Меню сайта
Поиск
Вход на сайт

Мини-чат
Друзья сайта
Block title
Статистика
Вторник, 16.04.2024, 21:49
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » Функция TV
Функция TV
lexx-mДата: Вторник, 11.02.2014, 18:08 | Сообщение # 1
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Город: Salihorsk Пол: Мужчина
Полностью отсутствует функция ТВ это глюк прошивки либо требуется обязательное наличие сигнала DVB-T???
 
S@chokДата: Вторник, 11.02.2014, 21:05 | Сообщение # 2
Знаменитый
Группа: Проверенные
Сообщений: 515
Статус: Оффлайн
Город: Екатеринбург Пол: Мужчина
А у вас есть блок TV?
 
lexx-mДата: Среда, 12.02.2014, 21:19 | Сообщение # 3
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Город: Salihorsk Пол: Мужчина
)))если я правильно понял вопрос то в рнске твтюнер не стоит и для подключения ТВ необходима его отдельная установка
 
РостиславДата: Четверг, 13.02.2014, 12:28 | Сообщение # 4
Знаменитый
Группа: Проверенные
Сообщений: 757
Статус: Оффлайн
Город: Львов Пол: Мужчина
Цитата lexx-m
ТВ необходима его отдельная установка

Правильно.


В7 2.0TDI
 
HellFishДата: Пятница, 14.03.2014, 13:50 | Сообщение # 5
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Подскажите как заставить показывать ТВ в движении?? метод решения с ДВД, не помог, хотя ДВД стало показывать!
 
samoyurДата: Пятница, 14.03.2014, 14:40 | Сообщение # 6
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
А кто нибудь в курсе какой ТВ тюнер точно подойдет к РНС ?
 
romazДата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:13 | Сообщение # 7
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Тюнер можно поставить любой.
Весь вопрос в том, что он должен подключаться через видеоинтерфейс.
Цена вопроса около 13000 рублей

Добавлено (16.03.2014, 21:13)
---------------------------------------------
и еще надо ка-то колхозить антенну...
ИМХО проще поставить планшет с TV от Megafon

 
EugenPДата: Суббота, 12.07.2014, 13:34 | Сообщение # 8
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Оффлайн
Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
Сейчас вся цифра переходит на T2 есть ли такие тюнеры в VW ?
 
BuHTДата: Понедельник, 14.07.2014, 10:22 | Сообщение # 9
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Цитата EugenP ()
Сейчас вся цифра переходит на T2 есть ли такие тюнеры в VW ?

Оригинал для РНС510 не встречал. если только неоригинал ставить.

Добавлено (14.07.2014, 09:22)
---------------------------------------------

Цитата romaz ()
и еще надо ка-то колхозить антенну... ИМХО проще поставить планшет с TV от Megafon

Зачем колхозить? у меня выведены на заднее стекло и никому не мешают, и ловит хорошо.
 
EugenPДата: Суббота, 26.07.2014, 22:01 | Сообщение # 10
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Оффлайн
Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
Цитата BuHT ()
Цитата EugenP ()Сейчас вся цифра переходит на T2 есть ли такие тюнеры в VW ?

Оригинал для РНС510 не встречал. если только неоригинал ставить.
Тогда не вариант, вопрос времени когда эта связка крякнется.
 
танкист69Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 18:55 | Сообщение # 11
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
Я себе поставил на Форд S-max с головой Fantom тюнер DVB-T2. Пока стоишь на месте - показывает, и довольно не плохо, тронулся - картинка "рассыпается". Считаю пока эту вещь для автомобилей бесполезной. Нужно развивать "железо" тюнеров.
 
NickPriДата: Пятница, 08.08.2014, 22:20 | Сообщение # 12
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
В Москве аналоговая часть тюнера попазывает в зависимости от местоположения (то совсем плохо, то средненько (в движении TV не смотрю)).
 
Sever-sДата: Вторник, 12.08.2014, 22:08 | Сообщение # 13
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
А антенна какая штатная к ТВ?
 
EickeДата: Суббота, 23.08.2014, 23:18 | Сообщение # 14
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
4F0 919 142 A вот номер оригинала с туарега вроде такой должен подойти
 
KostmosДата: Четверг, 28.08.2014, 10:39 | Сообщение # 15
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Есть на одном известном авторесурсе (в котором фигурирует цифра 2) там была тема про установку TV в тигуан, может будет полезно...

Добавлено (28.08.2014, 08:21)
---------------------------------------------
Отпишу когда найду название темы сего творения....

Добавлено (28.08.2014, 09:39)
---------------------------------------------
Нашел, тема называется "телевизор #2, теперь и в тигуане)))"

 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » Функция TV
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024