Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (1)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[11.02.2017]
Персональные точки интереса. (216)
[14.02.2017]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (277)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (223)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
Гид по форуму
  • Ремонт RNS-510 (442)
  • Amundsen+ (RNS-315) (4)
  • Как снять SD-кардридер в RNS-510 (0)
  • Загрузка навигационной карты на HDD с SD-карты (134)
  • Помогите подобрать прошивку! (274)
  • Антенна GPS для штатных голов (75)
  • RNS 315 (37)
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (198)
  • Обсуждаем карты East Europe (1994)
  • Анекдоты (1571)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    Анна, Nexsus
    Поиск
    Реклама
    Друзья сайта
    Понедельник, 25.09.2017, 02:36
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Robin 
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » RNS-510 + TMS (пробки Traffic message channel)
    RNS-510 + TMS
    aleksvanДата: Вторник, 25.07.2017, 17:51 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    День добрый. Сегодня узнал что в Москве передается информация о пробках в виде ТМС. RNS510 это вроде поддерживает. Это
    означает,что на карте могут быть отображены пробки и маршрут проложен
    с их учетом.
    Вот такой перечень у BMW есть.

    TMC вещают следующие станции:
    Частота Поставщик пробок
    90.3 HERE MOS
    92.4 MOS TMC
    94.8 НАВИКОМ ТРАФИК (из Яндекса)
    98.8 HERE MOS
    106.6 HERE MOS
    107.4 НАВИКОМ ТРАФИК

    НО указать эту станцию в RNS-510 c прошивкой 5238A не смог. Там
    только автоматический выбор, в ручную ввести станцию не получилось. 
    Вопрос - это баг прошивки? Кто то может на другой версии прошивки
    попробовать указать явно одну из перечисленных станций?
     
    mefodyДата: Вторник, 25.07.2017, 21:42 | Сообщение # 2
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 55
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    aleksvan, Не работает у нас ТМС.Никак.Совсем.Вообще.
     
    aleksvanДата: Среда, 26.07.2017, 08:54 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Да, вижу не работает.  Но почему? 
    Вопрос был - можно  ли в ручную указать станцию вещания?    Если   да, то какая версия прошивки,   какие карты.

    Если   набрать в поиске  TMC   VW   москва
    Вот   тут обсуждают...
    http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=61126
    У кого то работает, у  кого то нет.
    Навигаторы Garmin   - принимают TMC
    Тут обсуждали  
    http://www.mobilis.name/forum/2-159-10#24173
     
    steДата: Среда, 26.07.2017, 20:11 | Сообщение # 4
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 272
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    aleksvan, по этим ссылкам хожено-перехожено - всё бестолку. Нет на RNS-510 нашего поколения TMC на территориях экс-СССР ни на каких прошивках.
     
    ckatДата: Вторник, 01.08.2017, 16:20 | Сообщение # 5
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Статус: Оффлайн
    Город: Helsinki Пол: Мужчина
    А в Финляндии работает?
    У меня не показывает в финке, в Швеции и далее работает...
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » RNS-510 + TMS (пробки Traffic message channel)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017