Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (1)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[11.02.2017]
Персональные точки интереса. (216)
[14.02.2017]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (280)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (223)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
Гид по форуму
  • Адаптация или кодирование (59)
  • Обсуждаем карты East Europe (2027)
  • RNS-510 new (41)
  • Песня дня (42)
  • Помогите подобрать прошивку! (304)
  • Музыка с телефона через BT (39)
  • Продам РНС-510 на ТУАРЕГ и МУЛЬТИВАН (15)
  • RNS 510B продам (6)
  • Продам SetConfig for RNS-510 (2)
  • Заблокированные за нарушения пользователи (23)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    PHC, ska, NoxWell, mefody, MichailPassat, antuk, aboky, skalper, DeCodeR, tomson1, ste, Linge91, RBDin, bmd, kovvov58, korefan66, Buglak48, ALEx123, dharmer, vitucik81, bakulintmk, InSpiritus, dailya, Admin1695, ZVN332, IME, Fox639
    Поиск
    Реклама
    Друзья сайта
    Суббота, 25.11.2017, 13:06
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 212»
    Модератор форума: Robin 
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » RNS не видит POI (Не видит никакие POI)
    RNS не видит POI
    denka803Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 18:08 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Здравствуйте уважаемые форумчане!Обновил RNS поставил последние карты 3850 v13 и результат такой что никакие версии POI не видит !Перепробывал как последние так и более старые POI от venom,незнаю что и делать?!Кто нибудь сталкивался?!
     
    ValeryPДата: Вторник, 25.10.2016, 11:27 | Сообщение # 2
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 19
    Статус: Оффлайн
    Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
    Криво встали карты. Нужно переустановить. Это легко проверяется - если вставить навигационный диск - на нем скорее всего POI будут работать.
     
    denka803Дата: Среда, 26.10.2016, 18:34 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Спасибо за ответ.Но к сожалению переустановку карт делал ни один раз одно и тоже никак не видит!!!!

    Добавлено (26.10.2016, 18:34)
    ---------------------------------------------
    cry cry sad

     
    ValeryPДата: Пятница, 28.10.2016, 21:16 | Сообщение # 4
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 19
    Статус: Оффлайн
    Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
    У меня было точно так же на V.12, только видилась малая часть POI. При этом я переустанавливал карты несколько раз. Когда поменял линзу на DVD урезанная карта V13 встала сразу же и все видно без проблем.
     
    sergeiermolaevДата: Воскресенье, 30.10.2016, 11:54 | Сообщение # 5
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Тейково Пол: Мужчина
    Такая же фигня. Урезанные карты V13, POI не видит, вставляешь диск  с картами и они появляются........... Буду пробовать переустановить......

    Добавлено (30.10.2016, 11:54)
    ---------------------------------------------
    А может и полную вкорячить, надо тока 9 гиговый диск найти..........

     
    Vitalec1Дата: Среда, 09.11.2016, 09:04 | Сообщение # 6
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    С карты памяти пробовали устанавливать?
     
    dr_extasyДата: Суббота, 12.11.2016, 16:32 | Сообщение # 7
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Город: Екатеринбург Пол: Мужчина
    На полных картах, установленных с sd карточки все ПОИ отображаются корректно и не пропадают после перезагрузки.
     
    bekkirДата: Среда, 16.11.2016, 19:29 | Сообщение # 8
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Ставрополь Пол: Мужчина
    Вопрос по POI. Поставил прошивку 5238, потом карты VB13. Не пойму с картой вообще никаких POI не идет?
     
    PolizeiДата: Воскресенье, 25.12.2016, 19:01 | Сообщение # 9
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Привет всем.
    Имеется РСН 510
    Стояла прошивка 1300
    Поднял сначала на 2720
    Потом на 5274mtv
    Загрузил карты(8477 v14) с карточки
    После установки карт слетела прошивка(навик постоянно перегружался)
    Установил заново, карты остались
    В установках навигации POI серые, когда вставляю карточку с POI
    и нажимаю установить, то сразу выходит окно что POI установлены, хотя ничего не установилось
    Вычитал что жесткий диск должен быть поделен на 3 части, в медиа стоИт что 18гб свободного места.
    На какую прошивку откатится чтоб диск поделился или что делать?
     
    Borys0007Дата: Понедельник, 26.12.2016, 07:53 | Сообщение # 10
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Статус: Оффлайн
    Город: Львов Пол: Мужчина
    3810
     
    PolizeiДата: Понедельник, 26.12.2016, 19:41 | Сообщение # 11
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Большое спасибо, решилось откатом на данную прошивку
     
    Borys0007Дата: Вторник, 27.12.2016, 08:35 | Сообщение # 12
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Статус: Оффлайн
    Город: Львов Пол: Мужчина
    Рад что решилось
     
    black76Дата: Понедельник, 20.02.2017, 20:23 | Сообщение # 13
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    А у меня POI пропадают если АШАН добавить, вообще ничего не отображается потом. Могут ли POI не отображаться если они кривые?
     
    RaulДата: Вторник, 21.02.2017, 09:28 | Сообщение # 14
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Minsk Пол: Мужчина
    Подскажите на V.14 карты 8473 кто-нибудь ставил POI? У меня почему-то не видит их тоже.
     
    ILYANB99Дата: Среда, 22.02.2017, 22:01 | Сообщение # 15
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
    Цитата Raul ()
    Подскажите на V.14 карты 8473 кто-нибудь ставил POI? У меня почему-то не видит их тож
    у меня стоят от VENOM, все показывает
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » RNS не видит POI (Не видит никакие POI)
    Страница 1 из 212»
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017