Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (1)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[11.02.2017]
Персональные точки интереса. (216)
[14.02.2017]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (277)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (223)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
Гид по форуму
  • Загрузка навигационной карты на HDD с SD-карты (134)
  • Помогите подобрать прошивку! (274)
  • Антенна GPS для штатных голов (75)
  • RNS 315 (37)
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (198)
  • Обсуждаем карты East Europe (1994)
  • Анекдоты (1571)
  • Чтоб не угнали (10)
  • Код магнитолы. (136)
  • Заставка и коламбус) (1)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    mefody, GuardSea
    Поиск
    Реклама
    Друзья сайта
    Среда, 20.09.2017, 00:31
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Robin 
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Можно установить LED дисплей взамен простого. (Можно установить LED дисплей взамен простого.)
    Можно установить LED дисплей взамен простого.
    сергеймозырьДата: Среда, 02.11.2016, 19:55 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 37
    Статус: Оффлайн
    Город: Mazyr Пол: Мужчина
    Подскажите можно установить LED дисплей взамен простого.
     
    DeCodeRДата: Четверг, 03.11.2016, 08:21 | Сообщение # 2
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 257
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    необходимо заменить дисплей, плату дисплея. на плате дисплея перекинуть один разьем со старой платы. также в настройках загрузчика изменить тип дисплея и переустановить прошивку.

    а так да, проблем никаких. :-)


    Ремонт штатной электроники VAG
     
    сергеймозырьДата: Четверг, 03.11.2016, 18:42 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 37
    Статус: Оффлайн
    Город: Mazyr Пол: Мужчина
    Цитата DeCodeR ()
    необходимо заменить дисплей, плату дисплея. на плате дисплея перекинуть один разьем со старой платы. также в настройках загрузчика изменить тип дисплея и переустановить прошивку.а так да, проблем никаких. :-)КАКк
    Как в загрузчике изменить дисплей? Просто есть пассатовская лед и мультивановская простая-дальше буду ездить на мульте. Хотелось устроить замену.
     
    DeCodeRДата: Четверг, 03.11.2016, 20:54 | Сообщение # 4
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 257
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Цитата сергеймозырь ()
    Как в загрузчике изменить дисплей?
    слить дамп и по дампу подправить... ну или сервисным кабелем.


    Ремонт штатной электроники VAG
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Можно установить LED дисплей взамен простого. (Можно установить LED дисплей взамен простого.)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017