Меню сайта
Banner
Новое на форуме
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (225)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (250)
[01.05.2020]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (321)
Поиск
Чат
Пятница, 20.05.2022, 02:27
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PHC  
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Барахолим » У кого имеется датчик давления в шины?
У кого имеется датчик давления в шины?
OkrayДата: Вторник, 17.02.2015, 09:41 | Сообщение # 1
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
На ходу загорелось давление в шинах. Системв RDK без указания колеса. При подключении Васи не видит одного датчика. Может завалялся у кого?
 
ReadyДата: Вторник, 17.02.2015, 12:14 | Сообщение # 2
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Оффлайн
Город: Краснодар Пол: Мужчина
Если без указания колеса - то это TPMS, в ней датчиков давления вообще нет. Уменьшение давления в колесе определяется косвенным образом с помощью блока АБС по увеличению количества оборотов этого колеса по сравнению с ранее запомненным значением (нормой)
 
Storm303Дата: Четверг, 19.02.2015, 12:32 | Сообщение # 3
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Зажми кнопку Set на бороде и будет тебе счастье.
 
OkrayДата: Суббота, 28.02.2015, 00:16 | Сообщение # 4
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Оба неправы. Систем TPMS бывает 3 вида:
1. RDK с указанием колеса и давления (это на новой приборке)
2. RDK без указания колеса (датчик 1K0 907 253D) - это у меня.
3. И относительный по блоку ABS

У меня пропала связь с датчиком, т.е. село питание. Менять можно но муторно. Старый номер 1K0 907 255 C. Вот и спрашиваю, может есть у кого

Добавлено (27.02.2015, 23:16)
---------------------------------------------

Цитата Storm303 ()
Зажми кнопку Set на бороде и будет тебе счастье.
 Если бы была. У меня американка, датчики прописываются автоматически, а параметры в блок комфорта через Васю. Но там потеря связи
 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Барахолим » У кого имеется датчик давления в шины?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022