Меню сайта
Поиск
Вход на сайт

Мини-чат
Друзья сайта
Block title
Статистика
Понедельник, 24.06.2024, 19:40
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Manager MRM 7.18 Profi RNS510
07wnbДата: Четверг, 18.02.2021, 17:06 | Сообщение # 1
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус: Оффлайн
Город: Brăila Пол: Мужчина
https://mega.nz/file....qeQtSR4

Пожалуйста, Репутация + Спасибо
Вот демо, мой канал на YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=x9MD5nAtn9U
 
viytik3704Дата: Вторник, 04.05.2021, 07:42 | Сообщение # 2
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Город: Львов Пол: Мужчина
Этой программой можна изменить иденты USA на EU?
 
C2105Дата: Понедельник, 10.05.2021, 09:41 | Сообщение # 3
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус: Оффлайн
Город: Munich Пол: Мужчина
Кто-то подружил софт со своим кабелем?
 
PolyanaДата: Пятница, 15.10.2021, 21:44 | Сообщение # 4
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Город: Ивано-Франковск Пол: Мужчина
Дико извиняюсь, а какой именно кабель под эту прогу нужен. Если это програмно-аппаратная связка то где ее можно приобрести?
 
aadriverДата: Воскресенье, 17.04.2022, 03:48 | Сообщение # 5
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Оффлайн
Город: Магнитогорск Пол: Мужчина
Цитата C2105 ()
Кто-то подружил софт со своим кабелем?
А в FT заливали ЕЕПРОМ из архива или просто подключили и не заработала программа?
 
maer5845Дата: Вторник, 07.06.2022, 22:28 | Сообщение # 6
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Город: Ростов-на-Дону Пол: Мужчина
Тоже собрал кабель на оригинальной FT232RL, залил прошивку ,программа на адаптер не ругается , пишет что проводит какие то операции но кроме того что в определённый момент РНС выключается , без всяких надписей на её дисплее ( в отличии от того как это показано на видео ) никаких операций с магнитолой не происходит .
 
aadriverДата: Среда, 06.07.2022, 05:42 | Сообщение # 7
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Оффлайн
Город: Магнитогорск Пол: Мужчина
Видео попадалось в котором видно, что не Digitus подключён. Люди, может кто-то делал. Подскажите пожалуйста, форум ведь для помощи.

Добавлено (27.08.2022, 11:06)
---------------------------------------------
Попал мне в руки Digitus 1.1, в нем другой чип, не FTDI и есть еще многоногая микросхема, которая преобразует сигналы Tx Rx, в отличии от китайского порта, у которого они идут просто через сопротивления.
Перепаял с китайской платы на Digitus и всё заработало. 
Китай работать не будет из-за необработанных сигналов.
Поменял на своей магнитоле дисплей на LED, всё работает, шлейф идущий от дисплея к материнке должен оставаться в магнитоле, а не приходить с платой дисплея, иначе будут помехи на экране.

 
07wnbДата: Среда, 09.11.2022, 17:22 | Сообщение # 8
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус: Оффлайн
Город: Brăila Пол: Мужчина
https://www.vexio.ro/cabluri....AvD_BwE
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024