Меню сайта
Поиск
Вход на сайт

Мини-чат
Друзья сайта
Block title
Статистика
Вторник, 16.04.2024, 22:16
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » Функция TV
Функция TV
kirillkolontДата: Суббота, 30.08.2014, 13:33 | Сообщение # 16
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Новокузнецк Пол: Мужчина
тв тюнер необходим DVT2, если подключать штатно к RNS 510, то тогда придется отключить камеру заднего вида.
 
evgen-212Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:11 | Сообщение # 17
Узнаваемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Цитата kirillkolont ()
тв тюнер необходим DVT2, если подключать штатно к RNS 510, то тогда придется отключить камеру заднего вида.
а что парралельно никак?


VW PASSAT B6 2.0 FSI АКПП
 
kyzyaДата: Четверг, 11.09.2014, 13:45 | Сообщение # 18
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
А кто нибудь про этот тюнер что то знает 7L6919148A ?
 
niedermaeierДата: Воскресенье, 12.10.2014, 12:22 | Сообщение # 19
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Город: Калининград Пол: Мужчина
Цитата kyzya ()
7L6919148A
http://www.youtube.com/watch?v=e4v3MKi91Bg
 
SaturnДата: Четверг, 23.10.2014, 13:11 | Сообщение # 20
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Город: Львов Пол: Мужчина
киньте ссыль плиз если нашли по тигуану
 
vortexДата: Суббота, 06.12.2014, 23:40 | Сообщение # 21
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
А на Octavia FL 2011г. TV тюнер оригинал приобрести где то можно ?
 
GerikДата: Пятница, 12.12.2014, 22:19 | Сообщение # 22
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Цитата evgen-212 ()
тв тюнер необходим DVT2, если подключать штатно к RNS 510, то тогда придется отключить камеру заднего вида.а что парралельно никак?
Если камера заднего вида с траекториями, то через неё можно подключить и TV тюнер.
Если без траекторий, то только "или" - или камера, или тв тюнер.
 
artemdjxrayДата: Суббота, 13.12.2014, 12:19 | Сообщение # 23
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Цитата Gerik ()
Если камера заднего вида с траекториями, то через неё можно подключить и TV тюнер. Если без траекторий, то только "или" - или камера, или тв тюнер.
Точнее если есть блок траектории, потому что есть просто камеры с прописанными траекториями а есть просто камеры с отдельным блоком траектории.
 
etgecataДата: Понедельник, 15.12.2014, 20:46 | Сообщение # 24
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Статус: Оффлайн
Город: Pleven Пол: Женщина
DVB-T AMPIRE DVB-T55:
https://www.youtube.com/watch?v=aCiwbfHR0zg

Ampire DVBT400:
https://www.youtube.com/watch?v=C-IbllWJ41Y
 
mihal-74Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:34 | Сообщение # 25
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
где то в соседней теме видел, что на ауди т2 стоит
 
sergei9629Дата: Вторник, 30.12.2014, 17:58 | Сообщение # 26
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
А кто-то в СПб пробовал использовать ТВ-тюнер, поделитесь впечатлениями. Хотел поставить в прошлом году, отсоветовали, всвязи с плохим приемом.
 
Nikolas333Дата: Понедельник, 05.01.2015, 11:55 | Сообщение # 27
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
В Екатеринбурге будет показывать хоть несколько каналов? Кто в курсе?
 
oseev89Дата: Вторник, 06.01.2015, 18:02 | Сообщение # 28
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Город: Чебоксары Пол: Мужчина
блок тв тюнера который поддерживает Т2 ставиться на ауди а7 можно с него взять и будет счастье люди уже писали об успешном сопряжении
 
Slon7594Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 15:37 | Сообщение # 29
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Город: Запорожье Пол: Мужчина
а куда в Б7 ставить ТВ тюнер???? у меня там уже места нет последнее занял блютуз..... что под сиденье выводить???
 
andy2175468Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 21:07 | Сообщение # 30
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Раньше говорили что этот блок стоит кучу денег... Кто вкурсе, сейчас есть какие нибудь аналоги штатного блока ТВ?
 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » Функция TV
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024