Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (306)
Гид по форуму
  • проблема с обновлением карт (130)
  • Вопросы по прошивке Американской RNS-510 (72)
  • Активация просмотра видео, YouTube, Яндекс.Навигатор и др. (0)
  • Помогите подобрать прошивку! (621)
  • Прошивка RNS 510, форматирующая жесткий диск (20)
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (280)
  • Becker MAP PILOT Europe Map Package 2018/2019 V17.0 [Q4/2017 (5)
  • MB COMAND ONLINE NTG 4.5 / 4.7 ЕВРОПА КАРТЫ v19 -2019-2020 (0)
  • RNS 510 1T0 035 680C запчасти (14)
  • Анекдоты (1650)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    PHC, badum, part30, yuronn, Алексей33, UGLEKISLOROD, tim_jeans, Vitos8660, фрол, sergeycheb0073, DenisV, albinas_jevonis, Sergey139, GSM-Master37, NIKS, Rus_lan81, Dukis, te250387pdv, Zayac1188, jilong, Phobos9300, vintfackofski, skrablasplus3330, Snow_c@t, jantuna, dimadima1953, Wladymyr, billymilligan, merc, jofader, gabescu, pugs801, dinamir, oduvanchyk00, pavlik777, allladin, Maximushkaf, krasutin7
    Поиск
    Среда, 13.11.2019, 21:42
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » RNS-510+усилок+саб (Не выключается усилок, не выключается RNS - НУЖЕН СОВЕТ!)
    RNS-510+усилок+саб
    evgFreetДата: Суббота, 03.05.2014, 11:01 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Здравствуйте. У меня Seat Altea Freetrack 2013 года. Установлена RNS-510 2012 года. К RNS подключен усилитель через входы (в усилителе) High-level (высокого уровня). Т.е. я зацепил усилок к проводам от задних колонок. Проблема заключается в том, что RNS не выключается полностью (ключ из зажигания вынул, машину закрыл, RNS не подает признаков работы, а усилок все равно работает). Принцип работы данного подключения заключается в том, что как только появляется звук в колонках должен включатся усилок, следовательно звук с колонок не уходит, а значит RNS продолжает работать в выключенном состоянии. Что можно сделать в этой ситуации? Есть страх, что зимой я не заведусь из за посаженого аккума.
     
    igorek057Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:42 | Сообщение # 2
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Ставрополь Пол: Мужчина
    Вроде как RNS-510 активна еще около 30 минут после выключения зажигания.
     
    сергеймозырьДата: Четверг, 22.05.2014, 18:42 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 37
    Статус: Оффлайн
    Город: Mazyr Пол: Мужчина
    Запитай усилок в коробке предов под капотом, там где запитывается штатный.
     
    protmaksДата: Среда, 11.06.2014, 16:33 | Сообщение # 4
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Minsk Пол: Мужчина
    Зависит от прошивки, поставил 4120, после вынимания ключа из замка зажигания RNS выключается
     
    Denchick54Дата: Суббота, 09.08.2014, 09:15 | Сообщение # 5
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Город: Новосибирск Пол: Мужчина
    Вообще она долго засыпает. Можно проверить ток утечки через минут 30 после закрытия, сразу понятно будет что ждать зимой
     
    niedermaeierДата: Воскресенье, 12.10.2014, 00:53 | Сообщение # 6
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Калининград Пол: Мужчина
    Мужики! Подскажите пожалуйста как организовать линейные выходы в РНС-ке под усилитель. Не охота на высокого уровня подключаться.
     
    Evgen2009Дата: Понедельник, 24.11.2014, 10:48 | Сообщение # 7
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Борисоглебский Пол: Мужчина
    А что означает выход высокого уровня?
     
    SotnikДата: Вторник, 02.12.2014, 11:31 | Сообщение # 8
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Цитата niedermaeier ()
    А что означает выход высокого уровня?
    Это не линейные выходы, а уже усиленные, на колонки. Для усилителя не подходят.
     
    valjДата: Пятница, 19.12.2014, 14:40 | Сообщение # 9
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 26
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Также было, когда через входы высокого уровня подключал - выключается через некоторое время. Потом выпаял линейники в Эрте и там же организовали проводок Remote - теперь все сразу выключается
     
    Capo_regimeДата: Четверг, 25.12.2014, 14:44 | Сообщение # 10
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Белгород Пол: Мужчина
    Можно запитать от сигнализации - при постановке под охрану будет отключать усилитель.
     
    ediksДата: Понедельник, 05.01.2015, 19:04 | Сообщение # 11
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Narva Пол: Мужчина
    Не от сигнализации а через сигнализацию.
     
    L_C_RДата: Понедельник, 05.01.2015, 23:51 | Сообщение # 12
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Воронеж Пол: Мужчина
    У рнс есть разъем для подключения медиапроигрывателя, в нем один пин это питание, кидаешь с него провод на ремут усилка.
    Питание исчезает в момент выключения рнс через определенное время после изъятия ключа
     
    Sever-sДата: Вторник, 20.01.2015, 15:37 | Сообщение # 13
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
    А у меня при включении/выключении магнитолы такой звук от саба...бум какое-то...как правильно должен быть саб подключен?
     
    PinacleДата: Пятница, 06.02.2015, 11:41 | Сообщение # 14
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата Sever-s ()
    А у меня при включении/выключении магнитолы такой звук от саба...бум какое-то...как правильно должен быть саб подключен?

    У меня тоже самое, вроде как нормально из за того что снимаем сигнал с высоких частот.
     
    Andrey4674Дата: Среда, 18.02.2015, 03:38 | Сообщение # 15
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Ребята, что можно сделать. чтоб усилок не давал помехи на радио?
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » RNS-510+усилок+саб (Не выключается усилок, не выключается RNS - НУЖЕН СОВЕТ!)
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019