Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (223)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • Ремонт RNS-510 (645)
  • Помогите подобрать прошивку! (522)
  • Mercedes Benz DVD Comand APS NTG1 Europe V18 2017 2018 (12)
  • RNS-510 new (88)
  • Загрузка навигационной карты на HDD с SD-карты (201)
  • Обновление ПО для RNS510 (Touareg) (312)
  • Original VAUXHALL/OPEL DVD800 & CD500 Sat Nav DVD UK & Europ (10)
  • Обсуждаем карты East Europe (2257)
  • Продам материнские платы РНС-510 и Коламбус 270евро (8)
  • RNS 315 (118)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    mefody, Sunman, avg, Obuhof, Киця, traceur666, DareDevilS)), ADM
    Поиск
    Вторник, 19.03.2019, 05:28
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: PHC  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Барахолим » У кого имеется датчик давления в шины?
    У кого имеется датчик давления в шины?
    OkrayДата: Вторник, 17.02.2015, 09:41 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    На ходу загорелось давление в шинах. Системв RDK без указания колеса. При подключении Васи не видит одного датчика. Может завалялся у кого?
     
    ReadyДата: Вторник, 17.02.2015, 12:14 | Сообщение # 2
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 12
    Статус: Оффлайн
    Город: Краснодар Пол: Мужчина
    Если без указания колеса - то это TPMS, в ней датчиков давления вообще нет. Уменьшение давления в колесе определяется косвенным образом с помощью блока АБС по увеличению количества оборотов этого колеса по сравнению с ранее запомненным значением (нормой)
     
    Storm303Дата: Четверг, 19.02.2015, 12:32 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Зажми кнопку Set на бороде и будет тебе счастье.
     
    OkrayДата: Суббота, 28.02.2015, 00:16 | Сообщение # 4
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Оба неправы. Систем TPMS бывает 3 вида:
    1. RDK с указанием колеса и давления (это на новой приборке)
    2. RDK без указания колеса (датчик 1K0 907 253D) - это у меня.
    3. И относительный по блоку ABS

    У меня пропала связь с датчиком, т.е. село питание. Менять можно но муторно. Старый номер 1K0 907 255 C. Вот и спрашиваю, может есть у кого

    Добавлено (27.02.2015, 23:16)
    ---------------------------------------------

    Цитата Storm303 ()
    Зажми кнопку Set на бороде и будет тебе счастье.
     Если бы была. У меня американка, датчики прописываются автоматически, а параметры в блок комфорта через Васю. Но там потеря связи
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Барахолим » У кого имеется датчик давления в шины?
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019