Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (1)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[11.02.2017]
Персональные точки интереса. (216)
[14.02.2017]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (280)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (223)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
Гид по форуму
  • Адаптация или кодирование (59)
  • Обсуждаем карты East Europe (2027)
  • RNS-510 new (41)
  • Песня дня (42)
  • Помогите подобрать прошивку! (304)
  • Музыка с телефона через BT (39)
  • Продам РНС-510 на ТУАРЕГ и МУЛЬТИВАН (15)
  • RNS 510B продам (6)
  • Продам SetConfig for RNS-510 (2)
  • Заблокированные за нарушения пользователи (23)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    PHC, ska, NoxWell, mefody, MichailPassat, antuk, aboky, DeCodeR, tomson1, ste, Linge91, RBDin, bmd, kovvov58, korefan66, Buglak48, ALEx123, dharmer, vitucik81, bakulintmk, InSpiritus, dailya, Admin1695, ZVN332, IME, Fox639
    Поиск
    Реклама
    Друзья сайта
    Суббота, 25.11.2017, 12:59
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Robin 
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Можно установить LED дисплей взамен простого. (Можно установить LED дисплей взамен простого.)
    Можно установить LED дисплей взамен простого.
    сергеймозырьДата: Среда, 02.11.2016, 19:55 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 37
    Статус: Оффлайн
    Город: Mazyr Пол: Мужчина
    Подскажите можно установить LED дисплей взамен простого.
     
    DeCodeRДата: Четверг, 03.11.2016, 08:21 | Сообщение # 2
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 261
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    необходимо заменить дисплей, плату дисплея. на плате дисплея перекинуть один разьем со старой платы. также в настройках загрузчика изменить тип дисплея и переустановить прошивку.

    а так да, проблем никаких. :-)


    Ремонт штатной электроники VAG
     
    сергеймозырьДата: Четверг, 03.11.2016, 18:42 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 37
    Статус: Оффлайн
    Город: Mazyr Пол: Мужчина
    Цитата DeCodeR ()
    необходимо заменить дисплей, плату дисплея. на плате дисплея перекинуть один разьем со старой платы. также в настройках загрузчика изменить тип дисплея и переустановить прошивку.а так да, проблем никаких. :-)КАКк
    Как в загрузчике изменить дисплей? Просто есть пассатовская лед и мультивановская простая-дальше буду ездить на мульте. Хотелось устроить замену.
     
    DeCodeRДата: Четверг, 03.11.2016, 20:54 | Сообщение # 4
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 261
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Цитата сергеймозырь ()
    Как в загрузчике изменить дисплей?
    слить дамп и по дампу подправить... ну или сервисным кабелем.


    Ремонт штатной электроники VAG
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Можно установить LED дисплей взамен простого. (Можно установить LED дисплей взамен простого.)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017