Суббота, 01.10.2022, 17:26

Приветствую Вас Мимо идущий

Mobilis

Поиск
Вход на сайт

Мини-чат
Друзья сайта
Статистика
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » RNS-510 + TMS (пробки Traffic message channel)
RNS-510 + TMS
aleksvanДата: Вторник, 25.07.2017, 17:51 | Сообщение # 1
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
День добрый. Сегодня узнал что в Москве передается информация о пробках в виде ТМС. RNS510 это вроде поддерживает. Это
означает,что на карте могут быть отображены пробки и маршрут проложен
с их учетом.
Вот такой перечень у BMW есть.

TMC вещают следующие станции:
Частота Поставщик пробок
90.3 HERE MOS
92.4 MOS TMC
94.8 НАВИКОМ ТРАФИК (из Яндекса)
98.8 HERE MOS
106.6 HERE MOS
107.4 НАВИКОМ ТРАФИК

НО указать эту станцию в RNS-510 c прошивкой 5238A не смог. Там
только автоматический выбор, в ручную ввести станцию не получилось. 
Вопрос - это баг прошивки? Кто то может на другой версии прошивки
попробовать указать явно одну из перечисленных станций?
 
mefodyДата: Вторник, 25.07.2017, 21:42 | Сообщение # 2
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
aleksvan, Не работает у нас ТМС.Никак.Совсем.Вообще.
 
aleksvanДата: Среда, 26.07.2017, 08:54 | Сообщение # 3
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Да, вижу не работает.  Но почему? 
Вопрос был - можно  ли в ручную указать станцию вещания?    Если   да, то какая версия прошивки,   какие карты.

Если   набрать в поиске  TMC   VW   москва
Вот   тут обсуждают...
http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=61126
У кого то работает, у  кого то нет.
Навигаторы Garmin   - принимают TMC
Тут обсуждали  
http://www.mobilis.name/forum/2-159-10#24173
 
steДата: Среда, 26.07.2017, 20:11 | Сообщение # 4
Известный
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
aleksvan, по этим ссылкам хожено-перехожено - всё бестолку. Нет на RNS-510 нашего поколения TMC на территориях экс-СССР ни на каких прошивках.
 
ckatДата: Вторник, 01.08.2017, 16:20 | Сообщение # 5
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Оффлайн
Город: Helsinki Пол: Мужчина
А в Финляндии работает?
У меня не показывает в финке, в Швеции и далее работает...
 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » RNS-510 + TMS (пробки Traffic message channel)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022 |