNS510 - 1T0035680J, давно занимался этом вопросом скачал прошивки 4120 и 5270 (советовали переходить не сразу на 5270) но так пока и не прошился, сижу на 3970. Карты новые скачал а с прошивкой пока хз чо делать. Посоветуйте пожалуйста)
     
    Shkiper4593Дата: Пятница, 23.01.2015, 12:52 | Сообщение # 1721
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 68
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Подскажите пожалуйста. Магнитола версии H. Скачал прошивку 5274 mtv. Хотел прошить. Вставляю диск и RNS510 через 5 сек. Выдает вот такое окно:

    SWL CD detected but invalid Clamp State – please reinsert the cd and either:
    a) change the clamp state to Hour Mode and reinsert the cd or
    b) press any of the menu buttons to continue with normal operations




    Сообщение отредактировал Shkiper4593 - Пятница, 23.01.2015, 19:23
     
    hupporДата: Пятница, 23.01.2015, 13:16 | Сообщение # 1722
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 175
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Shkiper4593

    ключик пробовал вынуть из замка зажигания?
     
    Shkiper4593Дата: Пятница, 23.01.2015, 13:49 | Сообщение # 1723
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 68
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Холодно на ул. было. Машина была заведена, но с кнопки старт\стоп. Ключ был в кармане.

    Сообщение отредактировал Shkiper4593 - Пятница, 23.01.2015, 19:24
     
    gamma9776Дата: Суббота, 24.01.2015, 08:27 | Сообщение # 1724
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Город: Minsk Пол: Мужчина
    Подкинь 5269 Shkiper4593,
    Не забывай зажать три клавиши.
     
    ззвкщтДата: Суббота, 24.01.2015, 15:28 | Сообщение # 1725
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    прошил сегодня свою RNS с 3894 на 5218Mtv , первое что поразило раньше она распознавалась как 3t0 035 680 B, а сейчас пишет что стала 3t0 035 680 G. 
    И второй момент в меню MEDIA при вставленном DVD диске кнопка CD не активна. на старой прошивке 3ххх была активна. Как ее активировать? и почему сменился код устройства?
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Проблемы разных прошивок RNS-510 (делимся, обсуждаем. кто-нить перешлет производителю ;-))
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019