Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (1)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[11.02.2017]
Персональные точки интереса. (216)
[14.02.2017]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (277)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (223)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
Гид по форуму
  • Загрузка навигационной карты на HDD с SD-карты (134)
  • Помогите подобрать прошивку! (274)
  • Антенна GPS для штатных голов (75)
  • RNS 315 (37)
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (198)
  • Обсуждаем карты East Europe (1994)
  • Анекдоты (1571)
  • Чтоб не угнали (10)
  • Код магнитолы. (136)
  • Заставка и коламбус) (1)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    mefody, GuardSea
    Поиск
    Реклама
    Друзья сайта
    Среда, 20.09.2017, 00:20
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 212»
    Модератор форума: Robin 
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » RNS не видит POI (Не видит никакие POI)
    RNS не видит POI
    denka803Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 18:08 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Здравствуйте уважаемые форумчане!Обновил RNS поставил последние карты 3850 v13 и результат такой что никакие версии POI не видит !Перепробывал как последние так и более старые POI от venom,незнаю что и делать?!Кто нибудь сталкивался?!
     
    ValeryPДата: Вторник, 25.10.2016, 11:27 | Сообщение # 2
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 19
    Статус: Оффлайн
    Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
    Криво встали карты. Нужно переустановить. Это легко проверяется - если вставить навигационный диск - на нем скорее всего POI будут работать.
     
    denka803Дата: Среда, 26.10.2016, 18:34 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Спасибо за ответ.Но к сожалению переустановку карт делал ни один раз одно и тоже никак не видит!!!!

    Добавлено (26.10.2016, 18:34)
    ---------------------------------------------
    cry cry sad

     
    ValeryPДата: Пятница, 28.10.2016, 21:16 | Сообщение # 4
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 19
    Статус: Оффлайн
    Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
    У меня было точно так же на V.12, только видилась малая часть POI. При этом я переустанавливал карты несколько раз. Когда поменял линзу на DVD урезанная карта V13 встала сразу же и все видно без проблем.
     
    sergeiermolaevДата: Воскресенье, 30.10.2016, 11:54 | Сообщение # 5
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Тейково Пол: Мужчина
    Такая же фигня. Урезанные карты V13, POI не видит, вставляешь диск  с картами и они появляются........... Буду пробовать переустановить......

    Добавлено (30.10.2016, 11:54)
    ---------------------------------------------
    А может и полную вкорячить, надо тока 9 гиговый диск найти..........

     
    Vitalec1Дата: Среда, 09.11.2016, 09:04 | Сообщение # 6
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    С карты памяти пробовали устанавливать?
     
    dr_extasyДата: Суббота, 12.11.2016, 16:32 | Сообщение # 7
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Город: Екатеринбург Пол: Мужчина
    На полных картах, установленных с sd карточки все ПОИ отображаются корректно и не пропадают после перезагрузки.
     
    bekkirДата: Среда, 16.11.2016, 19:29 | Сообщение # 8
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Ставрополь Пол: Мужчина
    Вопрос по POI. Поставил прошивку 5238, потом карты VB13. Не пойму с картой вообще никаких POI не идет?
     
    PolizeiДата: Воскресенье, 25.12.2016, 19:01 | Сообщение # 9
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Привет всем.
    Имеется РСН 510
    Стояла прошивка 1300
    Поднял сначала на 2720
    Потом на 5274mtv
    Загрузил карты(8477 v14) с карточки
    После установки карт слетела прошивка(навик постоянно перегружался)
    Установил заново, карты остались
    В установках навигации POI серые, когда вставляю карточку с POI
    и нажимаю установить, то сразу выходит окно что POI установлены, хотя ничего не установилось
    Вычитал что жесткий диск должен быть поделен на 3 части, в медиа стоИт что 18гб свободного места.
    На какую прошивку откатится чтоб диск поделился или что делать?
     
    Borys0007Дата: Понедельник, 26.12.2016, 07:53 | Сообщение # 10
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Статус: Оффлайн
    Город: Львов Пол: Мужчина
    3810
     
    PolizeiДата: Понедельник, 26.12.2016, 19:41 | Сообщение # 11
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Большое спасибо, решилось откатом на данную прошивку
     
    Borys0007Дата: Вторник, 27.12.2016, 08:35 | Сообщение # 12
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Статус: Оффлайн
    Город: Львов Пол: Мужчина
    Рад что решилось
     
    black76Дата: Понедельник, 20.02.2017, 20:23 | Сообщение # 13
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    А у меня POI пропадают если АШАН добавить, вообще ничего не отображается потом. Могут ли POI не отображаться если они кривые?
     
    RaulДата: Вторник, 21.02.2017, 09:28 | Сообщение # 14
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Minsk Пол: Мужчина
    Подскажите на V.14 карты 8473 кто-нибудь ставил POI? У меня почему-то не видит их тоже.
     
    ILYANB99Дата: Среда, 22.02.2017, 22:01 | Сообщение # 15
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
    Цитата Raul ()
    Подскажите на V.14 карты 8473 кто-нибудь ставил POI? У меня почему-то не видит их тож
    у меня стоят от VENOM, все показывает
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » RNS не видит POI (Не видит никакие POI)
    Страница 1 из 212»
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017