Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • Топанки для машины или во что переобуться (490)
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (258)
  • RNS-510+усилок+саб (23)
  • настройки RNS 510 (14)
  • Обсуждаем карты East Europe (2283)
  • Volkswagen (49)
  • Обновление ПО для RNS510 (Touareg) (318)
  • Программное обеспечение KIA + обновление карт 2019 (23)
  • Ford MFD Western 2019 (0)
  • BMW Navigation Update USB Road Map Europe EVO 2019-2 (0)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    Lnav, superduper1982
    Поиск
    Вторник, 21.05.2019, 01:27
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » Вопросы по RNS510
    Вопросы по RNS510
    Capo_regimeДата: Четверг, 25.12.2014, 14:45 | Сообщение # 16
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Белгород Пол: Мужчина
    А можно внедрить карты Navteq, но полные, которые у них есть для других устройств, в RNS-510?
     
    VichrevДата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:15 | Сообщение # 17
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    А если отдавать голосовые команды на английском. Работать будет?

    Добавлено (28.12.2014, 19:14)
    ---------------------------------------------
    Не вредно-ли для лазерной головки частое роигрывание DVD? Или наоборот?

    Добавлено (28.12.2014, 19:15)
    ---------------------------------------------
    Кто подскажет какой буфер памяти при проигрывании DVD?

     
    drankДата: Пятница, 02.01.2015, 15:10 | Сообщение # 18
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Sofia, Sofiya Пол: Мужчина
    Голосовые на английском работают
     
    djfecaДата: Суббота, 10.01.2015, 15:14 | Сообщение # 19
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Береговое Пол: Мужчина
    не выдайое RNS прошивочний CD  што мне делать? Может ктото потсказать ?
     
    nikbyteДата: Суббота, 10.01.2015, 22:52 | Сообщение # 20
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    А есть информация что за модель 7P6035730 P ?
     
    dima_sДата: Среда, 18.02.2015, 14:25 | Сообщение # 21
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Minsk Пол: Женщина
    Цитата Vichrev ()
    Не вредно-ли для лазерной головки частое роигрывание DVD? Или наоборот?
    Нет.
     
    vit7619Дата: Четверг, 19.02.2015, 19:29 | Сообщение # 22
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Город: Düsseldorf Пол: Мужчина
    Привет всем! 
    Подскажите, как закинуть POI c СD на RNS510?
    Заранее спасибо!
     
    v007dhДата: Среда, 18.03.2015, 20:29 | Сообщение # 23
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Снежногорск Пол: Мужчина
    Подскажите, пожалуйста, у меня при запуске РНС появился высокочастотный свист. Свист идет из самой РНС а не из динамиков. Что это может быть?
     
    bataiskДата: Четверг, 18.06.2015, 17:04 | Сообщение # 24
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата v007dh ()
    при запуске РНС появился высокочастотный свист
    А при работе после запуска он есть, если есть то по моему там преобразователь напрядения может пищать
     
    ShiphuДата: Понедельник, 22.06.2015, 18:22 | Сообщение # 25
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
    переодически не видит спутники: это что попала влага или от времени просто антенна умирает?
     
    1554Дата: Пятница, 03.07.2015, 14:56 | Сообщение # 26
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    у меня периодически при включении заднего хода не переключается на камеру, т.е. как играло радио так и играет только тише становится. прошил 5274, проблема осталась.
    Мож у кого было похожее ?
     
    edimonДата: Суббота, 04.07.2015, 07:40 | Сообщение # 27
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 153
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    1554, Обычно так и происходит, идет приглушенние звука, а вообще в настройках звука есть регулировка этого параметра. Если хочешь можешь совсем выключить звук при заднем ходе.
     
    1554Дата: Суббота, 04.07.2015, 11:22 | Сообщение # 28
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    вопрос не про звук, рнс-ка не переключается на показ видео с камеры заднего хода.
     
    balatskyДата: Четверг, 09.07.2015, 21:32 | Сообщение # 29
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 14
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Купил себе РНС510 и гейтвет, сижу жду пока приедет, думаю сниму свой старый магнитофон посмотрю на фишки сзади, а там.... нет их , нет фишек, нет кабелей кан шины, есть только + - и 8 проводов на динамики и антена...

    Теперь главный вопрос, будет ли у меня воопще работать рнска, если я ее подключю так как мой подключен, ведь связи с кан не будет совсем

    http://s020.radikal.ru/i713/1507/6b/01a0cfd8eec4.jpg

    Магнитофон вот такой, код просит только при отключении от АКБ

    http://s019.radikal.ru/i613/1507/ea/e314b07080b4.jpg

    Добавлено (09.07.2015, 21:32)
    ---------------------------------------------
    Откуда можно провести эти два проводка кан+ - чтобы все работало?

     
    sheffДата: Суббота, 25.07.2015, 16:06 | Сообщение # 30
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Женщина
    balatsky, А что за авто?
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Кофейня » Вопросы по RNS510
    • Страница 2 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019