Меню сайта
Поиск
Вход на сайт

Мини-чат
Друзья сайта
Block title
Статистика
Среда, 17.07.2024, 15:09
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
RNS-510+усилок+саб
evgFreetДата: Суббота, 03.05.2014, 11:01 | Сообщение # 1
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Здравствуйте. У меня Seat Altea Freetrack 2013 года. Установлена RNS-510 2012 года. К RNS подключен усилитель через входы (в усилителе) High-level (высокого уровня). Т.е. я зацепил усилок к проводам от задних колонок. Проблема заключается в том, что RNS не выключается полностью (ключ из зажигания вынул, машину закрыл, RNS не подает признаков работы, а усилок все равно работает). Принцип работы данного подключения заключается в том, что как только появляется звук в колонках должен включатся усилок, следовательно звук с колонок не уходит, а значит RNS продолжает работать в выключенном состоянии. Что можно сделать в этой ситуации? Есть страх, что зимой я не заведусь из за посаженого аккума.
 
igorek057Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:42 | Сообщение # 2
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Город: Ставрополь Пол: Мужчина
Вроде как RNS-510 активна еще около 30 минут после выключения зажигания.
 
сергеймозырьДата: Четверг, 22.05.2014, 18:42 | Сообщение # 3
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Статус: Оффлайн
Город: Mazyr Пол: Мужчина
Запитай усилок в коробке предов под капотом, там где запитывается штатный.
 
protmaksДата: Среда, 11.06.2014, 16:33 | Сообщение # 4
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Город: Minsk Пол: Мужчина
Зависит от прошивки, поставил 4120, после вынимания ключа из замка зажигания RNS выключается
 
Denchick54Дата: Суббота, 09.08.2014, 09:15 | Сообщение # 5
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Город: Новосибирск Пол: Мужчина
Вообще она долго засыпает. Можно проверить ток утечки через минут 30 после закрытия, сразу понятно будет что ждать зимой
 
niedermaeierДата: Воскресенье, 12.10.2014, 00:53 | Сообщение # 6
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Город: Калининград Пол: Мужчина
Мужики! Подскажите пожалуйста как организовать линейные выходы в РНС-ке под усилитель. Не охота на высокого уровня подключаться.
 
Evgen2009Дата: Понедельник, 24.11.2014, 10:48 | Сообщение # 7
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Борисоглебский Пол: Мужчина
А что означает выход высокого уровня?
 
SotnikДата: Вторник, 02.12.2014, 11:31 | Сообщение # 8
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Киев Пол: Мужчина
Цитата niedermaeier ()
А что означает выход высокого уровня?
Это не линейные выходы, а уже усиленные, на колонки. Для усилителя не подходят.
 
valjДата: Пятница, 19.12.2014, 14:40 | Сообщение # 9
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Также было, когда через входы высокого уровня подключал - выключается через некоторое время. Потом выпаял линейники в Эрте и там же организовали проводок Remote - теперь все сразу выключается
 
Capo_regimeДата: Четверг, 25.12.2014, 14:44 | Сообщение # 10
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Город: Белгород Пол: Мужчина
Можно запитать от сигнализации - при постановке под охрану будет отключать усилитель.
 
ediksДата: Понедельник, 05.01.2015, 19:04 | Сообщение # 11
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Narva Пол: Мужчина
Не от сигнализации а через сигнализацию.
 
L_C_RДата: Понедельник, 05.01.2015, 23:51 | Сообщение # 12
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Воронеж Пол: Мужчина
У рнс есть разъем для подключения медиапроигрывателя, в нем один пин это питание, кидаешь с него провод на ремут усилка.
Питание исчезает в момент выключения рнс через определенное время после изъятия ключа
 
Sever-sДата: Вторник, 20.01.2015, 15:37 | Сообщение # 13
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
А у меня при включении/выключении магнитолы такой звук от саба...бум какое-то...как правильно должен быть саб подключен?
 
PinacleДата: Пятница, 06.02.2015, 11:41 | Сообщение # 14
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Цитата Sever-s ()
А у меня при включении/выключении магнитолы такой звук от саба...бум какое-то...как правильно должен быть саб подключен?

У меня тоже самое, вроде как нормально из за того что снимаем сигнал с высоких частот.
 
Andrey4674Дата: Среда, 18.02.2015, 03:38 | Сообщение # 15
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Ребята, что можно сделать. чтоб усилок не давал помехи на радио?
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024