Меню сайта
Поиск
Вход на сайт

Мини-чат
Друзья сайта
Block title
Статистика
Среда, 19.06.2024, 12:28
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
RNS-510+усилок+саб
MandragorДата: Понедельник, 02.11.2015, 20:14 | Сообщение # 16
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
так получается линейный сигнал можно получить только если перекодировать рнс на звук через усилитель?
а отдельно линейный сигнал чисто под саб брать неоткуда?
 
Still_z5513Дата: Среда, 18.11.2015, 11:56 | Сообщение # 17
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
Город: Minsk Пол: Мужчина
Вот усилитель подарили, саб у меня есть, теперь вопросы по установке усилителя
У меня skoda, стоит Soundsystem (у фольцев Dynaudio) с усилителем
линейки возьму  с проводов на усилок, а вот с remont есть вопрос
если с 10 пина CD чейджера взять, по полчаса на засыпание зимой это много, можно и не завестись потом
А может бывают в природе устройства, которые умеют CAN слушать и выдавать управляющие аналоговые сигналы ? Может кто такое видел ?
 
buldogkaДата: Пятница, 20.11.2015, 10:36 | Сообщение # 18
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
да,в природе есть преобразователи сигнала которые делают из высокого уровня линейные выходы и включают усилитель при появлении сигнала на входе
 
rawДата: Воскресенье, 27.03.2016, 19:15 | Сообщение # 19
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Город: Самара Пол: Мужчина
Скажите как лучше подключить сторонний сабвуфер к РНС (купил мю дименшен 10 дюймов, под сидушку). Есть ли линейный выход у RNC для подключения саба?
 
kazeo1983Дата: Вторник, 29.03.2016, 19:17 | Сообщение # 20
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Воронеж Пол: Мужчина
Линейников нет.

Добавлено (29.03.2016, 19:17)
---------------------------------------------
Можно либо выпаять у спецов, или поставить преобразователь.

Я пошел по второму пути, с помощью MDLab SQ5 получил сразу 6 линейных выходов.

 
VellДата: Воскресенье, 06.11.2016, 19:28 | Сообщение # 21
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
А что за усилитель вы используете?
 
Max883Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 17:34 | Сообщение # 22
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Провода хорошие нужны и ни каких проблем по помехам

Добавлено (19.02.2017, 17:34)
---------------------------------------------
Есть коробочки с вводом линейки берешь сигнал с колонки она пиобразовывает в линейный и все ок, неско раз использовали такую схему становки усилка на штатную магнитолу

 
Grey3363Дата: Четверг, 06.12.2018, 08:54 | Сообщение # 23
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Tallinn Пол: Мужчина
Есть золотое правило:
1. Провода нга динамики/усилители тянуть подальше от проводов питания.
2. Пересекать провода (если необходимо) под прямым углом
3. Не оставлять лишних витков, использовать длину проводов как можно короткую
 
GrigДата: Понедельник, 20.05.2019, 21:57 | Сообщение # 24
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Оффлайн
Город: Харьков Пол: Мужчина
У меня усилок саба включается только при включенном зажигании(на управление взял с блока предохранителей), и поставил кнопку для отключения по желанию. В минусах - на стоянке звук без саба, но аккумулятор благодарен.
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024